ГВ 2.0 - 07.05.2011
-
@Academic:
Чапа,в мувике разве нету моментов,где мы сливались от Котов(гвардов)?разве я не говорил,что у Котов было больно?
Хотел повторения, приятно читать , чёрт возми=_____= ещё б циферки так писали= \ -
@AgamemnoN:
равда тогда придётся допустить, что Синерджи настолько разругались с бывшим альянсом, что хотят вариться у Мунов, а в замок с Релоадами заглянули по чистой случайности, и по той же случайности одновременно с ними подошли к нам с разных сторон
Agamemnon наконец методом случайного тыка подобрался к истине) Мало того, если вы о Юно 3, Муны в данном конкретном моменте для обеих гильдий не представляли значимого интереса, так как бывшие соаллийцы были слишком увлечены друг другом
А красавице Паллаш советую песать есчо и даже больше, иначе что бы мы делали без ее интересных и увлекательных сообщений утром за чашечкой кофе) -
@Andiya:
если вы о Юно 3, Муны в данном конкретном моменте для обеих гильдий не представляли значимого интереса, так как бывшие соаллийцы были слишком увлечены друг другом Фигасе Санта Барбара у вас там... Но вообще я о Юно 2, куда С пришли сразу за Р и все вместе пытались нас бить. Сказали бы "мы тут слишком увлечены Релоадами пропустите, пожалуйста" честное слово не стали бы бить -
на гв не было командиров с обеих гильдий альянса и многих ключевых чаров.
посему пантеры перешли в реоладе и весь али уместился в 3 пати
планов особо никаких не было, хотели пофаниться
этого не получилось.
для мунов не хватило онлайна, и говорят зарешало то, что шишу диспелили по френд-листу
в конце взяли себе замок, но буки, лп и ребели ломанулись именно к нам х_Х
али с синергами никакого не было
грац ницану и вышеупомянутых синергов с замками. -
LiCeSteR, ну хоть ты рассказал правду, а то я уж было начал в ахинею Агамемнона и Паллаш верить=)
-
"Прогрессивный арт-рок" не прошёл цензуру, поэтому ещё раз ролик от Мунов с нейтральным саундом :pardon:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2339202#p2339202
**Pressanykey: "пантер как то тоже не увидел"
LiCeSteR: "пантеры перешли в реоладе"
Pressanykey: "Теперь хоть буду знать с кем Релоады в али и кто в них на гэвэ ходит."
Ребят, я вас люблю, обоих)@"LiCeSteR":
шишу диспелили по френд-листу Вот уж реально ахинея... Это у него такая отмазка, что моментально падал? (см. видео) Я даже пересмотрел стычки ещё раз без ускорения: наш единственный проф, который работал и на СП и на провоках и с ЛП помогал за все ГВ кинул на вас всего 3 диспела, причём когда шиша уже был на кафре. Так что если кто вас и диспелил, то это были ваши же профы и френд листы были их.И самый главный вопрос: Вас было 3 пати, нас было 3,5, и вам "для мунов не хватило онлайна". Какой онлайн вам нужен, чтобы его хватило на мунов, если вчера при примерно равных онлайнах муны вас раскатали 6 из 6 раз?
-
AgamemnoN, я не собираюсь спорить, на этом гв муны были сильнее как качеством, так и количеством. про легионов не упоминаю.
наши проблемы это наши проблемы.
и что-то мне говорит, что проф был не один, потому что в нескольких столкновениях я получал диспел, потому что вылазил вперед, и чуть ли не сразу за мной получал шиша, находящийся в толпе. -
LiCeSteR, да я давно привык, что вместо того, чтобы посмотреть запись, вы её полностью игнорируете в пользу собственных фантазий.
В твоём распоряжении 12 минут видео, найдёшь там второго профа, я тебе 7кк подарю (больше нет сейчас). Зато в каждом эпизоде хорошо видно, как умираешь и ты и шиша, и видно, что всё это время делал проф. -
все го искать 2-го профа...тут вариант куш срубить
-
AgamemnoN, чисто ради 7кк посмотрю
-
Нашёл в Ю2 3 диспела в Иджена... считается?)
-
29 секунда мувика - 2 проф стелит лп или надо было искать диспелы, а не что написано?
@"AgamemnoN":
LiCeSteR, В твоём распоряжении 12 минут видео, найдёшь там второго профа, я тебе 7кк подарю (больше нет сейчас). -
Shmygalo, там саг, а не проф.
AgamemnoN, приношу свои извинения, проф был действительно один. но утверждения о диспеллах это не отменяет, диспеллов было много как от сага, так и от профа. мувик неплох, музыка неподходящая (имхо) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/12243057001/Noisy Punk WoE Video 07.05.11.avi.html">http://narod.ru/disk/12243057001/Noisy% ... 1.avi.html</a><!-- m -->
Мувик с гостевого у релоадов=)
Продолжительность 6.56
Размер 192мб -
Таких лагов у меня лично небыло никогда. Только слышал о подобном... При появлении ЛП на экране сразу начиналась рассинхронка по происходящему на экране и действительности.
Если не учитывать лаги - гв прошло нормально. Спасибо всем. -
Затащили мя в гости к Мунам играл не совсем трезвый(а точнее совсем не трезвый),без Тса и не из дома Сорь подсакруемым если чё :friends: Муны при отсутствии ключевых чаров показали хорошую игру :friends: Но без чинки и сп, фп я к вам больше не пайду :friends:
Удивило то что очень не плохо стояли против БУК ,Ребеля смотрелись тож как то не сильна...
Ну а Релоадев и Синерджи как та софсем катали :friends: А нас Катали Котэ и ещё кто та :friends:
В любом случаем пасипа за ГВ Мунам :friends:
-
Видео материал от Ребелс
15:45 \ 310 мб
Гугль докс (смотреть\скачать)
Народ (скачать)В кадре Ю3
СА, ЛП, ШВ, МЛ, Буки, РелоадыВ целом ГВ прошло в позитивном ключе. Был небольшой дисбаланс в составе, часть людей не пришла, часть пришла в гости. Начали не очень удачно воюя против СА, а потом и с ЛП. Вступали в борьбу то с первыми, то со вторыми.
В итоге после перезахвата волков выставили укрепления и стали потихоньку встречать гостей.
Напор был серьезный и то что даже удалось перенести блок с камней на вход и зачистить большую часть, удержать замок от такого большого количества желающих поатачить не вышло.
Последние минут 30 атачили Релоудов в Ю1 (кажется) там сломали оба камня, но на первой баррикаде подтянулись ЛП, а на 3 Буки. В итоге в лотерее не повезло, замок ушел Букам.
Всем кто пришел в гости большое спасибо, надеемся вам понравилось ) -
@AgamemnoN:
И самый главный вопрос: Вас было 3 пати, нас было 3,5, и вам "для мунов не хватило онлайна". Какой онлайн вам нужен, чтобы его хватило на мунов, если вчера при примерно равных онлайнах муны вас раскатали 6 из 6 раз?
Чё то у счетовода Агамемнона опять калькулятор поламался. Глянул мувики, МЛ минимум в 1,5 раза больше. И даже учитывая это, и отсутствие коммандования и многих чаров, МЛ слились Релоадам (начало мувика Нойзи Панка). Но счетовод считал наверн только успешные моменты из своих нарезочек=) -
Pressanykey, где там слив?о_О Там вроде мы бежали и наткнулись на прекаст устроенный вами,часть упали,часть по команде отступили,через 10секунд встретили вас и отправили на кафру.
И да,спасибо всем за гв,было интересно ) Са и Ребеля сильны,играя в одну гильдию,молодцы.Волки если в начале показывали не совсем хороший уровень,то под конец в ю2 выступили шикарно.Буки удивили..ожидал большего.Коты...много котов +_+ в блоке убил 10-15котов,страшно представить сколько убил Зальз и другие дамагеры,однако даже после этого их осталось достаточно,чтобы нас снести.Релоады и Синерджи по словам хоть и старались бить друг друга,но почему-то в большинстве случае получалось,что нам приходилось отбиваться от тех и тех одновременно,однако даже при таком раскладе выглядели они совсем слабо,наверное первое настолько плохое гв у Релоудов за последний месяц,надеюсь исправитесь,а то совсем не интересно.Онлайн Мунов на начало гв был около 2х пать,Легионы бегали в 3 состава :crazy:
-
Ну хызы, я на ГВ не был, только по мувику и остаётся судить. По крайней мере по тому что видно в кадре то часть слилась часть, возможно, успела отступить, что было дальше не показано. Не исключено что потом слились Релоады.
ЗЫ речь о том что кое кто любит приукрасить значимость своих побед, когда на деле ничего выдающегося и не было