Галерея
-
Люди, поймите, вы просто гнилые. Миднайт Сан не нарушает правил, и то, что у вас к ней личная неприязнь - это ваше дело. Но вы посмотрите на себя со стороны: вы говнитесь уже от того, что она вам не дала возможность излить свою мразную натуру в комментариях к её фотографиям, очередной раз оскорбить и унизить её. Вы что, люди, опомнитесь! Кем вы становитесь? Обычными прогнившими моральными уродами. Мне жаль вас. Меняйтесь, пока не поздно.
-
Заглянул в профиль нашей ипонской подруги, 110 изображений. Ну отнимем всякие картинки, пускай 40. Итого 70 фотографий.
Теперь, не поленитесь и прочитайте комменты к первым фотографиям, потом где то серединку фотографий и ПОЙМИТЕ наконец почему эта девушка вызивает лучи желчи поноса и негатива.
И уважающий себя человек, который знает, что будут миллионы негативных, отвратных комментариев - просто не стал бы постить их в галерею. Лично по мне, человек должен иметь уважение к себе, и читать говнопосты о себе не столь круто. Если "не хотите не смотрите" - пилите в личные альбомы, для этого и предназначена эта фича. Ну и миднайт сан повторяет путь славнозвестных Тигры и Пристессы в старой галерее. -
@СлиМъ:
Связано ли как-то японское обострение с оживлением Приварона?
Случайности не случайны.. -
уберите отключение комментов
это же невыносимозачем вообще кидать фотки в галерею если не для комментов
-
Комплименты ведь можно и личным сообщением послать.
-
@Dead-Kitten:
зачем вообще кидать фотки в галерею если не для комментов
для одностороннего трололо? -
@Dead-Kitten:
уберите отключение комментовэто же невыносимо
зачем вообще кидать фотки в галерею если не для комментовЧто б одарённым жгло...)
-
Намёк: давным давно в другой галактике... собственно таких раньше выставляли с сайтиков фотожабами на их же фото.
-
WooWooWoo, каменты читаешь? Мне жаль тебя. Это последнее на что стоит обращать внимание. Хотя, читаю каменты на удаве, там они в сотни раз культурней.
-
pallash, у нас есть такой фрукт, но видимо сейчас он в отпуске. ты такое одобряешь тобиш?
-
Что вам не понравилось? Миднайт сан не такая уж и страшная. В комментах никого больше не унижает т.к. отключены. Красота.
Мотрогалерее нужен общий враг, чтобы не скучать? ) -
Я бы тоже унижал в ответ на хамство. Или делал попытки. Либо молча выкладывал по паре сотен фотографий, для профилактики попаболи. Хамье то смелое, однако не осмеливается выставить свой портрет на все общее об-е.
-
-
Пассатижи
Человек живёт в другой стране с интересной культурой, природой. Вместо того что бы делится с людьми интересным, человек целенаправленно заспамливает немодерируемый ресурс своими не очень интересными фото. Вам ведь не приятно открывать своё мыло и видеть стопки спама. Спам карается законами многих стран. Почитайте журналы Кити Карлосона, Сергея Доли. Мне нравятся их фото. То что выкладывает она - это даже не тролинг. -
сколько звучало красивых фраз аля "не опускаться до их уровня" и тд. если есть законные методы решения этой "проблемы", почему бы не воспользоваться ими. если представители закона не находят здесь нарушений, то скорее всего что-то не так с обвинителями. пока человек не начинает лить яд, желчь и другие неприятные субстанции на мотровчан, мне лично все равно, какие фото он выкладывает в галерею (само собой, культурного содержания). он же это делает не у меня на странице вконтактика или домашнем альбоме.
-
@Пассатижи:
пока человек не начинает лить яд, желчь и другие неприятные субстанции на мотровчан,Ну почитайте эту даму до того как она придумала отключать коменты, раз вы такая вселюбящая. Да и "мотровчане" не раз говорили о том, что им неприятна заспамленная галерея.
-
С чего шум, не понимаю... Не нравятся автору комменты - запрещает, хочет срача - разрешает... Если кому-либо не нравятся картинки на главной, он может запостить какие-нибудь свои Я в Рашеле, Я под Излюдом и т.д... И сдвинуть ненавистное изображение в небытие...)
-
В галерею хожу раз в год, а что, разве не было лимита на количество фото? Вроде ставили же (может, пару лет назад это было)?
-
Сдвинули
-
Гардения, у местных зелёных обитателей уже от 2ух фоток начинается обильное слюноотделение.