Мотропараходик
-
+1 однозначно )
-
+1 буду .
Как пожелания всёже 6-ть часов.... -
Yari, кудаб ты делся LOL
-
@"ShadowDeamon":
Yari, кудаб ты делся LOL
У меня дофига левых вариантов начиная от о. Травкино, заканчивая Медвежьегорском, но РО сходки (если они компетентные )это "святое" -
Kanata, стриптиз будет?)))
я свой готова показать
-
Мы, коррреные Москвичи собрали коллоквиум и решили что было бы неплохо устроить данное мероприятие с 11 по 12 число, а не с 12 по 13, т. к. довольно сложно в подвыпившем и утомленном под конец состоянии добираться до вокзала, с последующей транспортировкой в Москву, а там еще и на работу выходить. Прошу рассмотреть данную возможность, взвесить все минусы и плюсы и принять разумное решение
P.S.: Хотелось бы мероприятие продлить до 6 часов утра.
Всем Спасибо.
-
Буду.
-
Буду, + еще двое, но лучше бы до открытия метро
-
Точное время ещё обсуждаемо. Скорее всего если наберем количество то с 11го на 12е, с субботы на воскресенье.
Планировался кораблик вечерний, а не ночной - почему именно на ночь - ночь белая, темно не будет, приведите аргументы. Питер город маленький, всюду можно дойти пешком или доехать за 200 рублей на такси, только в дальние спальные районы рублей 300. -
((( только не с 11-12((( так хочется прийти. а работать 11ого до 10 ночи(
-
Я за время с 6 до 11-12. После этого желающие идут либо продолжать (бар/лавочки/гуляния), либо спать, как кто захочет.
-
а я бы после 11 вечера лучше поплыл.
-
@Rooker:
Мы, коррреные Москвичи собрали коллоквиум и решили что было бы неплохо устроить данное мероприятие с 11 по 12 число, а не с 12 по 13, т. к. довольно сложно в подвыпившем и утомленном под конец состоянии добираться до вокзала, с последующей транспортировкой в Москву, а там еще и на работу выходить. Прошу рассмотреть данную возможность, взвесить все минусы и плюсы и принять разумное решениеP.S.: Хотелось бы мероприятие продлить до 6 часов утра.
Всем Спасибо.
Уважаемые коренные москвичи, понедельник 13-е число в нашей стране выходной в честь ее независимости, поэтому у вас будет целый день 13 июня, чтобы выспаться! А на работу пойдете 14-го.
Я за 12-е! -
Levi, питер, закрытие метро, рыбацкое-академа 1500р
-
Ну я за 500 туда добирался даже через вантовый:))) Кроме того мосты не так надолго разводят:))
-
не понимаю что мешает если поезда до 3 ночи,потусить 2:30 часа до открытия метро?) Понимаю в купчино бы застряли,а тут центр города,гуляй отдыхай.
-
Уважаемые коренные москвичи, понедельник 13-е число в нашей стране выходной в честь ее независимости, поэтому у вас будет целый день 13 июня, чтобы выспаться! А на работу пойдете 14-го.
Я за 12-е!
Уважаемая Гардения, Учтите пожалуйста что мы, корррреные Москвичи работаем в городе Москва. А до города Москва от Питера - 10 часов чухчуханья в поезде, т. ч. целого дня для высыпания у нас не будет.
-
koljan, выходные в купчино застряли? звоните мне:D
пс - от купчино до московского вокзала идти менее 3 часов(с учётом того что я ходил на автопилоте) и менее 5 стычек с гопотой) -
@ShadowWolves:
от купчино до московского вокзала идти менее 3 часов(с учётом того что я ходил на автопилоте) и менее 5 стычек с гопотой) :lol: -
@"Rooker":
Уважаемая Гардения, Учтите пожалуйста что мы, корррреные Москвичи работаем в городе Москва. А до города Москва от Питера - 10 часов чухчуханья в поезде, т. ч. целого дня для высыпания у нас не будет.Не буду придираться, что есть поезда, довозящие и за 8-9 часов. Так день спите, ночь едете же!
Жила я в Москве, и на работу ходила с поезда, плавали-знаем.