Онлайн сервера
-
Ну или просто напишите кто-нибудь какой сейчас онлайн.
-
581
-
Мде, ясно спасибо.
Придется другой серв искать -
Онлайн по вечерам 900-1к, во время ГВ и БГ около 1.5к
-
=\
-
ну да) МОТР РУЛИТ
-
Xrenas, удачи конечно в поиске нового сервера, но я Вам скажу, что русскоязычный сервер с бОльшим онлайном Вы вряд ли найдёте. 1.5к для современных реалий - это много.
-
1.5к это в лучше случае, если я правильно понял. Вообще меня смущает, что у вас на сервере мало новичков и лоу левельных чаров.
Мы вот просто с другом ищем, где поиграть. Попробовали на оффе, но там играть невозможно (лаги, маленький онлайн и т.д.). Еще есть вариант люмиро, но там мне не нравятся рейты, зато нет доната. Короче говоря я даже не знаю что и выбрать. Весь в мучительных раздумьях -
@Xrenas:
зато нет доната забавно, но там он как раз есть -
скажу тебе что начал играть на мотре хрен знает когда с перерывами, после того как забанили акк с половиной шмота, забил и пол года лазил по другим серверам. К сожалению не один сервер не сравнится с мотром, особенно в плане гв. Так и вернулся сюда...((
-
Xrenas, ну ясен пень, что на форуме МОТРа тебе посоветуют МОТР, не зря ж все мы тут играем - По крайней мере, таких советов будет большинство
-
@Xrenas:
у вас на сервере мало новичков и лоу левельных чаров
Насчет малолевельных чаров несовсем верно,у многих людей есть мульты и в принципе пати найти можно почти на любом уровне(за редким исключением Особо не партийных чаров, но это особенности конкретных чаров\билдов). -
-
Что на люмиро есть точно - это вайпы. На моей памяти их там было два...
-
Каждому свое. Кто-то на мотре с основания играет, а кому в удовольствие год-другой, не дольше, на мидл рейтах.
Называть донатом стандартный набор типа смен пола, ника, сброса статов - я лучше промолчу.
Онлайн...онлайн как онлайн, что тут, что там. Для 9-летней игры нормальный. Да и стоит отличать живых игроков, окна, торгашей и прочих молчаливых друзей. -
@"Xrenas":
И что же там можно купить? Кинь пожалуйста ссылку на покупку чего либо...
Xrenas, хотите чтоб меня за рекламу забанили? :lol:я лучше вам процитирую сами найдёте, где это у них есть
! Сброс скиллов персонажа 500 КЦ
! Сброс статов персонажа 500 КЦ
! Переименование персонажа 200 КЦ
! Смена пола персонажа 200 КЦ
! Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт 200 КЦ
! Переименование гильдии 100 КЦ
! Сброс меток Стар-Гладиатора 100 КЦ
! Перенос персонажа со слота на слот 50 КЦ
! Переименование пета 50 КЦ
! Переименование гомункула 50 КЦ
! Преждевременный сброс расы 50 КЦ
! Пересчет статов гомункула 50 КЦ
! Получить Sign of Darkness (камень для варпера) 1 КЦ PIN-код для получения 50 КЦ ~50 рублей
! PIN-код для получения 100 КЦ ~100 рублей
! PIN-код для получения 200 КЦ ~200 рублей
! PIN-код для получения 500 КЦ ~500 рублей
! PIN-код для получения 1000 КЦ ~1000 рублей@"NoWAYouT":
Называть донатом стандартный набор типа смен пола, ника, сброса статов - я лучше промолчу.донат всегда донат, и не важно что за это получают -
Хорошо, премиум мотра - такой же донат, согласен? С твоим пониманием "доната" это не опровергнуть.
-
NoWAYouT, а там можно купить сброс статов за зени?
Вообще сложно не назвать это донатом, у мотра ты покупаешь удобство игры, а сброс статов явное преимущество в прокачке. -
Magery, а покупка зеней за реал не явное преимущество...
Имхо,донат это когда админы продают мвп карты\шмотки не доступные для обычных игроков. -
Возможно, всё ещё актуально.
На МОТРе я играю очень давно. Что я могу сказать.. сервер - первый среди лоу рейтов. Стабильность, никаких ботов, никаких донатов, никаких вайпов и прочей ерунды. Всё как у людей. Есть и поощрения, и наказания. Есть замечательные администраторы, которые следят за сервером, проводят интересные праздники. Приятно играть, когда знаешь, что твой аккаунт действительно в надёжных руках администрации. Если ты никому не болтаешь о своей почте, логине - никто тебя не взломает. Если ты адекватный и воспитанный человек, то никогда не забанят.. (но всё же не поленитесь почитать правила)
Ещё здесь есть красивые авторские МОТР покраски, которых нет нигде Огромное количество добрых, отзывчивых людей, которые помогут советом. Хелперы, ключники (возможность удвоить количество монстров на локации за сказку про РО) Я не знаю как объяснить.. здесь действительно всё под контролем и это офигенный плюс. Когда-то была ситуация, после которой мне очень хотелось найти альтернативный сервер (забанили друга). НЕ НАШЛА! Я искала.... искала.. НО нигде, ничего подобного так и не смогла увидеть. Поняла, что МОТР - ПЕРВЫЙ. Таким и останется.
Это мое личное мнение.. Всем сердцем люблю этот сервер. Пользуясь моментом, хочу сказать спасибо всем людям, которые работают над проектом.