НубГВ - 20.05.2011
-
Воевали небольшим онлайном, против превосходящих сил. Благодаря манёврам получалось вполне прилично. В конце немного неуспели разбить имп в лото, хорошо что замки не главное, как для некоторых. Всем спасибо, Мишки лучшие.
Мультик с нуп Гэвэ -
-
@"pallash":
...У КМ и Ницан такие кривые руки и билды, неумехи мемберы, у них все на столько плохо...
Палаш, мне нравится твоя самокритичность. Ты очень редко пишешь правду, так что меня радует это приятное исключение. Почаще бы так.А если серьезно: я вроде бы обратился к одному человеку, который с постоянством фейлит на каждом гв, а ты с успехом "перевела стрелки" сразу на две гильдии? Ты в своем репертуаре. Продолжай в том же духе.
Sit Lord, почему мемберу ТС нельзя говорить про "зерги"? Неужели ты их считаешь таковыми и опять называешь белое черным? Ты тоже в своем репертуаре.
-
Мишаня все просто, они обвиняют других в вступлении в зерг , хотя сами в свое время были склонны к ЮА и Королевствам Мидгарда.
Как счас и нейтралитет с вами. -
Sit Lord, уууууууу, так ты последователь Диониса?)
Давай доказательства или твои слова ничего не стоят.
-
Sit Lord, если ты не вступал в зерг, то почему так болезненно воспринимаешь их "обвинения"?
Твои "воспоминания" про ЮА и КМ не совсем верные. Их действительно можно было назвать "зергом". КМ и ТС состояли в основном из мемберов одной и той же "взрослой" гильдии. Но ТС не пошли в КМ именно потому, что не хотели играть в зерге. И если с КМами у них действительно было нечто вроде "нейтралитета", то замки ЮА они штурмовали вместе с нами. Ты опять перевернул все с ног на голову. Твой троллизм уныл...
-
@"Sit-Lord":
Мишаня все просто, они обвиняют других в вступлении в зерг , хотя сами в свое время были склонны к ЮА и Королевствам Мидгарда.Как счас и нейтралитет с вами.
Альянс с ними ни когда не заключали. Или всё никак забыть не можешь как вас щемили?
@"MichaelFromNovochek":
Sit LordТвои "воспоминания" про ЮА и КМ не совсем верные. Их действительно можно было назвать "зергом". КМ и ТС состояли в основном из мемберов одной и той же "взрослой" гильдии.Может ты ЮА имел ввиду?) Потому как ТС это 100% солянка (просто костяк из одного города)
-
Светлый, я имел ввиду создателя (или первого руководителя?) ТС. Он был из гильдии Холи, также, как и большинство КМ. ЮА состояли из мемберов гильдии ДСЛ.
-
Магистр тебе каких прошлых или теперешних или как старина длак будеш запевать про нет али.
Мишаня на тот момент когда ека в паене и вале стала высокой где были вы? -
@"Sit-Lord":
Магистр тебе каких прошлых или теперешних или как старина длак будеш запевать про нет али.Мишаня на тот момент когда ека в паене и вале стала высокой где были вы?
Я тебе непонятно объяснил, что ТС никогда не были в зерге и никогда к ним не тяготели? Не доходит с певрого раза? Ну ладно, напишу еще раз: эта гильдия была создана специально для того, чтобы не играть в зерге. Так что не суди других по себе.Насчет того где были мы "это вам предстоит выяснить самим" (с). Темы о тех ГВ до сих пор существуют, почитай и узнаешь.
Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?=)))
-
Ну я незнаю какой ты чукча)
И это был риторический вопрос
Пусть каждый останеться при своем мнении.
Удачи вам в форумных войнах) -
Меня наоборот обрадовало, что бохи ушли в ницанчиков)
Какой ник у рулька на нубе? И кто играет "стальным биофульфом"?
-
на самом деле, если Мишки останутся одни против КМ и Ницанчиков, то ситуация будет 1 в 1 напоминать застой времен ЮА и Королевства, когда у них не было конкурентов
жаль, что за прошедшее с последних фиксов время нгв так и не обрело популярности в массах, чтобы собирать большие онлайны для эпик битв
по гв: нас было много, Мишек действительно задавили зергом в этот раз в Луине
Вальку практически не атаковали, поэтому большинство деферов смогли пройтись по соседним замкам, было весело -
Mamusi-no-kami,
Рулька - Fair Game
Mr Cool - Стальной беовульф
Если что перепутал - поправьте, но именно так все и выходит. -
Если вспоминать, кто в составе Toy Soldier, то там представители Holy, Dark_Angels, Rebels, Dark Angelius, Salamanders, Moonriders, Лунатики, ХАХАтунчики и пара человек безгильдийных. Другое дело, что большинство редко появляется тут) В это гв нас было четверо+хантер из Порингов перешел.
Для любителей побалаболить напомню, йа иногда дефил замок Королевства Мидгарда. Я один. Не подключая согильдийцев, не подключая альянс. Дефил не все гв, а когда была нехватка чаров. Иногда атачил их. В полную силу. Можете порыться в старых топиках). На замок ЮА мне было фиолетово всегда. Мы не атачили его по просьбе Андра один-единственный раз, когда Командор удалил сворда-гма. Это касалось только экового замка Королевства впрочем, в остальных мне было фиолетово, интересы родной гильдии приоритетней.
Что касается бриты, то я навскидку вспомню там сага, сакросвязку, рога(или рожку) из КМ. И тот кто сазурил Светлого вряд ли был из Ницанчиков. Но основную массу времени там наверняка бегал один рог! Другое дело что там нас не было в это время.
P.S. До стенки наверняка бы уже дошло. -
mr Cool лучший монк ..вот только на форуме %хре'нью& занимается ><
-
Телеграфирую мувик от Медведей.
Noob WoE 20.05.11
Гильдия: Bears
Размер: 328 мб
Время: 14:17
Место действия: Луинка, Чунга[youtube:1f4mqf75]PJvB4swttFI[/youtube:1f4mqf75]
Приятного просмотра
-
Спасибо за мувик , мувик действительно оказался не плохим !
-
Jack Fairy, спасибо за ютуб.
-
Приварошка нуб так имп и не раскалупал :ROFL: