Галерея
-
@"[AG:
Lunatik":22gafj3h]Быть может, зверушки видятся ему примерно как в этом видео: кино про любовь к животным.
внезапно это видео стало уж очень вирусным
Я к лексу толерантен, но наверное я ему вижусь как не самый приятный зверок, от этого у него на меня пена изо рта, и имхо я ваше разделяю. Если в сообщении нету упоминания о том, что лекс величайший художник, то оно для него становиться автоматически оскорбляющим. Невольно вспоминаеться товарищ михалков.
-
@Ola-Moum:
Ну а как может понравится пека пека или поринг?
Только не надо сейчас путать понятия. Одно дело, когда нарисована пека, и ты видишь эту пеку и воспринимаешь как пеку, и никаких мыслей относительно её привлекательности у тебя не возникает. Другое дело, когда эта пека нарисована с классной женской задницей, цепляющей взгляд, но по какой-то придури автора, покрытой перьями. И эта задница казалась бы тебе весьма красивой, если бы она не была присобачена к пеке. А так у тебя возникает какой-то неправильный диссонанс. С одной стороны, задница вызывает влечение, с другой, не может быть влечения к пеке, если ты нормальный человек. А вот у ненормального - может. Может, он так куриц видит, откуда мне знать, что у него там в голове творится? -
хз, фурики няшные. даёшь генную инженерию в массы.
-
[AG]Lunatik, видео божественное
-
Lanfren, ты ни к селу как всегда
меня зена волнует больше -
Попробую еще раз обратиться к селу: почему зена в печать пропускается, а тоци нет?
! ну покажи же косу будь смелой
-
! смотри на брови и пейсы, косы для избранных
-
сиськи покажи,если есть
-
Ой, она не только меня не любит, гляжу :pardon: Также беспричинно?)
@"[AG:
Lunatik":1slvgeok]Так эта... тема сисек то... ну ты поняла?) С этим, вроде как, нет проблем в Разделе, что для 18+ :pardon:И вообще, развели тут срачик)
На мой взгляд как-то все слишком остро реагируют на творения Лекса. Ну не нравится такое видение, ок. Но это же его дело, ЕГО видение. Он же не калечит бабушек, животных или еще чего такого пакостного не делает. У него свой стиль работы и, глядя на его работы, у меня вот ни разу не проскочило мысли, что его могут привлекать шерстяные попы и груди. :pardon: -
Academic, кроме косы и ухи ничо нет, инфа 100%
-
Privaron Espada,ты меня расстроил.Я думал норм буфера раз столько базарит,а оказывается столько слов наоборот от комплексов (((
-
Дык, раз показать нечего, то нужно хотя бы пустым трепом компенсировать, как иначе то?
-
Мне не стыдно засветить античный профайл, вот в чем штука. Это меня кстати не просили еще! А тут просят и такое отношение категоричное. Нехорошо это, пахнет злобными маленькими комплексами. >! все равно что не справиться снипочкой и выкачать на попе бивасочку(
-
@"Lanfren":
! все равно что не справиться снипочкой и выкачать на попе бивасочку(
и сисек нет,как живет вапще не пойму -
Зено просматривает галерею и раздает предупреждения, инфа - 1 предупреждение)
Кемпа в модеры нельзя, потому что это будет палачество.
Си нельзя в модеры - потому что будет инквизиция.
Юфу нельзя потому что идиотизм. -
"А судьи кто!?"
-
@LostSmile:
Си нельзя в модеры - потому что будет инквизиция.
Ахаха))) Нормальное такое представление об мне))
На самом деле если бы я была галерейным модером, я терла бы лишь откровенный мат и всякие чересчур гадкие комментарии. Я не сторонница форумных банов направо и налево. Из всех, кого могу припомнить, я скорее всего забанила бы лишь трупный запах.
Но модератором мне не быть Так что и обсуждать нечего. -
Так. Это кому в голову пришла такая классная идея дать юзерам право запрета на комменты под их фотками? =@
Не хотите комментов, постите в закрытых социалочках.ЗЫ: типа ап.
-
Кстати да, бред какой то, верните обратно. Но хотя бы оставили возможность ставить оценки) Теперь под фото с закрытыми комментами over9000 оценок "1"
-
Ещё один тролль проснулся...)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=156491">viewtopic.php?f=113&t=156491</a><!-- l -->