2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
фикс анубов - зачет. те, кто видят хоть что-то дальше собственного носа обязаны согласиться.
-
Конечно нет. Есть более интересные места для использования МЕ.
-
- Персонажей, простаивающих на БГ в АФК, будет кикать через полторы минуты простоя.
ну 5 мин хотяб)) вдруг припрет так что некуда деватса... :oops:
хотя за идею +++++
- Персонажей, простаивающих на БГ в АФК, будет кикать через полторы минуты простоя.
-
За 2 часа до БГ принять клизму!
-
@Rapidstorm:
На АоЕ спелл нужен конкретный бильд, который уже в большей степени суппортом не является. Вот они то и могут идти мобтрейнить анубов и использовать МЕ сколько влезет.)
от высокой инт большой хил, от высокой дес быстрый каст. не саппорт? ОРЛИ?@Roquefort:
фикс анубов - зачет. те, кто видят хоть что-то дальше собственного носа обязаны согласиться.
не вижу, в чем зачет? -
Телеграфирую: обиженные жизнью ТУ Присты 89+ с квестом в Аббей - топайте на перекресток.
-
Какой сапорт если он станитса и саиленс ловит.
-
Marius, бацила + еда на вит, очевидно же.
-
@Magery:
Мне кажется или анубов ме бить не будет?Подкачивая на анубах МЕ-шку, хохмы ради иногда подбивала МЕ. Но сугубо для развлечения, смысла в этом нет - гемов уходит много, а кпд довольно низкий.
-
@"Magery":
Marius, бацила + еда на вит, очевидно же.бацилла только на адвансов, 30-50 витовым чарам еда особо не поможет, очевидно же
-
Meanwhile in Sphinx.
-
Шота за 20 минут ни одного желающего сходить в Аббей2 приста ))
Ни у кого квеста нет? -
Да, кто-то может нормально саппортить даже МЕ пристом, а кому-то, @#$, даже с ФС билдом это не дано. Очень наглядно видно в третьем аббее.=\ Кстати говоря одетый и дексовый МЕ ХП не только нормально держит пати в Аббее, но еще и повышает скорость убийства мобов. Privaron Espada, сходил бы за компанию, да на ХП ТУ не запланирован, разве что винрарные глория есть и суфра. х)
-
Rapidstorm, спирит ринг + клипу же надо =.=''
Privaron Espada, внезапно вспомнила: у меня, кажется... было очень давно и неправда, но, вроде, заходила в составе фулки.
Но я не 89+ (не играю почти этим персонажем), не ТУ, а МЕ, и мне пора спать -
В общем уныло 8(
Завтра днем попробую собрать. -
К сожалению, у меня ме хп 87ой лвл только, но зато в Аббее 2 я без терны убиваю любого моба одним МЕ, кроме некра. Но если такой лвл не проблема, с удовольствием схожу в пати.
-
Privaron Espada, днём могу попробовать присоединиться ТУ ХП ололо ))
-
Огласите флешмоб ТУ пристов в аббей 2. Во сколько и где собираетесь.
-
Ох теперь не знаю )) В связи с тем, что вот-вот откроют тестовый для пвп-анацефалов, флешмоб ТУ пристов во втором аббее меня привлекает все меньше и меньше )))
-
Privaron Espada, ну могём и без тебя ) только го в темку ТУ-МЕ собираться