ГМа (мастер игры) или Администраторы, если разблокировать...
-
ГМа (мастер игры) или Администраторы, если разблокировать игроков которые щас находятся в бане (без анбана), то получим много игроков для Сервера - Mirror Of The Realm (MOTR)! Не задумывались обетам? Каждой человек имеет права на второй шанс! Скажем так попали под амнистию!
Конечна не щита мелких! Думаю, есть люди, которые б хотели продолжать играть ету игру и сидят в бане даже сами не знают за что?
Второй раз, которым не безразлична ета игра не будут больше нарушать!!
Подумайте. -
Этого не будет.
-
Игрокам надо больше народу чтоб веселей играть была! И администраторам тоже хорошо ета. Чем больше игроков, тем большая биржа, чем большая биржа, тем больше денег!
-
Без анбана ета жесть! Ета игра, а не реальная жизнь (и то в реальной жизни нету без анбана) ! И почему не дать второй шанс?
-
Да, амнистировать всеx воров, убийц и насильников из тюрем, ведь так нужны слесари, токари и прочие столяры! Банят игроков не за просто так и по тем же причинам на мотре ботов нет, серверу не на столько необходимо повышение онлайна, чтобы идти на крайние меры. В жизни без анбана это смертная казнь и пожизненное заключение.
-
Donatelos, Потому что второй шанс не предусмотрен правилами,мне больше игроков не надо,в реально жизни нельзя создать новый аккаунт и жить по новой,а тут можно.
Учи уже грамоту,реально сложно читать. -
Stay Away А в чем не так грамота? Так пусть изменят правила )) Ета ж все в их руках
-
Кстати, по-моему, одна (?) амнистия на сервере в свое время-таки была. Или нет?
-
Была не амнистия, разбанивали штучно.
-
Сомневаюсь! Щас в тюрьме 387 стр. на каждой странице по 50 без анбана! 387 на 50 = 19 350 игроков! Пусть будет 17 350 ета мелки, воры, убийцы и прочее их пусть не трогают! А 2 000 тысячи эта хорошее число и даже пусть из 2000 вернуться в игру тока 1 000 ну тоже не плоха получается! А может и будет + (имею виду больше чем 1 к) к этому числу!
Не знаю я думаю, чем больше тем и луче! Есть намного большой смысл играть! -
всех врятли разбанят,
а вот тех кого за мобтрейн забанили можно, т.к. пункта 9.3 старых правил уже нет, и нарушения фактически то же нет
ЗЫ если такие были -
До даты введения эмуля все ники в тюрьме дважды пишутся. То есть уже вдвое меньше названной цифры.
Думаю это слишком утрированно, насчет насильников и убийц.
[s:2v8kiz6b]Если вдруг такая амнистия будет[/s:2v8kiz6b], то наверняка без шмота, кафр, зеней, содержимого телег. -
Я думаю, не будет.