Вернуть стандартную работу скила Throw Coins на НубГВ
-
Privaron Espada,А сколько там получается со 120 инт браги? На всякий случай переспрошу: ты знаешь насколько ослаблен эффект браги на НГВ? С какой точно тестил не знаю, но не думаю что у Ницан под визами стоит бард с 1 интой и без уроков
-
Я знаю, что фикс браги на НубГВ уменьшил порезку на каст-тайм. Про дилей я ничего вообще не слышал
-
Меня вот больше интересовал бы возврат марков на нуб гэвэ, это сделало бы всё намного интереснее, а возврат ТЗ или фикс гансов сильно на ситуацию не повлияют. Не знаю как других, но меня например напрягает беспрерывное стояние в кустах и ожидание своей смерти, когда от тебя практически ничего не зависит. Марка купить нубу 75 лвл-а, вполне по силам, особенно учитывая что тут бегает народ с комбатами, розами, циклопами, раменками и т.д. Гэвэ от этого станет только фановей, будет больше возможностей использовать потенциал своего чара как в дэфе так и в атаке.
-
Privaron Espada, Ифуд с тобой! С 94% порезки каст тайма на НГВ такого наворотить можно... На вскидку приходит в голову парочка 180 аспд нинов, кидающих по 5 монеток в секунду. Там уже пофиг на все порезки дамага
Pressanykey МДЕФ тебе в помощь.
-
Pressanykey, полностью согласен.
AgamemnoN, или ты меня не понял, или я тебя не понял, или мы о разном о_О
-
Privaron Espada, я про то, что интовая часть браги пофикшена процентов на 50 минимум. посмотри на любом ролике задержки между гастами у визов - те же базовые 5 сек, что и у ТЗ
-
Против. 1-2х кнопочные нины, для которых подойдет любой билд, любой шмот, оружие, убивают интерес к НубГВ и данной профе. ИМХО-ИМХО-ИМХО.
Раскачивайте ФС нинов. Если судить по видео - Мамуси еще не все козыри нина использует. -
Yami Ami, да качаем уже, качаем
-
Privaron Espada, слышала краем левого уха о твоем монеточном нине. У тебя же такой? Как ник?
-
Мой монеточный слишком большой для нубгв, 90+. В доисторическую эпоху я им ходил на взрослые ГВ.
Triada Espada.По теме - да и чего вайнить? Скоро поднимут уровень нубгв чаров до 80, все будут в бг-сетах с антифризами и ок
-
угу. скоро.
-
Юффочка, ну мы должны же верить
-
Privaron Espada, антифриз будет от квм-сета или если карточки введут. А может введут сг... фикшеных, конечно
По теме: читерный ганс - это 60+ джоба, а нин с цикадой и монетками - 47 джоба. И да, разве не из-за нина автора топика и его победоносного мувика "Этюд на тему "Первое НубГВ на новой механике" aka "Ниндзя как чит"" чит пофиксили? -
Ага, AgamemnoN совершил акт жуткого потрясания, из-за чего и случилась дикая боль в заднем проходе у 90% ходящих на нубгв. Скромнее надо было быть и держать данный козырь в рукаве для эпичного слива какой-нибудь цитадели Зла.
-
Вот не надо, это было ещё до ролика)
-
Privaron Espada, эти сеты на взрослые гв люди собрать не могут, а вы про нубов... учитывая скорость набивания медалей чаром 80 лвла и цены на бг предвижу что сеты будут появляться очень медленно.
AgamemnoN, если администрация посчитала ТЗ читом, то она имеет право его порезать. Читерность ФБ может быть аргументом к порезке ФБ (повторюсь, если он ещё не порезан), но никак не к возвращению нормальной работе ТЗ.
Забавно, что администрация до сих пор ничего не сказала по поводу этого предложения. -
Зено, как всегда, ждёт когда тут начнётся флуд и закроет топик.
-
Не будем заставлять его ждать.
-
Пересмотрела ролик, и собственно что там такого читерного )?
Куча народа бьет одного чара, нин ест как ошалелый перекастовывает цыкаду и изредка пуляется убивая маловитовых чаров. Вот я ролик сниму как схайдюсь от 4 азур подряд мне что оскара давать за это или это показатель моей мегакрутости )? -
Спрячешься отжираясь от фокуса и убивая - дадим и оскара. мотроскара за лучшую женскую роль, гг.