ГВ 2.0 - 23.04.2011
-
Не помню, чтобы кто то из ЧДС называл нас "щитом сервера", этот бред начали и продолжают нести зеленые товарищи типа gnob888
-
Что ДС что Чебитов не считаю за гильдию которая может противостоять хоть капельку Котам... как только в р2 появлялись Коты, ЧДС сразу же убегали в наш замок домашний что бы отвлечь внимание или же просот убегали из замка... Ну 187 и Буки скоро выдадут им отдельное задание дефить камень от пару тел пытающихся его восстановить или же убивать одиночек на входе, так как стена на стену ЧДС даже рядом не стоит с Котами и падает практически сразу же, больше им доверить нечего.ЧДС ожидает та же участь как и Рмп... кстати о том как 187 идут в ДС на гостевое ГВ, об это ДСы браво помалкивают...
-
@"BioStorm":
В прицепи их ожидает та же участь как и Рмп...+____+
А что в прицепе сделали с Рпм? xD
Ну не удержался, блин 8( -
BioStorm, ты случайно не кровный внук бабушки Ванги? А то такие громкие заявление на будущее говориш что аж страшно становитса. Браво браво браво.Такой ерунды давно не слыхал:) :Bravo:
gnob888, тебе как и товарищу @@Смит@@ над дышать побольше свежым воздухм, а то вы очень наивными и смешными смотритесь вместе!
-
@"gnob888":
arvendeil, напомни ка мне ваши успехи в противостоянии с СА, или стоять подальше от Саперов которые за барикадой это уже "долго жить"?
Сагрить не получится...
Жаль гвшку пропустил... -
@"Privaron-Espada":
А что в прицепе сделали с Рпм? xD
Гвардоводы)) ну там еще может когда дадут камень поддефить(помешать восстановить).
[...]Privaron Espada,
ахаха прочитал внимательнее)) опечатка вышла)[...]
Rey, Где бред? че ж вы без 187 и Бук не так браво воевали сегодня а бегаль по замкам скрываясь от войны с нами? -
ШВ молодцы, с вами было действительно интересно воевать.
Онлайн был ужасный, но, судя по происходившему, не только у нас.
Вначале попробовали подратся с Ребелами, но, пройдя два раза один и тот же замок, ушли, ибо неинтересно все время побеждать.
Потом были еще в нескольких замках, но тоже мало интересного - либо легко проходили, либо вообще без шансов.У некоторых мемберов Котов, судя по написанному, проблем с "интересностью" нет - побеждать всегда интересно. Флаг вам в руки. Только слюной не захлебнитесь, после таких побед.
-
BioStorm, ты смешон!У меня нет желания с тобой общатса!До новых встреч!А насчот бегать и скрыватса от вас как ты выразился ет полная чуш!Ну были Вы сильнее севодня, ну наказали нас и что с етого? Или ты хочеш может ищо медаль получить за храбрость в бою?Ток розочерую тебя!Такие как ты медалей не получают!
-
Soothsayer, ок к0пэтан постараемся не захлебнутся...
Rey, Да я и не прошу тебя со мной общаться, а что во мне не так что бы мне медаль не вручили?))))))))) Иди погуляй, свежим воздухом подыши, [...] -
Блин, на работе Вегас отказывается работать адекватно 8(
Гадкая семерка. Так что мувик теперь будет только дай Бог к понедельнику.
Всех со светлым праздником Пасхи -
Вы все слабенькие были сегодня, очень слабенькие.
BioStorm,
:good: -
ГВ было никакое .. онлайн 20 тел . в 1 гильдию ...
Не помню покарали вообще кого нибудь или нет .
Всё время приходли , дяди буки или АССА и давали ам понять , что на гв сегодня
лучше было вообще не ходить .
Мне так вообще показалось что у бук , на каждого нашего перса было по чампу или крео .
И даже то ,что мы смогли протянуть до конца ГВ и Буки не успели сломать ...
ну не сильно скрасило впечатление ... ну приятно ... и всё .
Надеюсь ,что после глобала , на знакомых нахлынет волна ностальгии .. и кто ниудь
вернёться таки в Ро . -
@Rey:
Такие как ты медалей не получают! А у нас дают такие медальки :lol:
У цифр был план не упасть в грязь лицом в очередной раз, и не рашить котов? Успешные однако :lol: Как провели гв РПМ? Чдс смотрелись получше бук. -
@<<MaZoX>>:
Чдс смотрелись получше бук.
Глупости глаголишь, Буки против нас стояли(чуть чуть но стояли), а ЧДС падали== разнитца очутима++ -
ГВ было насышеным!! старались как могли хотя было много грубых ошибок......работаем...исправляем!!
Всем спасибки! -
Как всегда, ЧДс и Коты не могут решить кто из них круче
Гв было насыщенное на сражения, не давали скучать
-
@4anaeb:
Буки против нас стояли(чуть чуть но стояли), а ЧДС падали== разнитца очутима++
У меня память короткая :oops:
Помню только пару моментов - буки стояли, ога, за поворотом - пару мб рывков - больше их не помню.
А еще приходилось их отбирать у гвардов :oops: -
@Ангел-и Бес:
Как всегда, ЧДс и Коты не могут решить кто из них круче
неверный вывод из топика, ЧДС признались что мы круче, а коты на гв показали где их место. Сейчас чдс просто пытаються как то оправдать свою слабость (пару цыган, низкий онлайн, мб чё ещё придумают) -
"Показали где их место", сколько пафоса, лол)
У меня прямо дежавю - n-ое количество ГВ топиков назад так же что то пытались доказать АССА, хотя лично я ни тогда, ни сейчас не сомневался, что мы уступаем как АССА так и Котам. Кому вы вечно что то доказываете я хз, выглядит просто как попытка самоутвердится на сопернике послабее вас.
Я бы очень хотел, чтобы нам по силам было сливать АССА и Котов, но увы это не так
-
MefoD ну ты знаешь, а некоторые ваши, видимо, нет==
Да и захотелось проверить так же вы сильны на деле как в разговорах>< оказалось не очень =
ПЫСЫ жду его ролика, где самый эпичный момент как он убегал от нас до лесенки, отжираясь=_=