ГВ 1.0 - 13.04.2011
-
гв прошло на ок
бри1 сначала поатачили, потом к нам присоединились цыгане, но массовых выходов так и не было, дамаг силен
чу4 смогли поработить, не без помощи цыган, но смогли )
затем пошли в ва4 и когда осознали, что у аесир+ницана дамаг помощнее чем у ЧДС отправились и взяли под задеф пустую ва2
не понравилось поведение айди, которым оставили подслитую чушку. в конце гв непонятно зачем пришли в деф. отомстить штоле??всем огромное спасибо, было крайне весело и интересно воевать.
-
Tores-MS, ыыы ну падал Васяська с соника и что? 1 в поле не воин, если это не райка :ROFL:
-
Почему я переживаю?ГВ прошло прекрастно больше чем я неожидал,но вот Ребелс нам не как 3 ГВ неподдаются,за что они молодцы.
А вас довольно реально взять но,нехватило времени да и зашли глянуть. -
InviZ, райка забыл включить воина в бри1 о_0
-
Паровоз в вале3 ОК был , Инферно+ШВ не смогли , пришел с ними Васяська в госте и гтб которого они не стали бить -сново не смогли. только Когда Пришли Арканы Эксы которые протоптали трапы за ними поровозиком Инферно+ШВ и в заключение паровозик замыкали Сунерджи они смогли ! при этом странный факт ( перед ИРом собираются Инферно + ШВ и неожидано Первые Заходят Арканы и Эксы а уже за ними сразу фул состав Инферно+ШВ) Не Ужели на нас бедных которых дай бог было 30 чел на али , нужен такой зерг?)
-
Eralko видео снимал?)
Хотелось бы глянуть. -
Всем спасибо за ГВ,было очень интересно
Ребеля сильны,но иногда пролетали,но к сожалению чампы ловили почти сразу.
ДС+Ч выглядели неплохо,но спустя минут 20 пали.
Сны ничё такие)
upd: разбудил ТС: Релоады с Мунами порабатили ЧДС...
Ты ошибся. Были мы с релодами.
В итоге остались с в2, и али остались с чу5.
Насчет цыган,врать смысла нет,данные люди бегали в наши варпы и делали заходы после нас.Никакого отношения к Цыганам мы не имеем.
-
Sit Lord
поснимаеш тут на бг профе ...кнопку жмякать забывал ...1 заход Инферно+ШВ смог заснять только -
LiCeSteR, ты сам зачистил всех ребелей тогда?
-
Релоады+МП+Цыгане ничё такой анархо-аьянц был бы=))
Ребели как всегда на уровне, хоть мы и провтыкали пару моментов когда Райка там разбойничал как следует. ДС+Чоббиты, дамаг послабее, но тоже больно, возможно без Цыган бы и не справились. Ницана+Аесир - был приятно удивлён дамагом, хотя если взяться всерьёз, то отсутствие кафры за спиной может быть фатальным. -
Прес спасибо арканы и ексы это показали , играя за хв удавалось откушаться от платины.
-
Поживем увидим,как ваши понты дальше отдефят
-
Торес ну где понты , у тебя что проблемы какието или маниакальное поведение, от тебя понтов так называемых всегда больше.
Если тебя что то задело так и скажи или ты хочеш как с цыганами пыжитса и что то доказывать?.
А о твоем переживании за гв говорят люди с твоей гильды. -
Норм ГВ , но могли конечно лучше .
Всем спасибо с кем встречались .
Жралось очень хорошо везде .. ну просто везде где был .
Потов слил море , не от азуры умер раза 2-3 .
Хотя и от аруз умирал 50/50 ...
Может админы встроили мне резист % этак на 30 сверху?) -
А о твоем переживании за гв говорят люди с твоей гильды.Давай ты еще мне расказывать будеш ,я говорю что ПРОБЛЕМ нет,если ты непонимаеш,я не причем.У нас ГВ щас проходят на достойном уровне я так считаю
-
-Skif-, дезодорантом её!!!
Спасибо Арканам с Эксами за 40 минут слива расхода. Личный рекорд, серия из 73 фрагов за биоса. Стоило столько их отбивать, чтобы на 3м заходе ЧоДСов зафейлить с локи... В Чу4 потом так никто и не пришёл. В конце увели В1 у котов, мувик будет от Пирата
Персональный привет Брюлику - товарищу абсолютно пофигу, что делает его гильдия - азурит всё, что бегает)XAKMASHINE Так ты заходи пораньше, а то половину куриц уже перебили и тут под курсором появляется Хак, спрятавшись под кучей ХП, данс и прочей подтанцовки
-
@"AgamemnoN":
Спасибо Арканам с Эксами за 40 минут слива расхода.
это точно!
когда уже ЕДП пачками дропаться будет)))
XAKMASHINE, согласен, умирал ты несразу, но так и не вышли не разу, ага, хотя даже ЛП было) -
Был только первый час ГВ,на второй час вылетел.
ГВ понравилось,привет Думерам от пати на балконе=_) -
Спасибо противникам за ГВшечку. Не удержали чу4, зато потом захватили лу5, в котором было больно пока не положили лп...
-
Ну на самом деле , если говорить про мунов , то я там попал только на 3 захода .
В 1й же заход убил вам барда локиста с 3х пресур ... всё бы ничего , но я был без браги с 40 декс )))
У вас присты вообще чтоли локистов не сапортят?)