Любимый питомец
-
Изида - у них такие...такая...такой кавай.
-
а мне нравится моя Мануна(мунак)
кстати ей сохи тоже нравятся, а еще она бедная раньше жрала магнолий. короче глупенькая провинциалочка, постоянно тянет меня по магазинам :lol: -
а я вот все-таки больше порингов люблю... хотя мечтаю об этом, вида неприличного... Hode хотя мы с моим зеленым дракончиком много битв прошли, дерется он здорово, да и лояльным становится легче изис. но все-таки поринги рулят
но хочууу Hode...
-
@Kolizeum:
а мне нравится моя Мануна(мунак)кстати ей сохи тоже нравятся, а еще она бедная раньше жрала магнолий. короче глупенькая провинциалочка, постоянно тянет меня по магазинам
спасибо брат что мне её подарил -
Сохи, Мунаки... Алиса - это самый клёвый пет... Ну и Зертлтлтлтлнгша, ну короче которая с плеткой, в общем вы поняли 8-)
-
Згхерлих (помойму так) прикольная. Только в игре ее не видел. Где ж свечку найтить(свечка - это типа таминг)? Да и жрать она будет как 5 петитов
:shock: -
Хы, не найдешь ты свечку, надо сага просить чтобы он абракадабру шептал
-
Мне моя Zherlthsh нравится, и ест она вовсе не много...
-
Гомпода, есть вопрос
Пытаюсь нормально прокормить свою муначку - ничего не получается...
С начала смотрел на статус.... мол голодна - на те... но она быстро обжиралась и теряла ко мне интерес на глазах... потом стал кормить как только она становится очень голодной... короче, перепробовал много диет - не помогает, народ говорит - корми ее раз в 40 минут по часам и все дела... скажите как ее правильно лояльной сделать и влияет ли ее отношение к игроку когда он гребет экспу лопатой или умирает. -
Keyne, где ты ее взяла?
-
Yogurt,
Кормить надо 1 раз и только когда статус hungry. Это примерно раз в 15 минут ндо кормить.
По теме - орк Вариор заЖЖигает. Во первых, он настоящий растаман, во вторых, он мечтает стать орк херо и в третих он просто очень каваен -
Yogurt
Лично я кормлю свою Алиску, как только она становится Neutral. А Зертху можно добыть в тюрьме гласта 8-) Вот только саг нужен с абракадаброй и около 1000-1500 желтых гемов (ну когда как повезет).
Nostromo
А Алисонька мило говорит "As you wish, master" и платьице так на себе поправляет 8-)
Keyne
А что Зертха делает? Давно хочу посмотреть да все никак в гласт за ней не соберемся 8-( -
Yogurt
Не знаю, как остальные животные, но Zherlthsh после кормежки приобретает статус Normal через 8 минут, статус Hungry через 25 минут, соответственно кормить надо где-то в этом интервале.
Наёмный Убийцъ
Найди меня, когда не афк и попроси показать её perfomance. -
Хм... Почему у Зер и Алисы нет своих текстов? Так и должно быть? Алиса говорит как Сохи, а Зер как Исис. Брррр. Ацтой!
Самый крутой пет - Хоуд! Поклонники великого Хода, объединяйтесь! -
А разве ктото видел хоть раз таймленого хоуда? Я нет.
-
дропсики форева:)
а так... когда пристовский заработок позволит покупать пэтфуды - сохи заведу... она супер:)
-
Обожаю своего баффика!!!Такой умничка,как стал лояльным все время помогает в бою,жизнь спасал не раз и даже мстил за любимую хозяйку!!!
Помню умерла я в ант хелле,так он Майю потом бил бегал)))Правда не очень сильно,по 28-30,ну так маленький же еще,не то,что папанька)))
Кстати,сколько бы ни умирала,лояльность малыш-бафф ни разу не терял!!!
И кормить советую,когда статуc Normal...Эхххх,старая добрая Ультима)))Вот где животные реально помогали!
Скажешь all kill и все враги стоят гостами...P.S.Хочу черного лохматого пони с горящими глазками найтмара))) :roll:
-
@Yaposhka:
А разве ктото видел хоть раз таймленого хоуда? Я нет.
Видели, но за них банили 8-) -
А я люблю мою хрюшку сэведж бэйб! Зовут Марфуша, танцует как в большом балете, носит зеленые рюшечки и говорит комплименты. Она лучшая вообще
-
А мне Bongun нравится, и меч у него кульный . Я своего Bonguna купил тока вчера и меня много вопросов .
1: Есть ли у петов уровень ?
2: Есть ли у них скиллы ?
3: Как сделать чтоб они били ?
4: Возможно ли убить пета ?P.S. Самый кульный пет - Orc Lord . На GW рулить будет .