Вернуть стандартную работу скила Throw Coins на НубГВ
-
Мой монеточный слишком большой для нубгв, 90+. В доисторическую эпоху я им ходил на взрослые ГВ.
Triada Espada.По теме - да и чего вайнить? Скоро поднимут уровень нубгв чаров до 80, все будут в бг-сетах с антифризами и ок
-
угу. скоро.
-
Юффочка, ну мы должны же верить
-
Privaron Espada, антифриз будет от квм-сета или если карточки введут. А может введут сг... фикшеных, конечно
По теме: читерный ганс - это 60+ джоба, а нин с цикадой и монетками - 47 джоба. И да, разве не из-за нина автора топика и его победоносного мувика "Этюд на тему "Первое НубГВ на новой механике" aka "Ниндзя как чит"" чит пофиксили? -
Ага, AgamemnoN совершил акт жуткого потрясания, из-за чего и случилась дикая боль в заднем проходе у 90% ходящих на нубгв. Скромнее надо было быть и держать данный козырь в рукаве для эпичного слива какой-нибудь цитадели Зла.
-
Вот не надо, это было ещё до ролика)
-
Privaron Espada, эти сеты на взрослые гв люди собрать не могут, а вы про нубов... учитывая скорость набивания медалей чаром 80 лвла и цены на бг предвижу что сеты будут появляться очень медленно.
AgamemnoN, если администрация посчитала ТЗ читом, то она имеет право его порезать. Читерность ФБ может быть аргументом к порезке ФБ (повторюсь, если он ещё не порезан), но никак не к возвращению нормальной работе ТЗ.
Забавно, что администрация до сих пор ничего не сказала по поводу этого предложения. -
Зено, как всегда, ждёт когда тут начнётся флуд и закроет топик.
-
Не будем заставлять его ждать.
-
Пересмотрела ролик, и собственно что там такого читерного )?
Куча народа бьет одного чара, нин ест как ошалелый перекастовывает цыкаду и изредка пуляется убивая маловитовых чаров. Вот я ролик сниму как схайдюсь от 4 азур подряд мне что оскара давать за это или это показатель моей мегакрутости )? -
Спрячешься отжираясь от фокуса и убивая - дадим и оскара. мотроскара за лучшую женскую роль, гг.
-
Хватит нагонять на читерность ФБ, его дамаг обусловлен приличным числом ограничений о которых некоторые не вспоминают, а большинство попросту не знают. В гансофоруме уже всплывают очень интересные ньюансы "дешевого и простого" ганса от AgamemnoN.
-
Тихий Флудер, +1. "Читерность" ФБ обусловлена возможностью разгона дамага за счет высокой дексы (в ущерб хп-пулу), еды, боксов, блесса, мануса, глории, провока, скила бса, барабанов/нибелунгов, ласт стенд + инкриз (8 монеток за 15 сек... -чант), ветрочанта, рогов бафа, маскарада, знака. И, наверно, иных способов разгона
-
Тихий Флудер, кого волнуют ограничения, если особенности текущего формата нубгв таковы, что в стационарном дефе (да и в межгейте на самом деле тоже) все эти ограничения преодолимы, а не превращают такого ганса в сферический билд?
Если дамаг от ФБ действительно чрезмерен, то это надо фиксить. -
Lord Arhangel, разгон дамага требует таких затрат, что разумнее и дешевле набрать вагон азура-монков.
И, как мне кажется, связка фриз-стрип-вб порвет с меньшими затратами, но со слаженной командной игрой. -
Lord Arhangel, ганса, как раз, и пытаются превратить в сферического коня... Основная суть претензий, которая озвучена в данном топике касаемо гансов, где-то такая: "а почему пофиксили ТЗ у ниндзь, вон гансы читеры с ФБ". На что я и говорю, что чтобы ФБ стал выдавать действительно сильный овердамаг, то нужно приложить большое количество усилий. Это все равно что ругаться, что азура дает чрезмерно читерный дамаг. Давайте фиксить азуру, она больно бьет! стеб
Теперь касаемо сложностей и ограничений:
1) Во первых, нормальный (читерный, да!1111) дамаг будет выходить при наличии такого скилла, как ласт стенд. Такой хороший скилл, который на 15 секунд лишает возможности двигаться, зато дает прибавку 100 АТК и 20%. Без браги имеет задержку на скиллы 4 секунды (т.е. 4 секунды чар будет фтыкать и только на оставшиеся 11 жарить), брага этот кулдаун режет, но тут такие разговоры о ужасной браге.
Второй, менее полезный, но все же нужный скилл - Increase Accuracy, который на 1 минуту дает 4 аги, 4 дексы и 20 хита. Не брать его глупо, ибо к нему проходные скиллы это монетки (берутся в любом случае) и Снейк ай (который отвечает за дистанцию выстрела).
Теперь о первой трудности. Берем скилл-кальк и подставляем эти скиллы. Получается 61 джоб. 61 джоб это около 40кк джоб экспы. Это при 5м дисперадо. Качаться настоятельно рекомендую 10м, а это выйдет уже 66 джоб. Можно конечно, как предлагал AgamemnoN, качаться лутом, я тут произвел небольшие расчеты по цене:! Я тут посчитал, если утрировать и взять прокачку сразу хай лутом за докеби хорны, хуг лифы, анолина скины, шарп лифы, бацилки и энвелоп хорны - до того как они опустятся до 30% за раз, а потом добить остающуюся экспу энвелоп хорнами (у них лучшее соотношение цена-приходящая экспа), то по текущему венду и низкой цене, понадобиться все го лишь где-то 45кк зенег. Естественно, при благоприятных условиях, что на венде найдется 40 тысяч хорнов и они не будут сильно дорожать от такой скупки
2) Вторая трудность, это непосредственное применение. Вот готовится заход, над гансом висят 10 монеток (10 монеток - это предел, и да их 10, а не 5, как у монка), он кастует ИнкрА (хотя можно скастовать заранее или добить дексу шмотом), остается 6 монеток, заход, он кастует ласт стенд - остается 2 монетки. Немного тупняка пока не пройдет кулдаун и можно лупить. Изредка вешается блинд (блинкер или зеленка помогут), повезет если атакующего джока не будет и оставшиеся секунды не простоишь в кусте (мдэфа-то мало). А дальше монеток тютю, надо кастовать. (если без ИнкрА, то монеток хватит на два ласта, да).
С монетками ситуация тоже интересная. При подкидывании монетки есть шанс что скастуется новая монетка. А есть, что пропадет текущая. Этакий рандом (есть свои ньюансы и практика, но сейчас не суть). Задержка от аспд. А с шотганом аспд такое, что врагу не пожелаешь (вепон делей 150, если тут есть кто знает что это значит). Надо снимать пушку, и без онной кастовать монетки, аспд будет где-то немного больше 170, там уж как повезет (вепон делей с кулака 40, к слову). Можно скастовать все секунд за 5, а можно и за пол минуты ничего не выдать. И только накастовав все это, ганс снова готов повторять вышеописанный цикл.
3) Этот и следующий пункт идет больше для сравнения ганса и нина. А он о том, что при пракачке дексы для "читерного дамага", места под виту остается не много, а при низком хп факторе гансов, его будет убивать любой кто дотянется, если онный стоит в дефе со шмотом на атк и декс. У нинов есть прекрасная возможность как прокачать виту, так и цикада, весьма добавляющая им живучести.
4) Как уже писали выше, чтобы дамаг должен быть по настоящему опасным, его нужно разгонять шмотом и доп. плюшками, которые (доп плюшки), обычно висят малое количество времени. В то время как ТЗ от таких бренных вещей не зависит. -
Тихий Флудер, Вот это я понимаю теория! =))
А на практике как раз ты очень сильно преувеличиваешь требования к гансу. Берётся 140 декс, во время захода кастится ласт станд, далее получается сделать 4 выстрела, если барды и саги выжили, ещё раз ласт станд и повторяем. На этом месте вообщем-то атака должна и закончится, оставшиеся дамаги и сапорт прекрасно расстреливаются и без максимального разгона дамага, а пеки остаются азурам. Опять же не забываем про предварительный дамаг гаста... -
AgamemnoN, спустя 2 страницы обсуждения, наконец удалось выяснит какой же билд ганса ты на самом деле подразумеваешь. А то по тому, что писал в начале и как отвечал, складывалось ощущение, что о гансах ты читал наискосок, билд считал на глаз, и что вообще не играл гансом и где-то тут подвох. Рад что в конце-концов ты нормально ответил.
Хотя ганс без снейк ай... как-то ограничен весьма получается.Ну и х с тобой, золотая рыбка, вернемся к теме по топику. Т.е. к сравнению фб ганса и тз нина. Правильно я понимаю, что для сравнения мы возьмем твой билд ганса, как вариант без излишних затрат?
Итого ограничения для фб ганса: нужна брага, каст, расстояние 9 клеток, ходить нельзя, работает на 2 периода по 13 секунд, до 40 виты, противник в кусте (хрен с хавчегом, он не столь актуален).
Для ниндзи: нужна брага, расстояние 9 клеток.
Правильно? -
Тихий Флудер, спустя 2 страницы обсуждения у меня всё ещё осталось ощущение, что гансом не играл как раз ты, иначе откуда все эти длинные теоретические выкладки...
Ни одно из перечисленных ограничений ни разу ничего не ограничивает, особенно критична, безусловно, брага... При ~80 аспд в дефе успеваешь покушать синьки, пошарить мышкой в поисках правильной цели, прицелиться и выстрелить 4 раза за ласт. Без браги - тоже 4 раза за ласт :pardon: Остальное тоже приятный бонус, но вовсе не обязательный. Например, посмотри ролик от 04.02 там ганс с 45м джобом, т.е. по твоим прикидкам вообще ешё нуб, без ласта и снейк ая, к тому же 140 декс у него там было далеко не всегда. Тем не менее даже этот не совсем ещё полноценный ганс, впервые пришедший на ГВ, вполне сносно живёт даже в межгейте, да и фраги набивает даже с крузов. В межгейте нин с ним ещё как-то сравним по количеству выбиваемого дамага, но 5 секунд ТЗ против 3 ФБ. Толку от этой живучести, если даже у 1 витового ханта может быть 4134хп в гоибне и 2 к 1, что ты его не убьёшь одним даже стандартно работающим ТЗ... А вот в дефе дамаг ТЗ по кусту наааамного ниже, даже при том, что нину брага даст больше, чем гансу, что дпс, что единичный дамаг всё равно не сравнится. -
Тогда вопрос: зачем Нин, когда есть Ганс с ФБ?