2011-04-21 - инстовый KVM, перевод, !hotkey
-
После апдейта стал вываливаться апдейтер. Хм. Есть какие-нибудь идеи или предложения?..
-
Администрация проводит опыты над животными. Слева от скупки появился странный бык оО
что это? квест? или забыли? -
Ghem, квест "Подои быка" видимо
Имя у него интересное motr_foreachpc_test -
@"Тихий-Флудер":
killaxe4, у фризящих скиллов есть базовый шанс зафризить человека, который режется шмотовым мдэфом, например у Frost Diver 10 лвл базовый шанс 65%. Когда давно тестил, при 60 мдэфа выходил где-то 1 куст из 8. Но вроде шансы можно посчитать, надо с формулами покопаться.
1 из 8 примерно 0.15, 0.6(фд)*0.6(мдеф) = 0.36...ну не близко...но чтото в этом духевопрос собственно как с витой: там можно сделать только шмотовый антистан.
а можно ли сделать антифриз из шмота+мдефа? скажем 50мдефа+сатаншапка+карточка какаянить@"Грудной":
Тихий Флудер,
Вопрос был насчет резистов, если одеть например элементалку или сворд фиша, накидку на резист к воде и нацепить валя щит, будет фризить ? или он никак не влияет на шанс фриза, а влияет лишь на дмг ?ты меня не понял, я говорил про фриз резист (ну по типу сатан-шапки), а не резист от дамага (ватер резист).
-
Merl, методом логических размышлений с помощью торговца пришли к выводу, что это подопытное, тестовое животное для каждого пк) молоко оно не дает. ибо бык оО
-
killaxe4, почти уверен что шансы будут перемножаться
-
@"Keethrax":
killaxe4, почти уверен что шансы будут перемножаться
тоесть то же самое что с витой...печально...моя идея о всеобщем доминировании провалилась...... :oops: -
Именно из-за идей всеобщего доминирования он и не будет складываться.
-
Ожидаемо. Есть минусы, есть плюсы.
ЗЫ: на мобов. по-идее тоже должно работать. (про гаст) -
о1, так все-таки. измененная формула ГАСТа работает только на людей в пвп или, все-таки, и на мобов?
-
Новая формула гаста, это формула с ОФа. До этого у нас был кастом с удвоенным шансом. По идее формула работает и на мобов, и от мобов на вас (Гарм, Лось)
-
Спасибо завведение лимита цен на БГ!
-
Ну как всегда, планку ввели дак хоть бы цены сделали а то еще месяцев 5 будет опускаться хотябы до 250%.....
-
они не будут опускаться)
-
МмМ ну тада ваще все круто=) Вещи стоят по 500+% , а до хотяб 250 не опустить=)
-
хочется обратно аренку 99 адвансов
-
ага или чтоб выбор был. но для 99х бы надо отдельную ))
-
Да, с тем что цены остались выше 250% это феил )))
-
во время боя квм внезапно меня и мамусю выкинуло в пронтеру ( ну или к кафрам)
-
Похоже всех выкинуло.