ГВ 2.0 - 19.03.2011
-
Спасибо соперникам за ГВ, было интересно, первое ГВ 2.0 на мотре понравилось, несмотря на падение сервера. :oops:
[/провок]в толпе у АССА отлично живётся, жаль только у приста нету возможностей сильно напакостить :oops: [провок]
-
пасиб инферно за гостевое гв было вполне весело ) еслиб не сервак , веселья было бы больше
-
Evilpinkpig, а кто то хоть раз писал что мы сильнее АССА или типа того?)
И о каком балобольстве речь тоже не понятно.
Обиженные такие обиженные
-
Why so butthurt?
-
последние 35 минут веселые
ЛП ничо такие, даже как-то много было о_О
а Айди падали с гвардами -
MX510, батхерт я вижу только с вашей стороны, увы :pardon:
-
да кто радуется тому, что мы слили ЧДС, вишо. Цифр вот в р1 переиграли, что в лоб, что тактически. А вы так, что-то средненькое, не та лига 8( Жаль, что только час гв был, многое из запланированного не посетили. Интересно было на ЛП посмотреть.
-
Войнушка с iddqd понравилась, наши гварды явно карали. ЛП порадовали, даже ооочеень неожиданно много)
Жаль, из-за падения сервера, прервалась войнушка с АССА( -
хорошая война получилась сегодня .
жаль сервер падал. -
Смешно читать фантазии АССА по поводу прошедшего гв )))
-
АССА Зерг было больна
Арканы не понял как смотрелись ну совсем не понял...
Аесир и Ницана , ШВ + Инферно тож ничё смотрелись
Ну а остальные как обычно всем пасиба за ГВ
-
Diz_Neev, у тебя тоже дискомфорт после гв?
-
@Mari-Xo:
ЛП порадовали, даже ооочеень неожиданно много)@Papercutter:
ЛП ничо такие, даже как-то много было о_О
18 ЛЕТов, насчет Пиратов - незнаю -
29 :pardon:
-
В принципе ГВ было отличным,всего было в меру(дефоф\замесов и поломки броней)
[...]
-
@Dront:
29
Китай :shock: пора фиксить. -
Расскажите про зергов.
-
@MefoD:
Лично меня не удивило, что мы вам слились.то есть вы сами признаете, что вы как ГВ-гильдия ниочем?)
-
@MefoD:
Лично меня не удивило, что мы вам слились.то есть вы сами признаете, что вы как ГВ-гильдия ниочем?)
Значит АССА тоже не о чем? Если вы так гордитесь победой над ЧДС и обижаетесь что уже 2 гв вам эти самые ЧДС мешают слить то 187 теперь бук -
@Lord-Arhangel:
то есть вы сами признаете, что вы как ГВ-гильдия ниочем?)Я признаю, что АССА сильнее ЧДС. А еще я признаю, что у вас туго с логикой