Онлайн сервера
-
Хотелось бы узнать средний онлайн сервера днем, вечером и ночью (желательно без торгашей).
Понимаю что можно посмотреть через клиент, но не хочется тратить время. -
Ну или просто напишите кто-нибудь какой сейчас онлайн.
-
581
-
Мде, ясно спасибо.
Придется другой серв искать -
Онлайн по вечерам 900-1к, во время ГВ и БГ около 1.5к
-
=\
-
ну да) МОТР РУЛИТ
-
Xrenas, удачи конечно в поиске нового сервера, но я Вам скажу, что русскоязычный сервер с бОльшим онлайном Вы вряд ли найдёте. 1.5к для современных реалий - это много.
-
1.5к это в лучше случае, если я правильно понял. Вообще меня смущает, что у вас на сервере мало новичков и лоу левельных чаров.
Мы вот просто с другом ищем, где поиграть. Попробовали на оффе, но там играть невозможно (лаги, маленький онлайн и т.д.). Еще есть вариант люмиро, но там мне не нравятся рейты, зато нет доната. Короче говоря я даже не знаю что и выбрать. Весь в мучительных раздумьях -
@Xrenas:
зато нет доната забавно, но там он как раз есть -
скажу тебе что начал играть на мотре хрен знает когда с перерывами, после того как забанили акк с половиной шмота, забил и пол года лазил по другим серверам. К сожалению не один сервер не сравнится с мотром, особенно в плане гв. Так и вернулся сюда...((
-
Xrenas, ну ясен пень, что на форуме МОТРа тебе посоветуют МОТР, не зря ж все мы тут играем - По крайней мере, таких советов будет большинство
-
@Xrenas:
у вас на сервере мало новичков и лоу левельных чаров
Насчет малолевельных чаров несовсем верно,у многих людей есть мульты и в принципе пати найти можно почти на любом уровне(за редким исключением Особо не партийных чаров, но это особенности конкретных чаров\билдов). -
-
Что на люмиро есть точно - это вайпы. На моей памяти их там было два...
-
Каждому свое. Кто-то на мотре с основания играет, а кому в удовольствие год-другой, не дольше, на мидл рейтах.
Называть донатом стандартный набор типа смен пола, ника, сброса статов - я лучше промолчу.
Онлайн...онлайн как онлайн, что тут, что там. Для 9-летней игры нормальный. Да и стоит отличать живых игроков, окна, торгашей и прочих молчаливых друзей. -
@"Xrenas":
И что же там можно купить? Кинь пожалуйста ссылку на покупку чего либо...
Xrenas, хотите чтоб меня за рекламу забанили? :lol:я лучше вам процитирую сами найдёте, где это у них есть
! Сброс скиллов персонажа 500 КЦ
! Сброс статов персонажа 500 КЦ
! Переименование персонажа 200 КЦ
! Смена пола персонажа 200 КЦ
! Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт 200 КЦ
! Переименование гильдии 100 КЦ
! Сброс меток Стар-Гладиатора 100 КЦ
! Перенос персонажа со слота на слот 50 КЦ
! Переименование пета 50 КЦ
! Переименование гомункула 50 КЦ
! Преждевременный сброс расы 50 КЦ
! Пересчет статов гомункула 50 КЦ
! Получить Sign of Darkness (камень для варпера) 1 КЦ PIN-код для получения 50 КЦ ~50 рублей
! PIN-код для получения 100 КЦ ~100 рублей
! PIN-код для получения 200 КЦ ~200 рублей
! PIN-код для получения 500 КЦ ~500 рублей
! PIN-код для получения 1000 КЦ ~1000 рублей@"NoWAYouT":
Называть донатом стандартный набор типа смен пола, ника, сброса статов - я лучше промолчу.донат всегда донат, и не важно что за это получают -
Хорошо, премиум мотра - такой же донат, согласен? С твоим пониманием "доната" это не опровергнуть.
-
NoWAYouT, а там можно купить сброс статов за зени?
Вообще сложно не назвать это донатом, у мотра ты покупаешь удобство игры, а сброс статов явное преимущество в прокачке. -
Magery, а покупка зеней за реал не явное преимущество...
Имхо,донат это когда админы продают мвп карты\шмотки не доступные для обычных игроков.