ГВ 2.0 - 19.03.2011
-
MX510, батхерт я вижу только с вашей стороны, увы :pardon:
-
да кто радуется тому, что мы слили ЧДС, вишо. Цифр вот в р1 переиграли, что в лоб, что тактически. А вы так, что-то средненькое, не та лига 8( Жаль, что только час гв был, многое из запланированного не посетили. Интересно было на ЛП посмотреть.
-
Войнушка с iddqd понравилась, наши гварды явно карали. ЛП порадовали, даже ооочеень неожиданно много)
Жаль, из-за падения сервера, прервалась войнушка с АССА( -
хорошая война получилась сегодня .
жаль сервер падал. -
Смешно читать фантазии АССА по поводу прошедшего гв )))
-
АССА Зерг было больна
Арканы не понял как смотрелись ну совсем не понял...
Аесир и Ницана , ШВ + Инферно тож ничё смотрелись
Ну а остальные как обычно всем пасиба за ГВ
-
Diz_Neev, у тебя тоже дискомфорт после гв?
-
@Mari-Xo:
ЛП порадовали, даже ооочеень неожиданно много)@Papercutter:
ЛП ничо такие, даже как-то много было о_О
18 ЛЕТов, насчет Пиратов - незнаю -
29 :pardon:
-
В принципе ГВ было отличным,всего было в меру(дефоф\замесов и поломки броней)
[...]
-
@Dront:
29
Китай :shock: пора фиксить. -
Расскажите про зергов.
-
@MefoD:
Лично меня не удивило, что мы вам слились.то есть вы сами признаете, что вы как ГВ-гильдия ниочем?)
-
@MefoD:
Лично меня не удивило, что мы вам слились.то есть вы сами признаете, что вы как ГВ-гильдия ниочем?)
Значит АССА тоже не о чем? Если вы так гордитесь победой над ЧДС и обижаетесь что уже 2 гв вам эти самые ЧДС мешают слить то 187 теперь бук -
@Lord-Arhangel:
то есть вы сами признаете, что вы как ГВ-гильдия ниочем?)Я признаю, что АССА сильнее ЧДС. А еще я признаю, что у вас туго с логикой
-
Собака лает - караван идёт.
-
@-Mr-:
Китай :ROFL: пора фиксить. :ROFL:Всем спасибо, особенно фрагам.
-
А мне концовка понравилась,спасибо АССА,жилось в них не так уж круто,сначала забежишь.перестелишь лп,стоишь,стоишь.. бац упал,потом перестелал лп.перед барикадой,а свои куда-то делись X_x...
В общем гв классное,но АС чего-то много было(визуально,не считаю,просто интересно)
Всем спасибо. -
MefoD, моя логика, с которой у меня, как вы выразились, туго, подсказывает мне, что если вы сами признаете что АССА настолько сильнее ЧДС ,что это даже не повод разок понтануться на форуме, и факт такой разницы в силе открыто признают мемберы ЧДС, то не нужно обладать большим умом, чтобы понять что то, что ты называешься "обидой на ЧДС" на деле является раздражением от того, что вы мешаете получать нам фан. И вместо того, чтобы мешать нам воевать с другими альянсами, лучше бы вы занимались собственным саморазвитием, АССА тоже не всегда была топовым альянсом. Глядишь, спустя какое-то время и перестанете писать, что "АССА сильнее ЧДС".
-
Lord Arhangel, ты хоть изредка думаешь о чем пишешь?
Признать (а точнее не отрицать), что АССА сильнее ЧДС не значит, что ЧДС "ниочем"