2011-05-12 - Промо-ролик
-
@Юффочка:
Ооо, новис центр... Это легендарная офф-фича, сразу дающая +2000 к онлайну при установке на сервер, и ещё +100 в день в последующие 2 недели.Повеселила))
-
новис-центр - эта фича которая дает возможность поговорив с нпц получить 9/7(правда об этом не все знают), а потюкав мобов, пройдя в конце "тест" и согласившись с НПЦ - выбрать не нужную профессию, получить для этой профы оружие первого уровня, 7 фраконов вроде, банки, винги, уши и т.д.
актуально для серваков с нулевым онлайном... а так то лучше без него...
для полного новичка м.б. и полезно... но я еще застал все тексты у нпц на англицком - что не тру...
а вот для игрока со стажем... проще сразу пропустить - и пойти в пронту к ждущему его хп/присту с полным набором шмота и выкачать все это дело до профы за 2 минуты на металингах...з.ы. прохождение новис-центра для полного новичка чревато кривыми статами вначале, долгая прокачка и т.д.
з.ы.ы. попав сразу же в пронту и поговорив с игроками... новис узнает про скупку... набить 5-10-20 бутылок - сдать... и купить все тоже самое...
з.ы.ы.ы. а мог бы и вообще "нарваться" на доброго человека... который и шмота старого отсыпет... и покачает... и про профессию расскажет... и может сразу в гильдию (третьего звена, как там кто-то говорил) примет...по крайней мере я вполне себе дружелюбен с новичками... и могу потратить 10-15 минут на объяснения... а так же с прямыми ссылками на актуальные гайды/кальки/базы и т.д.
-
Речь шла о новичках которые впервые на сервере.Новис центр весьма полезный, хоть какая то была помощь молодым начинающим.
-
Павлоград-, да ну ладно, помощь, из всего что там давалось полезным можно считать билетики на кафру, которые кстати начали просто передавать и копить создавая-удаляя новисов. В остальном же, сообщения нпц тупо проклилкивались и новис оказывался какой-то непонятной локе с мелкими мобами. Ни спросить что-то у кого-то, ни куда идти не понятно, а варп кафрой с детской площадки вообще был отключен в какой-то момент, да и о том, что можно спокойно улететь с площадки поговорив с кафрой, знали не многие.
-
Ну это однозначно лучше чем вопще ничего.
-
Павлоград-, я боюсь что люди зайдут... пощелкают диалоги... если пощелкают... выйдут на локу с мобами... если выйдут... и появиться вопрос... а что дальше то?
а без центра - сразу игроки под боком... так сказать жизнь бьет ключем...з.ы. когда я в первый раз увидел РО (примерно тогда когда МОТР открылся)... человек сидел и новисом убивал порингов... при этом комп был слабый и графика была на минимум выставлена... мое впечатление - "Че за фигня? Я в такое играть не буду!!!". А вот когда я увидел как уже другой человек сином играет(примерно через год) с нормальной графикой... вот тогда я и подсел
-
Ну хз каждому своей..Тем более тренировочную базу можно пропустить.
-
А вот допустим реальные парниши с пираток хотят начать играть тут, и первым делом что они делают, это создают новисов тут оппа тренировочный лагерь.О норм думают они хоть что то для новисов, тем самым дают положительную оценку.А вот за те кафра купоны что кто то тут упоминал про накопительство и создание 100500 новис ради халявных купонов это бред имхо, можно сделать чтобы купоны с чара не передавались.Кому кайфово бегать и дролить порингов с 1го лвла без потов и новис одежды те пропустят пункт про тренировочный лагерь.Вопщем новис центр это не особо важная тема которую нужно тут раздувать, давайте поговорим про кустарные фиксы что у нас.
п.с.Сори за дабл пост. -
Павлоград-, и какие же фиксы тебе так жизнь осложняют?
-
Допустим фикс колец ифрита,аббей,гомункулы,один и другие нелепые фиксы.
-
А когда я в первый раз увидел РО, альтернатива была только в платной Anarchy Online на английском, русской "Сфере" и браузерном БК :%)
-
Павлоград-, это типа отрубили афк-кач... ой какой ужас... мне до сих пор становиться жутко как вспоминаю карты с зенорками...
а то что гомунколов до 50+ теперь проще выкачать? или то что биосы теперь могут себе спокойно джоб-экспу получать?разве что с аббеем3 соглашусь... но я там и не качался особо... как и в одине... но с тем что бы разгрузить локу - ок...
-
В фиксе гомункулей вообще единственный плюс, с получением джоб експы перекрывает практически все минусы, да еще и на пати хомяк шарится теперь. Минусы есть, например идиотская скорость реса, вкрученная от балды из-за какого-то упоротого аренного дегенерата, но даже с ней можно жить. Ну а всякие Торы, Аббеи да Одины были пофикшены из-за самих игроков. Молчали бы в тряпочку, что експа хорошая, ничего бы и не тронули, а при взгляде на всякие 3кк в 5, естественным образом зачесались руки. Я так думаю, если попокачеры выложат еще пяток скринов из лабы, то и там конторку прикроют, еще троекратно усилив мобов, так что все сами себе злые буратины.
-
Если кто не понял, в своем посте я хотел сказать что приток новых людей к нам на сервер минимален и с этим уже ни чего не поделать.
Сервер стоит только на тех игроках чей стаж игры составляет более 3-4 лет, которые играют и терпят все возможные "кустарные" фиксы и т.д. и т.п.
Как бы заманухой новых игроков заниматься можно но забывать о том "кому они обязаны тем что еще есть куда заманивать" нельзя.
Меня лично фиксы локаций для фарма\кача, гомункулов и прочего мало волнуют, пока Едп и соник работают нормально.Забыл, те фиксы которые проходят у нас, находятся на таком уровне что 1 из 100 новых игроков пришедших на сервер возможно до качается до того момента когда они его коснутся и он их осознает.
А так вроде ОД и Пайон дандж не фиксили.
Помню в старые добрые времена, в ОД собирали рандомные пати из кого попало аколиты, сворды, мерчи кто лез по левелу, фармили орк зомби и мечтали попасть на второй лвл данджа к зен оркам!!!
А что сейчас у нас в Од, пайон дандже? и прочих локах где можно качаться малым? Правильно там можно катать шары.Вот кстати мое любимое Промо-видео, к Ро и Мотру никакого отношения не имеет, хотя если у кого хорошее воображение
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@"dyaa":
Павлоград-, я боюсь что люди зайдут... пощелкают диалоги... если пощелкают... выйдут на локу с мобами... если выйдут... и появиться вопрос... а что дальше то?а без центра - сразу игроки под боком... так сказать жизнь бьет ключем...
з.ы. когда я в первый раз увидел РО (примерно тогда когда МОТР открылся)... человек сидел и новисом убивал порингов... при этом комп был слабый и графика была на минимум выставлена... мое впечатление - "Че за фигня? Я в такое играть не буду!!!". А вот когда я увидел как уже другой человек сином играет(примерно через год) с нормальной графикой... вот тогда я и подсел
Про новисов я создавал отдельную тему, результат - тот же.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=142907">viewtopic.php?f=54&t=142907</a><!-- l --> Тут написано, насколько эта помощь из "ключа жизни" является помощью.
Васяська, Да приток ничтожен, но как я и говорил - все можно изменить.
А в ОД1 никто не пойдет, зачем, если уже прошло 6 лет с тех пор как появилась возможность фармить волков и металов.
И маги не пойдут на флор, тогда, когда есть стапо.Еще было бы неплохо добавить в ролик парад победы.
-
Вроде хорошо снято, качественно и что-то есть в этом видео, но лично у меня эмоций никаких не вызвало.
Субуго имхо - у Light Nicky куда лучше получилось в плане эмоциональной нагрузки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/UKBJ76">http://files.mail.ru/UKBJ76</a><!-- m --> -
один я не понимаю о каком ролике речь?
-
deniskkk999, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/promo">http://motr-online.com/promo</a><!-- m -->
-
А почему бы не сделать какую нибудь фишку сервера, где нет такой нигде.Ну вот например лаба3 как была до эмуля.
-
Павлоград-, эта твоя фишка есть на большинстве кустарных серверов.