2011-05-12 - Промо-ролик
-
Допустим фикс колец ифрита,аббей,гомункулы,один и другие нелепые фиксы.
-
А когда я в первый раз увидел РО, альтернатива была только в платной Anarchy Online на английском, русской "Сфере" и браузерном БК :%)
-
Павлоград-, это типа отрубили афк-кач... ой какой ужас... мне до сих пор становиться жутко как вспоминаю карты с зенорками...
а то что гомунколов до 50+ теперь проще выкачать? или то что биосы теперь могут себе спокойно джоб-экспу получать?разве что с аббеем3 соглашусь... но я там и не качался особо... как и в одине... но с тем что бы разгрузить локу - ок...
-
В фиксе гомункулей вообще единственный плюс, с получением джоб експы перекрывает практически все минусы, да еще и на пати хомяк шарится теперь. Минусы есть, например идиотская скорость реса, вкрученная от балды из-за какого-то упоротого аренного дегенерата, но даже с ней можно жить. Ну а всякие Торы, Аббеи да Одины были пофикшены из-за самих игроков. Молчали бы в тряпочку, что експа хорошая, ничего бы и не тронули, а при взгляде на всякие 3кк в 5, естественным образом зачесались руки. Я так думаю, если попокачеры выложат еще пяток скринов из лабы, то и там конторку прикроют, еще троекратно усилив мобов, так что все сами себе злые буратины.
-
Если кто не понял, в своем посте я хотел сказать что приток новых людей к нам на сервер минимален и с этим уже ни чего не поделать.
Сервер стоит только на тех игроках чей стаж игры составляет более 3-4 лет, которые играют и терпят все возможные "кустарные" фиксы и т.д. и т.п.
Как бы заманухой новых игроков заниматься можно но забывать о том "кому они обязаны тем что еще есть куда заманивать" нельзя.
Меня лично фиксы локаций для фарма\кача, гомункулов и прочего мало волнуют, пока Едп и соник работают нормально.Забыл, те фиксы которые проходят у нас, находятся на таком уровне что 1 из 100 новых игроков пришедших на сервер возможно до качается до того момента когда они его коснутся и он их осознает.
А так вроде ОД и Пайон дандж не фиксили.
Помню в старые добрые времена, в ОД собирали рандомные пати из кого попало аколиты, сворды, мерчи кто лез по левелу, фармили орк зомби и мечтали попасть на второй лвл данджа к зен оркам!!!
А что сейчас у нас в Од, пайон дандже? и прочих локах где можно качаться малым? Правильно там можно катать шары.Вот кстати мое любимое Промо-видео, к Ро и Мотру никакого отношения не имеет, хотя если у кого хорошее воображение
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"dyaa":
Павлоград-, я боюсь что люди зайдут... пощелкают диалоги... если пощелкают... выйдут на локу с мобами... если выйдут... и появиться вопрос... а что дальше то?а без центра - сразу игроки под боком... так сказать жизнь бьет ключем...
з.ы. когда я в первый раз увидел РО (примерно тогда когда МОТР открылся)... человек сидел и новисом убивал порингов... при этом комп был слабый и графика была на минимум выставлена... мое впечатление - "Че за фигня? Я в такое играть не буду!!!". А вот когда я увидел как уже другой человек сином играет(примерно через год) с нормальной графикой... вот тогда я и подсел
Про новисов я создавал отдельную тему, результат - тот же.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=142907">viewtopic.php?f=54&t=142907</a><!-- l --> Тут написано, насколько эта помощь из "ключа жизни" является помощью.
Васяська, Да приток ничтожен, но как я и говорил - все можно изменить.
А в ОД1 никто не пойдет, зачем, если уже прошло 6 лет с тех пор как появилась возможность фармить волков и металов.
И маги не пойдут на флор, тогда, когда есть стапо.Еще было бы неплохо добавить в ролик парад победы.
-
Вроде хорошо снято, качественно и что-то есть в этом видео, но лично у меня эмоций никаких не вызвало.
Субуго имхо - у Light Nicky куда лучше получилось в плане эмоциональной нагрузки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/UKBJ76">http://files.mail.ru/UKBJ76</a><!-- m --> -
один я не понимаю о каком ролике речь?
-
deniskkk999, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/promo">http://motr-online.com/promo</a><!-- m -->
-
А почему бы не сделать какую нибудь фишку сервера, где нет такой нигде.Ну вот например лаба3 как была до эмуля.
-
Павлоград-, эта твоя фишка есть на большинстве кустарных серверов.
-
Каким образом она там может быть, когда все сервера на той же еА. На них скорее самопальные лабы 4 с остатками адвансов или 3ими профами.
-
NoWAYouT, на многих низкорейтовых кустах есть смаопальные фиксы лабы, после её правки в eA.
p.s.: Допился квасу, сам к себе обращаюсь. х)) -
Все же староэмульная лаба лучше смотрелась со староэмульной же механикой, типа багованных сбров, экипированных стрел для +дмг, элементальных ФА.
А на мотре лучше было бы просто пофиксить кол-во мобов. Может быть народ стал бы заглядывать почаще. А то, что 10кк/6 возле входа труднее стало бы делать - такое вроде при фиксах никого и никогда не волновало.
p.s. мобы так и не диспеллятся? несущественно? -
NoWAYouT12-14кк как бы, да фикс мобов там нужен 100%.
-
К сожалению, еА отрицает какие-либо недоработки л3 или эмулятора связанные с л3.
И качаться на лестницах/стабильных респах можно и сейчас. НО:- туда трудно собрать пати людей с подходящим скилл билдом.
- нужен кое-какой шмот, хотя бы для дамага.
- нужен чистый вход на 3 чтобы патя не дохла на варпе.
Даже МВП убиваются группой неадвансов.
-
Даже МВП убиваются группой неадвансов.
Таки либо играй на лолосерваках и пиши на лолофорумах, либо играй на мотре и не пиши подобную чушь(
-
Хантеры и визы порабощают "стандартным стопрейтом"?)
-
Marc Frost, Скрины есть! Спраси пацанов, кантакты магу нарыть. Пацаны чотке, 2 пати, Первоя 24\7 пасет лабу. Фтарая 24/7 марока и валю. Чисто год уже так как манапализировали шапке с марока! Им неадвансами лабу вальнуть - как в лужу пассать.
NoWAYouT, Айсы же. У мня согильд уже качнул виза с айсами до 95. -
что, прямо присты, ханты и крузы? только даблами, только хардкор?