Мотропараходик
-
плохо тему апаете, мне из Москвы стучали пол вечера пока я узнал что тут ваще напридумали.
конечно буду, из серии@Кирика:
Запишите меня тоже!)
как минимум 1
нажал, кстати, в голосовании "да", хотя мне пофиг когда, лишь бы знать заранее -
С радостью присоединюсь к мероприятию. Я и еще один человек, в сумме двое.
-
Я за. Только желательно всетаки ночной поход с утренним возвращением, как в прошлый раз, ибо если вернемся поздно вечером или же ночью - проблемно будет до дома добраться. В какой теме записываться?
-
меня запишите.) или где записаться?)
-
На ночном вы уснули:)) Белые ночи - какой смысл?:)
-
Если бюджет останется в пределах 2000 и я не угрохаю все возможные деньги на переезд - подписываюсь, конечно))
Пока один, но мб буду и с "0.5 of Кайл Катарн"))
-
Бюджет будет однозначно меньше 1к - алкоголь и закуски кадждый сам берёт с собой и пати точно не более 6ти часов, скорее всего 4. Повысится цена может если многие не придут, но опять же никак не выше 1к.
-
я в деле=)
-
+1 однозначно )
-
+1 буду .
Как пожелания всёже 6-ть часов.... -
Yari, кудаб ты делся LOL
-
@"ShadowDeamon":
Yari, кудаб ты делся LOL
У меня дофига левых вариантов начиная от о. Травкино, заканчивая Медвежьегорском, но РО сходки (если они компетентные )это "святое" -
Kanata, стриптиз будет?)))
я свой готова показать
-
Мы, коррреные Москвичи собрали коллоквиум и решили что было бы неплохо устроить данное мероприятие с 11 по 12 число, а не с 12 по 13, т. к. довольно сложно в подвыпившем и утомленном под конец состоянии добираться до вокзала, с последующей транспортировкой в Москву, а там еще и на работу выходить. Прошу рассмотреть данную возможность, взвесить все минусы и плюсы и принять разумное решение
P.S.: Хотелось бы мероприятие продлить до 6 часов утра.
Всем Спасибо.
-
Буду.
-
Буду, + еще двое, но лучше бы до открытия метро
-
Точное время ещё обсуждаемо. Скорее всего если наберем количество то с 11го на 12е, с субботы на воскресенье.
Планировался кораблик вечерний, а не ночной - почему именно на ночь - ночь белая, темно не будет, приведите аргументы. Питер город маленький, всюду можно дойти пешком или доехать за 200 рублей на такси, только в дальние спальные районы рублей 300. -
((( только не с 11-12((( так хочется прийти. а работать 11ого до 10 ночи(
-
Я за время с 6 до 11-12. После этого желающие идут либо продолжать (бар/лавочки/гуляния), либо спать, как кто захочет.
-
а я бы после 11 вечера лучше поплыл.