2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Кто выпустил обезьянку?
-
Shadow from the past, врятли ты станешь отрицать, что более-менее методичное присутствие в РО имеет куда больше шансов, нежели 3 часа в месяц или отсутствие в 0,5 года.
Я знаю в чём ошибки нашей команды и знаю как их решить. Юношеский максимализм "либо они...., либо мы...." мне не свойственен, сори. Из психологической практики могу тебе сказать, что себе, как правило, доказывать ничего не обязательно и не нужно;)
Так ты не из команды Дисфория? А то первое предложение твоего меседжа можно понять не однозначно. -
@"confrontation":
Shadow from the past, врятли ты станешь отрицать, что более-менее методичное присутствие в РО имеет куда больше шансов, нежели 3 часа в месяц или отсутствие в 0,5 года.Я знаю в чём ошибки нашей команды и знаю как их решить. Юношеский максимализм "либо они...., либо мы...." мне не свойственен, сори. Из психологической практики могу тебе сказать, что себе, как правило, доказывать ничего не обязательно и не нужно;)
Так ты не из команды Дисфория? А то первое предложение твоего меседжа можно понять не однозначно.@"confrontation":
Shadow from the past, врятли ты станешь отрицать, что более-менее методичное присутствие в РО имеет куда больше шансов, нежели 3 часа в месяц или отсутствие в 0,5 года.Не буду, однако это утверждение не является двусторонним, что доказывает 3/5 из команды Дисфория.
@"confrontation":
Я знаю в чём ошибки нашей команды и знаю как их решить. Юношеский максимализм "либо они...., либо мы...." мне не свойственен, сори. Из психологической практики могу тебе сказать, что себе, как правило, доказывать ничего не обязательно и не нужно;)
А аутотренинг придумали для трусов, г-н психолог ? Проясни тогда в чем его смысл ?@"confrontation":
Shadow from the past
Так ты не из команды Дисфория? А то первое предложение твоего меседжа можно понять не однозначно.
Нет, всего лишь человек длительное время игравший как на противоположной стороне, так и на одной стороне с некоторыми мемберами из Дисфории. Ну и, разумеется, будучи лично знаком в реале и постоянно общающийся с частью из ребят до сих пор. -
Shadow from the past, забей , бесполезно))
-
Ну почему же ? Время свободное есть, собеседник нормальный (без попыток съехать на школоло-оскорбления и прочих увиливаний от аргументов) - почему бы не побеседовать по "точкам пересечения" ? Мне же не плыть с ним в одной лодке по жизни. Просто побеседовать никогда не должно быть проблемой - наоборот - в спорах рождается истина ))
p.s. тем более с лучшим профом сервера Мотр (по авторитетному заверению Пала), что отчасти (в ПвП формате прошедшего турнира) он в общем-то показал.
-
Включилась знаменитая психология. Скоро пойдет оглашение княжьего семейного древа 8(
-
Shadow from the past, показал как надо держать лп и бегать отдаваться первым?)
-
@Shadow-from the past:
p.s. тем более с лучшим профом сервера Мотр (по авторитетному заверению Пала), что отчасти (в ПвП формате прошедшего турнира) он в общем-то показал.
Вы даже не представляете, какой баттхёрт вызвали у n-ного количества мотровских профов этой фразой
-
Если рассмотреть каждый бой команды Suerte, то можно увидеть, что случаев когда он отдавался первый .... мизер (мне сейчас лень пересматривать реплэи, так как без мотро-клиента не смогу пересмотреть выделенные части, а листать "джастин" в поисках этих боев - гемор, НО, по памяти он вроде чуть ли не 1 раз только отдался первым). Далее, если следовать банальной логике, команда прошла в финал (хрен с ним, что через сетку лузеров, так как в итоге им все равно пришлось биться, не с командами, вылетевшими в 1/32-ой), что о чем-то уже говорит. Ну а ошибки ... ошибки совершает каждый. В бытность свою, когда я еще захаживал на ПвП на раггейме, то неоднократно видел сливающегося Пала, но однако именно его команда выиграла сейчас этот турнир. О чем это говорит ? Так что, с моей точки зрения этот ваш Стивик играет вполне ничего и даже более того.
Приварон, допускаю, однако мне честно говоря фиолетово на это по всего лишь 3-м причинам:
- Я больше доверяю своим глазам
- Я вполне доверяю Палу, как высокопрофессиональному игроку в РО, который не был замечен в п*****е.
Складывая два складуемых получаем .... - Сраааать мне на эти новомодные словечки
-
Shadow from the past, это не новомодные словечки, это словечки страдающих лурчанкой
-
@Shadow-from the past:
. Далее, если следовать банальной логике, команда прошла в финалЛолшто?
-
Полагаю, что вы испытываете какую-то личную неприязнь к этому профу, раз пытаетесь придраться к словам ? Лично для меня ситуация в турнире, когда из 32-х команд осталось 4 - это по сути своей финал, конец, etc. Но, если для вас важно каждое определение, то ок - Suerte добрались до полуфинала. Сомневаюсь, что это (такое детальное определение "места под солнцем" на прошедшем турнире) как-то сильно поменяло скил игры Suerte, равно как и победителей турнира.
-
Shadow from the past, Не 4 а 6, с-но поделили 5-6 место с Кукуруза мафия т.к боя между ними не было.
Не знаю или ты вкурсе всего что было сказано непосредственно перед и задолго до турнира, но в свете выступления проффесора Х , твои и его слова посты меня смешат и я решил тебя поправить.
-
Мне понравилось как играл лично Стивик - и на тренировках, и на самом турнире, но не понравилось как играла его команда.
Остальное даже не хочется начинать комментировать. -
@"iSou1":
Не 4 а 6, с-но поделили 5-6 место с Кукуруза мафия т.к боя между ними не было.Смотря с какой стороны посмотреть. И ты уж определись, что тебя больше задевает "финал-полуфинал" или "4-6 команд" Или еще что-нибудь придумаешь
@"iSou1":
Не знаю или ты вкурсе всего что было сказано непосредственно перед и задолго до турнира, но в свете выступления проффесора
В курсе. Хотя более "забавного", чем попытка оправдать свое поражение планом прорваться к финалу через сетку "лузеров" я там не увидел.
Besides каждому проигрышу и выигрышу можно найти десятки объяснений, причем в каких-то конкретных частных ситуациях (в раундах, а не боях) они будут даже объективными (f.e. сражения разных по сетапам команд в разных гейтах).@"iSou1":
твои и его слова посты меня смешат и я решил тебя поправить. Ну кто ж виноват, что ты такой смешливый ? Хочешь смеятся -смейся, врядли кто-то будет запрещать.
Btw если тебе пальчик показать, то тоже смеяться будешь ?add:
@"Buildy":
Мне понравилось как играл лично Стивик - и на тренировках, и на самом турнире, но не понравилось как играла его команда.Мне больше (может и не больше, а поровну) понравилось как играл пал Suerte - вполне неплохо, в "пепс-стайл".
-
@"Shadow-from the past":
Не буду, однако это утверждение не является двусторонним, что доказывает 3/5 из команды Дисфория.Любое утверждение имеет как минимум 3 разночтения. 2/5 больше чем 5/5, в данном случае.
А аутотренинг придумали для трусов, г-н психолог ? Проясни тогда в чем его смысл ? =)Дело в том, что справедливо можно заметить, что если онлайн реально мал или вообще нет его, то нет интереса, а значит и умозрительных тренировок, потому что мозгу это не интересно и он занят другим, либо постоянно переключается на что-то другое.
А так очень даже хороший способ тренировок чего угодно, т.к. он и умозрительные тренировки всего лишь на 40% хуже реальных.> > @"Shadow-from the past":Нет, всего лишь человек длительное время игравший как на противоположной стороне, так и на одной стороне с некоторыми мемберами из Дисфории. Ну и, разумеется, будучи лично знаком в реале и постоянно общающийся с частью из ребят до сих пор.Насколько мне известно 2/5 это:
***: Го, ... приехали!!
ххх: Не, мы Асприку собираем....
или
***: На сходку ГО, тут народу куча!!
ххх: Не, у нас Асприка собирается...
Такие 2/5 могут вполне себе заменить 5/5. Да и что мусолить... Всему когда-то приходит конец.Buildy, а мне вот ни фига не понравилось не то не то=) Особенно, если сравнивать с тем что было когда-то.
Завистники, убейтесь=) Вы и так давным давно подняли моё самолюбие на запредельные вершины и методично поддерживаете взятую ранее высоту. Завязывайте...
-
@"confrontation":
@"Shadow-from the past":
Не буду, однако это утверждение не является двусторонним, что доказывает 3/5 из команды Дисфория.Любое утверждение имеет как минимум 3 разночтения. 2/5 больше чем 5/5, в данном случае.
А аутотренинг придумали для трусов, г-н психолог ? Проясни тогда в чем его смысл ? =)Дело в том, что справедливо можно заметить, что если онлайн реально мал или вообще нет его, то нет интереса, а значит и умозрительных тренировок, потому что мозгу это не интересно и он занят другим, либо постоянно переключается на что-то другое.
А так очень даже хороший способ тренировок чего угодно, т.к. он и умозрительные тренировки всего лишь на 40% хуже реальных.> > > > @"Shadow-from the past":Нет, всего лишь человек длительное время игравший как на противоположной стороне, так и на одной стороне с некоторыми мемберами из Дисфории. Ну и, разумеется, будучи лично знаком в реале и постоянно общающийся с частью из ребят до сих пор.Насколько мне известно 2/5 это:
***: Го, ... приехали!!
ххх: Не, мы Асприку собираем....
или
***: На сходку ГО, тут народу куча!!
ххх: Не, у нас Асприка собирается...
Такие 2/5 могут вполне себе заменить 5/5. Да и что мусолить... Всему когда-то приходит конец.Buildy, а мне вот ни фига не понравилось не то не то=) Особенно, если сравнивать с тем что было когда-то.
Завистники, убейтесь=) Вы и так давным давно подняли моё самолюбие на запредельные вершины и методично поддерживаете взятую ранее высоту. Завязывайте...
Сорри за оверквотинг, но очень жарко, пивасто и лень редактировать.
Итак.
-
Утверждение "Ты дебил" (не по отношению к тебе, а абстрактно) имеет только одно направленное чтение и никаких иных разночтений оно не подразумевает, таким образом предоставленная тобой гипотеза в корне неверна.
Also 2/5 никогда не бывает больше, чем 5/5 даже исходя из банальной математики, а если ты пробуешь иносказать что-то еще, то будь добр - конкретизируй. -
По второму пункту слабо что-то могу воспринять, так как я говорил про психологический инструмент (as theory), а ты кажется говоришь про какие-то тренировки в ро. Может не так понял.
-
Тебе плохо известно, потому что
а) асприка собирается только 1 час и никак не может глобально повлиять на поездку к тусовке.
б) как правило асприки мы собирали либо утром (но это только в выходные когда убивался утренний сатан моррок), либо после 10-11 вечера, так что в это время на тусовки или еще не зовут, или уже не зовут.
в) Эти 2/5 весьма и весьма много времени уделяют реалу и чаще забивали на ро события, нежели на действительно интересные сходки.
г) Из тех случаев, что я помню эти 2/5 забивали на сходки и реал только из-за ГВ (но из-за гв многие из нас забивали на что-то, да и вообще сходняки в воскресенье достаточно дебильная затея, так как у многих после воскресенья есть еще и работы, и учёбы, поэтому оптимальный день для масс-сходок именно пятница или суббота)
Ну наконец 2/5 никогда не заменят 5/5, какими п*****ми они не были
-
-
Стивик - лучший проф
Айфон - лучший телефонВ этом мире всё решает ПЭАРЪ, причём любого цвета :no:
-
А мне не нравяца айфоны 8(
-
А Стивики?
упд: брошу свои пару шекелей на альтарь обсуждения "про Стивика".
Увидив игру Степана на данном турнире, я был поражен. Без стеба, без подколов. Он очень круто играл профом. Да, порой зарывался, за что, собственно, и поплатился. Но я никогда не видел, чтобы Стивик так играл на МОТРе. Фиг знает почему. На МОТРоарене он, обычно, занимается какой-то ерундой. И играет, по меньшей мере, странно. Но на турнире я увидел совершенно другого Стивика. И мне очень понравились его игра. Агрессивная, четкая и дерзкая. Но, как уже сказал, порой чресчур самонадеянная, что и привело к поражению. Как-то так.