2011-03-21 - Инстансы, отмена правила про мобтрейн
-
Была эта мысль, но как-то банить сегодня, по статье, которой уже нет.. пахнет успехом.
Главное чтобы в нос сильно не бил запах, остальное ок. -
Видимо, жалобы были поданы до 21 марта.
-
Скандалы, интриги, расследования... всё это МОТР! Присоединяйся)
-
@Rapidstorm:
Видимо, жалобы были поданы до 21 марта.
Либо админы жгут :good:
Дать человеку баню по 9.04 когда уже нет такой статьи )))
И не важно когда настучали на человека -
Ну вообще говоря, бан с задержкой в неделю обычное дело на мотре. И с чисто логической точки зрения не подкопаешься, в тот момент, когда жалоба была подана, правило действовало, игрок об этом знал, следовательно, сознательно нарушал закон.
-
@"Illizium":
Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка
жрет поп-корн а как же Максимуся? Или это не та Весенка что любит Вампира Мефисто? О_о -
@LostSmile:
а как же Максимуся? Или это не та Весенка что любит Вампира Мефисто? О_о
Ваша осведомленность о личной рошной жизни Весенки, достойна бабушек сидящих на скамейке у подъезда. Да, к тому же фанат мексиканских страстей и сериалов... Надеюсь, что это нетипичный представитель мужской особи? Хотя, если у человека совсем пресно и скучно в личном, могу подкинуть еще несколько сюжетов=Ъ -
@"LostSmile":
@"Illizium":
Хватит с меня думаний их, из-за этих думаний с любимой поругался и кажется основательно и безповоротно.... нет теперь смысла играть в РО если в нём нет человека которого я ЛЮБЛЮ а это одна и самая неповторимая Весенка
жрет поп-корн а как же Максимуся? Или это не та Весенка что любит Вампира Мефисто? О_оОшибочка вышла, не тот человек и далеко не Мефисто... как там говорится " чую дзвiн, та не знаю де вiн "...
-
Почему кому-то хватает наглости и возможности собрать пачку мобов, а кому-то не должно хватать смелости убить чужую пачку, по причине бана за кил стил?
Если ему не нравится что я убиваю его паровоз, пусть он уходит на другую локацию и позовет себе дамагера, который будет убивать быстрей чем этот. -
@shnipel:
Почему кому-то хватает наглости и возможности собрать пачку мобов, а кому-то не должно хватать смелости убить чужую пачку, по причине бана за кил стил?Если ему не нравится что я убиваю его паровоз, пусть он уходит на другую локацию и позовет себе дамагера, который будет убивать быстрей чем этот.в предложения!
-
Спасибо поржал.Сб как и было местом ругани,стычек и срача так и останется.И никакие правила этого не изменят.Механика все та же, как в принципе во всех корейских моошках, самый быстрый кач достигается путём гринда.Поэтому запрещать его бессмысленно.Что-то за все время игры не встречал виза,втыкающего гастом по 1 мобу или того же снипа, льющего шш на одного.Каждый, несомненно , будет использовать возможности своей профессии по максимому для достижения желаемых результатов.Так что,Уважаемые противники мобтрейна, как бы вы не старались от него избавиться, он все равно всегда будет присутствовать.К тому же кроме натурок есть и другие способы зароботка, знающие люди это прекрасно понимают и нередко используют. А по поводу монко-чампов и трипловоров:опытные люди при выборе профессии всегда учитывают все плюсы и минусы данного класса.Вы выбрали свой путь втыкать по 1 мобу.Вам не что не мешало сделать иной выбор.Если вы играете не первый год то кому как ни вам знать какая помойка твориться на сб и сколько сил и нервов надо вложить для достижения лампы.Так что не надо упрекать других людей в своих неудачах, ведь выбор делали именно вы.
-
-n1ks-, плиз альтернативные средства заработка и кача для соло монков в студию. х)))
-
-n1ks-, меня улыбает, когда человек говорит заумные вещи, но прячеться за аноним логином (Сообщения: 1) :Bravo:
так скоро сделают сб свободной пвп локой...
Проще, чтоб перебили друг друга, чем призывать к взаимному уважению. -
а мне нравится как Illizium разнылся))) оч посмеялся с утра, надеюсь вены резать не будешь???
а вообще вы забываете что это просто игра -
Нормальный человек смотрит не на количество сообщений (1), а на дату регистрации (26 ноя 2009).
-
Дима прав))) а вообще меня больше улыбают люди типо ko6ka, у которых главный приоретет это сколько человек написал сообщений)
унылые набеги ваще радуют, сразу вспоминаются цыганьё))@"Lexx2.0":
-n1ks-, плиз альтернативные средства заработка и кача для соло монков в студию. х)))
а чем плохи ГД?? их никто не отменял)))), там спокойно и кач и отбитые деньги после аренды,в чем проблема!) др билд? ну незнаю возьми потов да и побегай на мвп немного, да и к тому же к чему это спор, после 90+ монк спокойно лампуется за пару недель, А соло кач на мой взгляд это ваще унылое г для задротов, ибо нафик ты тогда играешь в онлайн игру, если те интересно ты 1 и куча тупых мобов... -
hameleon_nsk, раскажи где качают с 90+ за пару недель без денег.
-
а почему без денег то?? я не про то чтоб кач купить, (позвал друзей) или нанял 2-3 человека и бегом в тот же тор к примеру. Ну да лучше не тратить ни копейки и делать по 400-500 зени за час на сб и 150 в 5 експ, зато через пару месяцов апнишься))
-
NoWAYouT, что же он делал-то все эти годы?
неушто ждал этого обновления про мобтрейн? =Dhameleon_nsk, а какой у тебя "главный приоретет"?
ой, ты кажется не внимательно прочитал цитату, которую комментил
ну и раз уж ты такой клёвый, расскажи, как ты начинал играть?
а заодно, зачем люди качают монков
намекну, правильный ответ уже звучал выше -
Монк в гд соло после фикса Дарк лорда...
Немного побил мвп монком-стал богатым...я на другом сервере играю=(
hameleon_nsk, Серьёзно,есть люди которые могут играть только в 3-5 утра(Часовой пояс,график работы),где же они столько друзей и меценатов качающих их в торе наберут?