2011-04-21 - инстовый KVM, перевод, !hotkey
-
Новая формула гаста, это формула с ОФа. До этого у нас был кастом с удвоенным шансом. По идее формула работает и на мобов, и от мобов на вас (Гарм, Лось)
-
Спасибо завведение лимита цен на БГ!
-
Ну как всегда, планку ввели дак хоть бы цены сделали а то еще месяцев 5 будет опускаться хотябы до 250%.....
-
они не будут опускаться)
-
МмМ ну тада ваще все круто=) Вещи стоят по 500+% , а до хотяб 250 не опустить=)
-
хочется обратно аренку 99 адвансов
-
ага или чтоб выбор был. но для 99х бы надо отдельную ))
-
Да, с тем что цены остались выше 250% это феил )))
-
во время боя квм внезапно меня и мамусю выкинуло в пронтеру ( ну или к кафрам)
-
Похоже всех выкинуло.
-
А в расширенные слоты можно лут ставить?
-
и снова выкинуло....
-
тоже 2 раза выкинуло
-
ован почини квм надоело уже внезапно оказываться у кафры в пронте с полным хп....
-
@_o1_:
Изменения после сегодняшнего рестарта:- KVM переведен на инстансы. KVM-арены снова три - соответственно, поменялось разбитие игроков по комнатам.
- Введен лимит плавающих цен на БГ, составляющий 250% от номинала.
- Добавлена поддержка турецкого, итальянского, немецкого языков для системного интерфейса. Добавлена поддержка русского языка с английскими названиями. Выбор языка - в апдейтере.
- Добавлена поддержка иностранных кодировок чата. У кого в чате слетел русский - поставьте в апдейтере галочку на русской кодировке чата.
- В тестовом режиме доступна премиум-команда !hotkey для прописывания айтемов на горячие клавиши. В отличие от обычного прописывания через перетаскивание вещи на панель, с помощью этой команды можно прописать, например, гемы или лут, чтобы следить за их количеством.
- Слегка изменена формула заморозки от Storm Gust. Теперь при высоком MDEF персонаж не всегда будет замораживаться от третьей волны (офм).
Спасибо за БГ.
Спасибо за хоткеи.
Спасибо за адекватный фриз.
Если не ошибаюсь то базовый фриз 300%.
-
Подскажите формулу шанса фриза с Гаста.
-
я правильно понимаю, что если на КВМ не укладываешься в 4 минуты!! то обе команды с 0 медалек на место респа?
если да - то маразм крепчал...
один из принципов КВМ - получить численное превосходство в конечном итоге, но уж совсем не обязательно полностью уничтожить врагаокститесь, господа админы
-
Wild_Wild, Раньше был 300% Теперь 150%
Помоему писали на старнице 2 или 3.Про 5 минут...
Раньше во время боя писали: осталось 3 минуты, 2 , 1.. Теперь этого ничего нету, а по истчению этого времени (или даже раньше) выкидывает в пронту к месту сохранения без медалек.
Почините, не возможно играть, всегда находятся люди которым хочется побегать(даже если он один остался в команде) и изза таких вот людей бой затягивается, а медалек не дают... -
На третий по счету удар от гаста (любого гаста) происходит просчет фриза, по формуле = (базовый_шанс*(97-Мдеф)(1-Лак/300))/100 , если я не путаю.
Т.е. в данном случае: 1,5(97-Mdef)*(1-Luk/300).
Если где не так - поправьте ) -
почему на квм моего батллинкера 99 не пускают побить адвансов ? они дразнятся :(((