ГВ 1.0 - 13.04.2011
-
LiCeSteR, ты сам зачистил всех ребелей тогда?
-
Релоады+МП+Цыгане ничё такой анархо-аьянц был бы=))
Ребели как всегда на уровне, хоть мы и провтыкали пару моментов когда Райка там разбойничал как следует. ДС+Чоббиты, дамаг послабее, но тоже больно, возможно без Цыган бы и не справились. Ницана+Аесир - был приятно удивлён дамагом, хотя если взяться всерьёз, то отсутствие кафры за спиной может быть фатальным. -
Прес спасибо арканы и ексы это показали , играя за хв удавалось откушаться от платины.
-
Поживем увидим,как ваши понты дальше отдефят
-
Торес ну где понты , у тебя что проблемы какието или маниакальное поведение, от тебя понтов так называемых всегда больше.
Если тебя что то задело так и скажи или ты хочеш как с цыганами пыжитса и что то доказывать?.
А о твоем переживании за гв говорят люди с твоей гильды. -
Норм ГВ , но могли конечно лучше .
Всем спасибо с кем встречались .
Жралось очень хорошо везде .. ну просто везде где был .
Потов слил море , не от азуры умер раза 2-3 .
Хотя и от аруз умирал 50/50 ...
Может админы встроили мне резист % этак на 30 сверху?) -
А о твоем переживании за гв говорят люди с твоей гильды.Давай ты еще мне расказывать будеш ,я говорю что ПРОБЛЕМ нет,если ты непонимаеш,я не причем.У нас ГВ щас проходят на достойном уровне я так считаю
-
-Skif-, дезодорантом её!!!
Спасибо Арканам с Эксами за 40 минут слива расхода. Личный рекорд, серия из 73 фрагов за биоса. Стоило столько их отбивать, чтобы на 3м заходе ЧоДСов зафейлить с локи... В Чу4 потом так никто и не пришёл. В конце увели В1 у котов, мувик будет от Пирата
Персональный привет Брюлику - товарищу абсолютно пофигу, что делает его гильдия - азурит всё, что бегает)XAKMASHINE Так ты заходи пораньше, а то половину куриц уже перебили и тут под курсором появляется Хак, спрятавшись под кучей ХП, данс и прочей подтанцовки
-
@"AgamemnoN":
Спасибо Арканам с Эксами за 40 минут слива расхода.
это точно!
когда уже ЕДП пачками дропаться будет)))
XAKMASHINE, согласен, умирал ты несразу, но так и не вышли не разу, ага, хотя даже ЛП было) -
Был только первый час ГВ,на второй час вылетел.
ГВ понравилось,привет Думерам от пати на балконе=_) -
Спасибо противникам за ГВшечку. Не удержали чу4, зато потом захватили лу5, в котором было больно пока не положили лп...
-
Ну на самом деле , если говорить про мунов , то я там попал только на 3 захода .
В 1й же заход убил вам барда локиста с 3х пресур ... всё бы ничего , но я был без браги с 40 декс )))
У вас присты вообще чтоли локистов не сапортят?) -
XAKMASHINE, Зато наши присты саппортят пивом
-
All me hate, рассказать как это выглядело у нас?
подолбились об ребелей, забили и пошли в чунгу. готовимся ко второму заходу, в наши варпы прыгают соник и райка, кричат что ребелей прорвали, через 10 секунд мы уже на первом гейте в бри1, заходим на второй, а там все как и было, даже бг пал стоит. -
LiCeSteR, вот это прикол!(с)
-
Ну пол часа бежать на 2 гейт ето конечно успех...
-
Мувик от пантер.С качеством косяк, но все понять можно
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Асиры молодцы,мы еще отыграемся.Ребеля и ЧДС выпили из нас весь рассход
Женя перестань.
-
Bard iz AdA, а смысл вашего балкона, если первые входящие его сносили,а последующие даже и не видели? ) Расскажите, что там было. Сталкер у вас, да, интересный был. Хоть и пытался он, но опасности не представлял из себя.
-
Возможно мой вопрос будет не слишком скромен, но все же, товарищи из ФФ и Аркан больше не дружат в одной гильдии? Хотелось бы услышать ответ от Васяськи, если таккое возможно.
Альянс с п0нтерками меня радует. ГВ было отличным. Всем спасибо. -
На самом деле Цыгани делали наши Атаки понастоящему опастными,без них тяжелобы ,было бы даже в бри 1 ,они ужастно дожирали трапы и делали выходы,но выходы были единичные и большого успеха не приносили(.
в Чунге ситуация была онологична Райка оттаскивал Дамагеров на имп но увы,чтот не могли развить успех пока кто-т не крикнул в ТС что БГ чары пали,и тогда сразу же массовый выход и зачистка.
В вале время было мало 3 захода и ушли,Эксы с Арканами начали еще мешать решили уже нетревожить и стать в деф,но деф всетаки думаю порабощен будет.