НубГВ - 20.05.2011
-
Ну я незнаю какой ты чукча)
И это был риторический вопрос
Пусть каждый останеться при своем мнении.
Удачи вам в форумных войнах) -
Меня наоборот обрадовало, что бохи ушли в ницанчиков)
Какой ник у рулька на нубе? И кто играет "стальным биофульфом"?
-
на самом деле, если Мишки останутся одни против КМ и Ницанчиков, то ситуация будет 1 в 1 напоминать застой времен ЮА и Королевства, когда у них не было конкурентов
жаль, что за прошедшее с последних фиксов время нгв так и не обрело популярности в массах, чтобы собирать большие онлайны для эпик битв
по гв: нас было много, Мишек действительно задавили зергом в этот раз в Луине
Вальку практически не атаковали, поэтому большинство деферов смогли пройтись по соседним замкам, было весело -
Mamusi-no-kami,
Рулька - Fair Game
Mr Cool - Стальной беовульф
Если что перепутал - поправьте, но именно так все и выходит. -
Если вспоминать, кто в составе Toy Soldier, то там представители Holy, Dark_Angels, Rebels, Dark Angelius, Salamanders, Moonriders, Лунатики, ХАХАтунчики и пара человек безгильдийных. Другое дело, что большинство редко появляется тут) В это гв нас было четверо+хантер из Порингов перешел.
Для любителей побалаболить напомню, йа иногда дефил замок Королевства Мидгарда. Я один. Не подключая согильдийцев, не подключая альянс. Дефил не все гв, а когда была нехватка чаров. Иногда атачил их. В полную силу. Можете порыться в старых топиках). На замок ЮА мне было фиолетово всегда. Мы не атачили его по просьбе Андра один-единственный раз, когда Командор удалил сворда-гма. Это касалось только экового замка Королевства впрочем, в остальных мне было фиолетово, интересы родной гильдии приоритетней.
Что касается бриты, то я навскидку вспомню там сага, сакросвязку, рога(или рожку) из КМ. И тот кто сазурил Светлого вряд ли был из Ницанчиков. Но основную массу времени там наверняка бегал один рог! Другое дело что там нас не было в это время.
P.S. До стенки наверняка бы уже дошло. -
mr Cool лучший монк ..вот только на форуме %хре'нью& занимается ><
-
Телеграфирую мувик от Медведей.
Noob WoE 20.05.11
Гильдия: Bears
Размер: 328 мб
Время: 14:17
Место действия: Луинка, Чунга[youtube:1f4mqf75]PJvB4swttFI[/youtube:1f4mqf75]
Приятного просмотра
-
Спасибо за мувик , мувик действительно оказался не плохим !
-
Jack Fairy, спасибо за ютуб.
-
Приварошка нуб так имп и не раскалупал :ROFL:
-
Опять все перегрызлись и переругались.
Многим не нравятся мои посты. Но я в них просто радуюсь победе и фану, полученому на гв. А не пытаюсь с кем-нибудь спорить и уж точно никого не оскорбляю. -
Mr Cool, вас кто-то обвинял в оскорблениях? :Yahoo!:
Мне нравятся ваши посты! :Yahoo!: -
Мувик Приварона не понравился... 300 с лишним метров без иконок гильдий, мне показалось унылым...) Качаю Пресса, может у него с иконками...)
Upd:
Мастер сказал, что мы нупы и это косяк реплея...)))У Пресса с иконками всё ништяк, мувик хорош...)
-
@Mamusi-no-kami:
mr Cool лучший монк ...><
Стальной беовульф хороший монк, но все-таки лучшим в составе км я бы назвал Дионикса (из монков, разумеется). -
красный монк самый лучший, вы не шарите=)
-
@Pressanykey:
красный монк самый лучший, вы не шарите=)
Ну, для нас да, самый лучший=))) -
Диониса можно встретить за локо-трапами, а там и красный монк будет хорош..