ГВ 2.0 - 23.04.2011
-
@@Смит@@, ну стебный мувик был как бы не от меня, а обращаешься ты ко мне. И сидеть мы будем где заходим, унылое ты трололо
-
@Rey:
Может смениш пластинку? :Yahoo!:
Нет, спасибо. Я никаво не аскарблял . Йа гаварю как есть, как йа вижу ситуацыю если ты хочешь оспорить моё мнение то вперёд йа жду тебя. -
Вот же как бывает: Весна, праздники, все люди отдыхают. А коты которые в первую очередь должны весной гулять, сидят сутками за компом, [...]
-
если ты хочешь оспорить моё мнение то вперёд йа жду тебя.
Тебе надо свежый воздух:) С стороны видеть то что ты пишеш ет печалька!До новых встреч!
Спасибо всем с кем пересикались!Было фаново -
а чо ер бани врот и его согильдийцы ака ЦЫГАНИ теперь полностью влились в котов и являются полноправными мемберами? котятам совет начинайте такую бадягу разводить на форуме когда выступите чисто своим составом и покажете не худший уровень игры, а когда в вас патя способная ваш состав слить или очень не хило покоцать то хвалиться лично котам тут нечем.
ЗЫ я не из чдс если чо -
лолчо? ну да, покарали так сразу the drot'ы а чдс все славные ребята. Учаться, ходят с друзьями гулять, спортом занимаются. А играют так по фану немножко только. Опять же доказывается ваша стратегия "лежачих не бьют"
-
ЫЫЫтник, У меня вопрос как у стороннего наблюдателя.
Если в какой-то гильдии Х, есть патя Y состав которой способен "серьёзно покоцать" гильдию Z.
То гильдии Х гордиться нечем априори? -
А я вообще на работе, и очередные бомбежки Ливии крайне мешали мне сакрить 8(
-
@"Evilpinkpig":
ЫЫЫтник, У меня вопрос как у стороннего наблюдателя.Если в какой-то гильдии Х, есть патя Y состав которой способен "серьёзно покоцать" гильдию Z.
То гильдии Х гордиться нечем априори?
Немного не так он написал. В гильдии X, есть гостевая патя Y, которая может слить гильдию X -
ЫЫЫтник,
Хорошее гв.Всем с кем пересекались спасибо. -
читай внематочно, если в гильдии X есть состав Y способный покоцать как гильдию X так и Z то хвалиться гильдии X нечем X+Y>Z X<Y+Z соответсвенно X<=>Z
-
GavrJr, даже если это и так, то к чему ведут эти выводы? Какое заключение вы сделаете? )
-
CyberWish, что их слили 7 человек :oops:
-
CyberWish, вывод: товарищи Цыгане приходите к ЧДС на гв
-
я тут мимо проходил
-
Вот же как бывает: Весна, праздники, все люди отдыхают. А коты которые в первую очередь должны весной гулять, сидят сутками за компом,
увы ктото лежит с грипом и ему не до гулять или бухать , а еще есть такое что 2 раза в неделю ( примерно 4 часа из 168 можно и поиграть )
-
@@Смит@@, :friends:
Нинаю чё там было у ЧДС и Ко но чую драма го :friends:
По ГВ
много с кем пересепкались и вообщем ГВ понравилось хоть и без замка да и бегали онлайном в 2 пати :friends:
ШВ и Синержи очень слабо севодня смотрелись...
Буки злые, Ребеля ОК , АССА тоже ОК а вот от СА ожидал большего (жилось чёт совсем хорошо) мб онлайн :friends:
Всем спасибо за ГВ до новых встречь :friends:
-
@ЫЫЫтник:
если в гильдии X есть состав Y способный покоцать как гильдию X так и Z то хвалиться гильдии X нечем X+Y>Z X<Y+Z соответсвенно X<=>Z
моторовская уличная метаматика? о девид путоп. -
arvendeil, этого слабо вам кажется хватило)
-
arvendeil, напомни ка мне ваши успехи в противостоянии с СА, или стоять подальше от Саперов которые за барикадой это уже "долго жить"?
ЧДСосовцев тролят за их наглость, дерзость и глупость. Неужели вы думали что после того как вы назовете себя щитом сервера от "ЗЛА ВСЕЯ МОТРА", подмогете Букам и 187 в противостоянии против "ЗЛА" это "ЗЛО" про вас забудет? кстати про зло...СА нагибали ЧДС соло, видать чот не то в праздничные дни
187 переиграли АССА хитростью, в поле вроде были на одном уровне