2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
@"Magery":
flexura, это же онлайн игра, то что люди организовавшись в группы качаются быстрее является основой онлайн игр. 1кк в 6 это уже не хороший кач, это чит для мотра.
это супер,я полностью согласна!
сама бегаю в пати,веселее..и кач быстрее!!все супер,но есть и свои минусы в пати качах...
поэтому я считаю что это свинство было убирать соло кач пристам!просто свинство -
~4 года качали пристов как-то без анубов и без Аббея тоже, прикиньте. х)
-
Суппорт персонаж качается соло и набивает по экспе больше чем соло-дамагер.
Не кажется абсурдом выкачать ФС на анубах до 90?) -
@flexura:
поэтому я считаю что это свинство было убирать соло кач пристам!просто свинство
Никто его не убирал, уже много раз сказали что в абее тот же кач для ТУ. Не покачаются там только всякие 60 не одетые, им да придется довольствоваться друидами. -
@"Rapidstorm":
Суппорт персонаж качается соло и набивает по экспе больше чем соло-дамагер.Не кажется абсурдом выкачать ФС на анубах до 90?)
у "саппорт"-персонажа есть скилл ваншотящий моба и аое дпс скилл, не кажется абсурдом? -
На АоЕ спелл нужен конкретный бильд, который уже в большей степени суппортом не является. Вот они то и могут идти мобтрейнить анубов и использовать МЕ сколько влезет.)
А вот каждый ФС прист мог позволить взять из аренды ГК и отыграться на анубах с очень высоким эксп/м.
Фулл-ТУ присты тоже являются боевыми, но им никто не мешает идти в Аббей2.
-
Мне кажется или анубов ме бить не будет?
-
фикс анубов - зачет. те, кто видят хоть что-то дальше собственного носа обязаны согласиться.
-
Конечно нет. Есть более интересные места для использования МЕ.
-
- Персонажей, простаивающих на БГ в АФК, будет кикать через полторы минуты простоя.
ну 5 мин хотяб)) вдруг припрет так что некуда деватса... :oops:
хотя за идею +++++
- Персонажей, простаивающих на БГ в АФК, будет кикать через полторы минуты простоя.
-
За 2 часа до БГ принять клизму!
-
@Rapidstorm:
На АоЕ спелл нужен конкретный бильд, который уже в большей степени суппортом не является. Вот они то и могут идти мобтрейнить анубов и использовать МЕ сколько влезет.)
от высокой инт большой хил, от высокой дес быстрый каст. не саппорт? ОРЛИ?@Roquefort:
фикс анубов - зачет. те, кто видят хоть что-то дальше собственного носа обязаны согласиться.
не вижу, в чем зачет? -
Телеграфирую: обиженные жизнью ТУ Присты 89+ с квестом в Аббей - топайте на перекресток.
-
Какой сапорт если он станитса и саиленс ловит.
-
Marius, бацила + еда на вит, очевидно же.
-
@Magery:
Мне кажется или анубов ме бить не будет?Подкачивая на анубах МЕ-шку, хохмы ради иногда подбивала МЕ. Но сугубо для развлечения, смысла в этом нет - гемов уходит много, а кпд довольно низкий.
-
@"Magery":
Marius, бацила + еда на вит, очевидно же.бацилла только на адвансов, 30-50 витовым чарам еда особо не поможет, очевидно же
-
Meanwhile in Sphinx.
-
Шота за 20 минут ни одного желающего сходить в Аббей2 приста ))
Ни у кого квеста нет? -
Да, кто-то может нормально саппортить даже МЕ пристом, а кому-то, @#$, даже с ФС билдом это не дано. Очень наглядно видно в третьем аббее.=\ Кстати говоря одетый и дексовый МЕ ХП не только нормально держит пати в Аббее, но еще и повышает скорость убийства мобов. Privaron Espada, сходил бы за компанию, да на ХП ТУ не запланирован, разве что винрарные глория есть и суфра. х)