2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
@Shadow-from the past:
p.s. тем более с лучшим профом сервера Мотр (по авторитетному заверению Пала), что отчасти (в ПвП формате прошедшего турнира) он в общем-то показал.
Вы даже не представляете, какой баттхёрт вызвали у n-ного количества мотровских профов этой фразой
-
Если рассмотреть каждый бой команды Suerte, то можно увидеть, что случаев когда он отдавался первый .... мизер (мне сейчас лень пересматривать реплэи, так как без мотро-клиента не смогу пересмотреть выделенные части, а листать "джастин" в поисках этих боев - гемор, НО, по памяти он вроде чуть ли не 1 раз только отдался первым). Далее, если следовать банальной логике, команда прошла в финал (хрен с ним, что через сетку лузеров, так как в итоге им все равно пришлось биться, не с командами, вылетевшими в 1/32-ой), что о чем-то уже говорит. Ну а ошибки ... ошибки совершает каждый. В бытность свою, когда я еще захаживал на ПвП на раггейме, то неоднократно видел сливающегося Пала, но однако именно его команда выиграла сейчас этот турнир. О чем это говорит ? Так что, с моей точки зрения этот ваш Стивик играет вполне ничего и даже более того.
Приварон, допускаю, однако мне честно говоря фиолетово на это по всего лишь 3-м причинам:
- Я больше доверяю своим глазам
- Я вполне доверяю Палу, как высокопрофессиональному игроку в РО, который не был замечен в п*****е.
Складывая два складуемых получаем .... - Сраааать мне на эти новомодные словечки
-
Shadow from the past, это не новомодные словечки, это словечки страдающих лурчанкой
-
@Shadow-from the past:
. Далее, если следовать банальной логике, команда прошла в финалЛолшто?
-
Полагаю, что вы испытываете какую-то личную неприязнь к этому профу, раз пытаетесь придраться к словам ? Лично для меня ситуация в турнире, когда из 32-х команд осталось 4 - это по сути своей финал, конец, etc. Но, если для вас важно каждое определение, то ок - Suerte добрались до полуфинала. Сомневаюсь, что это (такое детальное определение "места под солнцем" на прошедшем турнире) как-то сильно поменяло скил игры Suerte, равно как и победителей турнира.
-
Shadow from the past, Не 4 а 6, с-но поделили 5-6 место с Кукуруза мафия т.к боя между ними не было.
Не знаю или ты вкурсе всего что было сказано непосредственно перед и задолго до турнира, но в свете выступления проффесора Х , твои и его слова посты меня смешат и я решил тебя поправить.
-
Мне понравилось как играл лично Стивик - и на тренировках, и на самом турнире, но не понравилось как играла его команда.
Остальное даже не хочется начинать комментировать. -
@"iSou1":
Не 4 а 6, с-но поделили 5-6 место с Кукуруза мафия т.к боя между ними не было.Смотря с какой стороны посмотреть. И ты уж определись, что тебя больше задевает "финал-полуфинал" или "4-6 команд" Или еще что-нибудь придумаешь
@"iSou1":
Не знаю или ты вкурсе всего что было сказано непосредственно перед и задолго до турнира, но в свете выступления проффесора
В курсе. Хотя более "забавного", чем попытка оправдать свое поражение планом прорваться к финалу через сетку "лузеров" я там не увидел.
Besides каждому проигрышу и выигрышу можно найти десятки объяснений, причем в каких-то конкретных частных ситуациях (в раундах, а не боях) они будут даже объективными (f.e. сражения разных по сетапам команд в разных гейтах).@"iSou1":
твои и его слова посты меня смешат и я решил тебя поправить. Ну кто ж виноват, что ты такой смешливый ? Хочешь смеятся -смейся, врядли кто-то будет запрещать.
Btw если тебе пальчик показать, то тоже смеяться будешь ?add:
@"Buildy":
Мне понравилось как играл лично Стивик - и на тренировках, и на самом турнире, но не понравилось как играла его команда.Мне больше (может и не больше, а поровну) понравилось как играл пал Suerte - вполне неплохо, в "пепс-стайл".
-
@"Shadow-from the past":
Не буду, однако это утверждение не является двусторонним, что доказывает 3/5 из команды Дисфория.Любое утверждение имеет как минимум 3 разночтения. 2/5 больше чем 5/5, в данном случае.
А аутотренинг придумали для трусов, г-н психолог ? Проясни тогда в чем его смысл ? =)Дело в том, что справедливо можно заметить, что если онлайн реально мал или вообще нет его, то нет интереса, а значит и умозрительных тренировок, потому что мозгу это не интересно и он занят другим, либо постоянно переключается на что-то другое.
А так очень даже хороший способ тренировок чего угодно, т.к. он и умозрительные тренировки всего лишь на 40% хуже реальных.> > @"Shadow-from the past":Нет, всего лишь человек длительное время игравший как на противоположной стороне, так и на одной стороне с некоторыми мемберами из Дисфории. Ну и, разумеется, будучи лично знаком в реале и постоянно общающийся с частью из ребят до сих пор.Насколько мне известно 2/5 это:
***: Го, ... приехали!!
ххх: Не, мы Асприку собираем....
или
***: На сходку ГО, тут народу куча!!
ххх: Не, у нас Асприка собирается...
Такие 2/5 могут вполне себе заменить 5/5. Да и что мусолить... Всему когда-то приходит конец.Buildy, а мне вот ни фига не понравилось не то не то=) Особенно, если сравнивать с тем что было когда-то.
Завистники, убейтесь=) Вы и так давным давно подняли моё самолюбие на запредельные вершины и методично поддерживаете взятую ранее высоту. Завязывайте...
-
@"confrontation":
@"Shadow-from the past":
Не буду, однако это утверждение не является двусторонним, что доказывает 3/5 из команды Дисфория.Любое утверждение имеет как минимум 3 разночтения. 2/5 больше чем 5/5, в данном случае.
А аутотренинг придумали для трусов, г-н психолог ? Проясни тогда в чем его смысл ? =)Дело в том, что справедливо можно заметить, что если онлайн реально мал или вообще нет его, то нет интереса, а значит и умозрительных тренировок, потому что мозгу это не интересно и он занят другим, либо постоянно переключается на что-то другое.
А так очень даже хороший способ тренировок чего угодно, т.к. он и умозрительные тренировки всего лишь на 40% хуже реальных.> > > > @"Shadow-from the past":Нет, всего лишь человек длительное время игравший как на противоположной стороне, так и на одной стороне с некоторыми мемберами из Дисфории. Ну и, разумеется, будучи лично знаком в реале и постоянно общающийся с частью из ребят до сих пор.Насколько мне известно 2/5 это:
***: Го, ... приехали!!
ххх: Не, мы Асприку собираем....
или
***: На сходку ГО, тут народу куча!!
ххх: Не, у нас Асприка собирается...
Такие 2/5 могут вполне себе заменить 5/5. Да и что мусолить... Всему когда-то приходит конец.Buildy, а мне вот ни фига не понравилось не то не то=) Особенно, если сравнивать с тем что было когда-то.
Завистники, убейтесь=) Вы и так давным давно подняли моё самолюбие на запредельные вершины и методично поддерживаете взятую ранее высоту. Завязывайте...
Сорри за оверквотинг, но очень жарко, пивасто и лень редактировать.
Итак.
-
Утверждение "Ты дебил" (не по отношению к тебе, а абстрактно) имеет только одно направленное чтение и никаких иных разночтений оно не подразумевает, таким образом предоставленная тобой гипотеза в корне неверна.
Also 2/5 никогда не бывает больше, чем 5/5 даже исходя из банальной математики, а если ты пробуешь иносказать что-то еще, то будь добр - конкретизируй. -
По второму пункту слабо что-то могу воспринять, так как я говорил про психологический инструмент (as theory), а ты кажется говоришь про какие-то тренировки в ро. Может не так понял.
-
Тебе плохо известно, потому что
а) асприка собирается только 1 час и никак не может глобально повлиять на поездку к тусовке.
б) как правило асприки мы собирали либо утром (но это только в выходные когда убивался утренний сатан моррок), либо после 10-11 вечера, так что в это время на тусовки или еще не зовут, или уже не зовут.
в) Эти 2/5 весьма и весьма много времени уделяют реалу и чаще забивали на ро события, нежели на действительно интересные сходки.
г) Из тех случаев, что я помню эти 2/5 забивали на сходки и реал только из-за ГВ (но из-за гв многие из нас забивали на что-то, да и вообще сходняки в воскресенье достаточно дебильная затея, так как у многих после воскресенья есть еще и работы, и учёбы, поэтому оптимальный день для масс-сходок именно пятница или суббота)
Ну наконец 2/5 никогда не заменят 5/5, какими п*****ми они не были
-
-
Стивик - лучший проф
Айфон - лучший телефонВ этом мире всё решает ПЭАРЪ, причём любого цвета :no:
-
А мне не нравяца айфоны 8(
-
А Стивики?
упд: брошу свои пару шекелей на альтарь обсуждения "про Стивика".
Увидив игру Степана на данном турнире, я был поражен. Без стеба, без подколов. Он очень круто играл профом. Да, порой зарывался, за что, собственно, и поплатился. Но я никогда не видел, чтобы Стивик так играл на МОТРе. Фиг знает почему. На МОТРоарене он, обычно, занимается какой-то ерундой. И играет, по меньшей мере, странно. Но на турнире я увидел совершенно другого Стивика. И мне очень понравились его игра. Агрессивная, четкая и дерзкая. Но, как уже сказал, порой чресчур самонадеянная, что и привело к поражению. Как-то так.
-
Privaron Espada, так вот чо получается профом на турнире играл то не Стивик!
-
All me hate, мб его просто отпустило...
-
@"Shadow-from the past":
- Утверждение "Ты дебил" (не по отношению к тебе, а абстрактно) имеет только одно направленное чтение и никаких иных разночтений оно не подразумевает, таким образом предоставленная тобой гипотеза в корне неверна.
Also 2/5 никогда не бывает больше, чем 5/5 даже исходя из банальной математики, а если ты пробуешь иносказать что-то еще, то будь добр - конкретизируй.Говоря "Ты дебил" можно иметь разный подтекст. Следует сразу разделить то, что "напечатать" и "сказать" совершенно разные понятия. По некоторой статистике вербально (словом) передаётся лишь 8-20% истинной информации от одного участника беседы к другому. Оставшиеся проценты передаются не вербально (тон, жесты, мимика, скорость речи и т.д.). К сожалению, общение на форуме и любом другом чате является лишь вербальным. Разве что можно накинуть чуть-чуть процентов за смайлики=) И то, наблюдая за друзьями в реале во время общения в чат - имеет место некоторое не соответствие внутреннего состояния, выражавшегося например мимически, и нарисованного смайлика.
И наконец - когда влюблённая пара называет друг друга "Зая", они же не имеют ввиду полное сходство своей половинки с зайцем/зайчихой.
Меньшее бывает больше большего. В качестве конкретики можно указать убивание какого-либо превосходящего по численности (в данном случае по количеству чаров в команде) соперника. Если ещё более углубляться в конкретику, то можно взять этап тренировок, когда мы имени неприятную неожиданность потерять ХВ в обном из раундов по средством дисконекта оного, однако, соперник (команда СУПЕР ДЕМЕДЖ ГУИЛД) был поражён. Следовательно наши 4/5 были больше 5/5. Так же в качестве примера можно взять РВЦ 2009, когда команда Дисфория рулила исключительно лишь из-за своего паладина (Пепса), а это уже 1/5=5/5.
Я достаточно конкретизировал "псевдоматематику" и разночтение утверждений?2. По второму пункту слабо что-то могу воспринять, так как я говорил про психологический инструмент (as theory), а ты кажется говоришь про какие-то тренировки в ро. Может не так понял.Я понял твоё высказывание про "аутотренинг" как некоторую настройку и тренировку в РО (т.к. мы обсуждаем контекст РО). Как раз таки это и является "тренировкой без тренировки", под которой понимается многократная прокрутка тренируемой ситуации в уме без исполнения её в игре/жизни/тд. Данная вещь имеет в себе психологическое объяснение и принципы. Если выполнять её в соответствии с определёнными правилами (видеть, ощущать и слышать тренируемое), то она являет собой 60% от реальной тренировки.
Так, надеюсь, понятнее.3. Тебе плохо известно, потому что
а) асприка собирается только 1 час и никак не может глобально повлиять на поездку к тусовке.
б) как правило асприки мы собирали либо утром (но это только в выходные когда убивался утренний сатан моррок), либо после 10-11 вечера, так что в это время на тусовки или еще не зовут, или уже не зовут.
в) Эти 2/5 весьма и весьма много времени уделяют реалу и чаще забивали на ро события, нежели на действительно интересные сходки.
г) Из тех случаев, что я помню эти 2/5 забивали на сходки и реал только из-за ГВ (но из-за гв многие из нас забивали на что-то, да и вообще сходняки в воскресенье достаточно дебильная затея, так как у многих после воскресенья есть еще и работы, и учёбы, поэтому оптимальный день для масс-сходок именно пятница или суббота)Про министрелку и профа готов поручиться в заявлении о ноулайфе, Пепс - хз (кинул кучу народу и продался на Оффе), ХП - нормальный (лайфер), ХВ - не известно (не интересовался).
Как-то так.Ну наконец 2/5 никогда не заменят 5/5, какими п*****ми они не были =)Наверняка тебе попадались такие моменты, когда у какой-либо Гильдии менялся ГМ и это сопровождалось подъёмом оной в ТОПе. В рамках примера 1/56>55/56. А иногда эта Гильдия начинает гнуть 4 Гильдии (см. история МОТРа), а это уже 1/224>223/224 (в рамках примера опустим наличие 2-х составов).
All me hate, а проф ли Стивик и был-ли проф?
Privaron Espada, спасибо конечно, но раньше я играл лучше. Паузы между действиями были меньше, а сами действия были более эффективны и правильны. Хз...со стороны виднее.
- Утверждение "Ты дебил" (не по отношению к тебе, а абстрактно) имеет только одно направленное чтение и никаких иных разночтений оно не подразумевает, таким образом предоставленная тобой гипотеза в корне неверна.
-
@"confrontation":
Говоря "Ты дебил" можно иметь разный подтекст. Следует сразу разделить то, что "напечатать" и "сказать" совершенно разные понятия. По некоторой статистике вербально (словом) передаётся лишь 8-20% истинной информации от одного участника беседы к другому. Оставшиеся проценты передаются не вербально (тон, жесты, мимика, скорость речи и т.д.). К сожалению, общение на форуме и любом другом чате является лишь вербальным. Разве что можно накинуть чуть-чуть процентов за смайлики=) И то, наблюдая за друзьями в реале во время общения в чат - имеет место некоторое не соответствие внутреннего состояния, выражавшегося например мимически, и нарисованного смайлика.И наконец - когда влюблённая пара называет друг друга "Зая", они же не имеют ввиду полное сходство своей половинки с зайцем/зайчихой.
Меньшее бывает больше большего. В качестве конкретики можно указать убивание какого-либо превосходящего по численности (в данном случае по количеству чаров в команде) соперника. Если ещё более углубляться в конкретику, то можно взять этап тренировок, когда мы имени неприятную неожиданность потерять ХВ в обном из раундов по средством дисконекта оного, однако, соперник (команда СУПЕР ДЕМЕДЖ ГУИЛД) был поражён. Следовательно наши 4/5 были больше 5/5. Так же в качестве примера можно взять РВЦ 2009, когда команда Дисфория рулила исключительно лишь из-за своего паладина (Пепса), а это уже 1/5=5/5.
Я достаточно конкретизировал "псевдоматематику" и разночтение утверждений?Так, давай не будем съезжать с определенных точек и углубляться вдаль от основной мысли, а основная мысль была "Каждое утверждение имеет как минимум 3 разночтения", что я опроверг на примере абстрактного утверждения по отношению к кому-либо "Ты дебил". Подтекстов у данного выражения быть не может. Что есть подтекст ? Некий скрытый смысл в каком-либо высказывании, который, также, может отличаться от самого высказывания. Разберем наше утверждение "Ты дебил" - оно состоит из двух слов "ты" (безусловное и однозначное обращение к некоему индивидууму при личной беседе - причем похрен какой - текстовой, устной или на на языке пляшущих человечков) и "дебил" (прямое значение - медицинский термин, обозначающий человека, страдающего определенным заболеванием, общеупотребимое значение - оскорбление, направленное в сторону мыслительных способностей человека). Так что тут можно разночитать ? Да еще и в 3-х!!! вариантах ? Ничего. Есть только одно единственное чтение данного утверждения. Чтобы не раздувать продолжение дальнейшей дискуссии до вселенских масштабов, я не буду затрагивать продолжение твоих рассуждений о невербальном общении etc. , так как нахожу его не имеющим отношения к вопросу о разночтении данного утверждения, а лишь кусочком, не имеющей к данному обсуждению, курса психологии, которая мне, ввиду некоторых обстоятельств, уже не требуется
Далее по долям. Твою мысль, которую ты хотел донести, я прекрасно понял, однако она не имеет отношения к количественному расчету команды Дисфория в том аспекте, о котором мы говорили. Поясняю. Ты утверждал - "Дисфория-ноулайферы", затем еще добавил (недословно) "по крайней мере 2/5, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ 5/5". Так вот, если рассматривать в контексте боевых/силовых - одним словом игровых качеств, ты можешь оказаться прав или не прав, но подобный подход будет верен, ОДНАКО, в данном случае (команда Дисфория и их реальная жизнь) рассматривалось только конкретное количество живых людей, а не боевых юнитов с их игровыми свойствами, и ,соответственно каждая единица тут рассматривается как конкретный живой человек в реале, а следовательно 2/5 никогда не будут больше 5/5 (упрощая поясняю - если бы даже, к примеру, 2 человека были аЦЦкими ноу-лайферами, а остальные 3 нет, то обобщение в виде "Команда Дисфория - ноулайферы", не является истинным).
Btw, по поводу "руления" RWC 2009 и только одного Пепса ты также сильно промахнулся.
@"confrontation":
Я понял твоё высказывание про "аутотренинг" как некоторую настройку и тренировку в РО (т.к. мы обсуждаем контекст РО). Как раз таки это и является "тренировкой без тренировки", под которой понимается многократная прокрутка тренируемой ситуации в уме без исполнения её в игре/жизни/тд. Данная вещь имеет в себе психологическое объяснение и принципы. Если выполнять её в соответствии с определёнными правилами (видеть, ощущать и слышать тренируемое), то она являет собой 60% от реальной тренировки.
Так, надеюсь, понятнее.
Она никак не являет собой даже 40% реальной тренировки, потому что (тут опять короткий и грубый пример, не относящийся к тебе лично), ты можешь быть классным теоретиком, прокрутить в голове все до малейшей детали, но, у тебя кривые, растущие из жопы руки, которые при выходе на реальную тренировку/реальный бой не дадут тебе реализовать и 10% от того, что ты прокручиваешь в голове Аргумент ?@"confrontation":
Про министрелку и профа готов поручиться в заявлении о ноулайфе
Плачу и рыдаю)))))))))))))))))))))))))))) Поручился ты конечно классно - убедительно. Правда остается странным только одно , что ж я никогда не видел тебя на всех этих реальных сходках, где были бы или не были этот проф и этА министрель
@"confrontation":
Наверняка тебе попадались такие моменты, когда у какой-либо Гильдии менялся ГМ и это сопровождалось подъёмом оной в ТОПе. В рамках примера 1/56>55/56. А иногда эта Гильдия начинает гнуть 4 Гильдии (см. история МОТРа), а это уже 1/224>223/224 (в рамках примера опустим наличие 2-х составов).
Честно говоря не припомню таких случаев, чтобы наличие одной лишь смены гм-а на что-то кардинально влияло, если только этот ГМ (а в тех случаях, что я знаю это был даже и не ГМ) он не привносил чего-то реального - игровых ценностей в большом количестве для большого количества гильд-мемберов (в контексте раггейма - "рисовки"). И уж совершенно точно никогда не было, чтобы одна гильдия гнула 4 (хотя бы примерно равные ей по уровню гильдии, а не набранные из "под-пронтерья" ), так что это, наверное, только история Мотра. История раггейма говорит только об одном - если игровой уровень гильдий примерно равен - то "мясо" зарулит всегда, и, даже если он не равен, но количественно "нубов" в 4-х гильдиях в 3-4 раза больше, чем "про" в одной - то "мясо" все равно снова зарулит, так как если мясо идет по какому-никакому ЛП и крутит рувачи (разумеется я рассматриваю пример гв 2.0, а не 1.0, где в одну гильдию можно напихать 2 самураев, 4 пояса, 3 бишопа и умудрится разогнать аЦЦкий дамаг на гейт), то слить это "мясо" масс-скилами aka гаст-грим уже не удасться, а поодиночке столько народу просто не перещелкаешь.
p.s. мои утверждения также базируются на истории ruRO. -
модераторы, закройте уже этот кошмар. пожалуйста.
-
да чо, норм же, попкорна на всех хватит. Юф, ты располагайся поудобнее.
-
Shadow from the past, фраза "Ты дебил" может быть сказана: 1) в шутку, 2) в качестве реального оскорбления, 3) в качестве диагноза, 4) в качестве похвалы (если считать что имбицил более ругательное выражение чем дебил и человека которого постоянно называют имбицилом вдруг назвали дебилом), ..... и многое другое. Контекстов может быть масса, а так же интонаций и заложенного смысла. Форум, чаты и даже голосовые средства связи (скайп, ТС,...) не являются каналами связи полностью передающими суть.
2 человека могут вытянуть всю команду, по этому 2/3 больше 3/5 и даже больше 5/5. Про ноулайф инфа 100%.
Я на сходках РуОффа был раза 4 (вроде), из них 2 - финалы РВЦ с прямым участием. Дело в том, что играю на МОТРе и только на МОТРе. РуОфф говно и там пора расстреливать ГМов с их прихвостнями.
Пусть будет понтом (обаснованным), но когда то мне довелось стать Командующим ВоЕ одной ТОП-Гильдии, которая в последствии имела честь размазывать по гейтам альянс из 4-х ТОП-Гильдий. Были даже случаи 4 Гильдии vs 1 пати за выигрышом этой самой пати.
Как мембер команды сражавшейся с Дисфорией 2009-го года, как в дотурнирной так и в турнирной обстановках, могу с полной ответственностью заявить (а так же подкрепить ещё 6 аналогичных мнений мемберов моей команды) - в 2009 Дисфория рулила только благодаря Пепсу. Собственно, минувший турнир тому не исключение. 1 чар тащит всю команду (в основном). 1/5>5/5 :pardon:Боюсь, что твои утверждения базируются лишь на истории РуОффа, которую я так же знаю не по наслышке (Gagazet мой хороший и старый друг в реале, которого знаю задолго до появления РО и коим советником являлся, играя на МОТРе. Знаешь хоть кто это?). Сравнивать МОТР и РуОфф глупо, потому что РуОфф привратили в пиратку, а МОТР держит марку уже много лет.