Галерея
-
@Си-Ванму:
Все же надо туда модератора, но не слишком сурового, такого.. с юмором.
готов приобрести галгстук и перездать экзамен по русскому на 5, чтобы получить такую должность -
Говорят, троллям не дают. И так слишком толстые.
-
Си-Ванму, :friends: :friends:
Бай зе вэй, предлагаю свою кандидатуру на пост модератора. -
@Zeno:
троллям не дают.
зачет -
Zeno, я бы сказал, что модераторам дают/не дают, да боюсь опять на месяц пропаду
-
Запили дверь, ты уже можешь спокойно пропасть на месяц, как минимум после своего коммента тут. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=7&image_id=2767">gallery/image_page.php?album_id=7&image_id=2767</a><!-- l --> Как минимум оскорбление и скажи спасибо, что галерею админам пока лень модерить. х))
Добавлено: Из юзеров галереи если выбирать модера, выбрал бы Си-Ванму, более грамотного агро в галерее не видел, так-же попробовал бы сам, но я босюь народ сразу начнет плакаться, бо мата в галерее просто не станет в любой его форме, также как и оскорблений. Пичалька. Но слава богу у меня был бан, так что я не могу быть ни модером, ни хелпером, аминь. -
я бы личный опыт обсудила, но слишком уж все очевидно
-
Zeno, красавец
-
Otrada, туман какой-то из-за темных кулис пошел как всегда.
-
Lexx2.0, если я процитирую лекса по поводу его любови к животным, то это считаеться оскорблением да.
-
Не смотря на то, что я солидарен с твоим мнением, выраженным в галерее, Кемпер, всё же будь толерантнее к Лексу
Быть может, зверушки видятся ему примерно как в этом видео: кино про любовь к животным.
А вообще, смотришь иногда галерею, и хочется процитировать Джея из фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Но... я просто пролистываю, всех извращенцев не наставишь на путь истиный. -
А мне нравится что в галереи есть рисунки, и лекс очень даже классно рисует, да там почти все классно рисуют, убогие рисунки не выкладывают. Я вот помню творчество кемпера в старой галереи, или чиби дока )) Это было круто ! )
-
Ola Moum, вопрос ещё в том, ЧТО рисуют)) Гуро тоже можно нарисовать классно, но это явно не позитивные картинки. И к просмотру таких картинок склонны люди со скрытыми (и не очень) дефектами психики, латентные садисты, потенциальные маньяки. Я вот, честно, не очень представляю, кому могут понравиться хвостатые барышни со звериными мордочками, и вполне себе так человеческими задницами и сиськами, поросшими мехом. Вывод как-то сам собой напрашивается - такое нравится только... ну давайте уж без реверансов - человеку нетрадиционных сексуальных предпочтений. IMHO.
:pardon: -
кому то Двери Пилить дано.. а кому то рисовать=)
-
кому могут понравится волосатые сиськи?
-
Ну а как может понравится пека пека или поринг?
Я вот например не смогу нарисовать так, как лекс. Мне кажется, далеко не каждый сможет, попробуй нарисуй так.
Ну , а содержание рисунка... Ну видимо он так себе представляет лису... ) -
@"[AG:
Lunatik":22gafj3h]Быть может, зверушки видятся ему примерно как в этом видео: кино про любовь к животным.
внезапно это видео стало уж очень вирусным
Я к лексу толерантен, но наверное я ему вижусь как не самый приятный зверок, от этого у него на меня пена изо рта, и имхо я ваше разделяю. Если в сообщении нету упоминания о том, что лекс величайший художник, то оно для него становиться автоматически оскорбляющим. Невольно вспоминаеться товарищ михалков.
-
@Ola-Moum:
Ну а как может понравится пека пека или поринг?
Только не надо сейчас путать понятия. Одно дело, когда нарисована пека, и ты видишь эту пеку и воспринимаешь как пеку, и никаких мыслей относительно её привлекательности у тебя не возникает. Другое дело, когда эта пека нарисована с классной женской задницей, цепляющей взгляд, но по какой-то придури автора, покрытой перьями. И эта задница казалась бы тебе весьма красивой, если бы она не была присобачена к пеке. А так у тебя возникает какой-то неправильный диссонанс. С одной стороны, задница вызывает влечение, с другой, не может быть влечения к пеке, если ты нормальный человек. А вот у ненормального - может. Может, он так куриц видит, откуда мне знать, что у него там в голове творится? -
хз, фурики няшные. даёшь генную инженерию в массы.
-
[AG]Lunatik, видео божественное