НубГВ - 18.03.2011
-
Sit Lord, вот ты правда не понимаешь (ну вернее у меня не полчается, до), или просто притврояешься чтобы меня повеселить?
Бобр 13 нам стал объяснять что у нас прям вообще совместные действия с ТС и Порингами, а Йокко нас вообще стал сравнивать с км и ницанами... На что и было сказано процитированное тобой предложение. Напомню, что обращено оно было не к тебе. Я отрицаю, что у нас с другими гильдиями на нуб гв есть али. Я потверждаю, что у нас есть нейтралитет в ваших в замках. Бобр 13 не прав... А ты влез зачем-то...
Ну что, у меня все ещё "не получатся" :lol: ? -
Жесть. Перечитую почти каждые нГВ топики и в них одно и тоже. Ребят, когда же вам надоест? )
-
В начале обоих моих мувиков видно какой у Bears проставлен альянс :pardon: . Закругляйтесь. Ато из-за вашего постоянного офтопа и личных страстей закрывают топики с которых потом нЕкто не может вытянуть цитат, и я например, если б и хотел добавить позно сделаный мувик, то уже не могу :pardon:
-
Кстати на мувике , бой между блудиками и порингами мне чем то напомнил показуху
*+100500 к настроению.
Я прямо заряжаюсь положительными частицами для следующего ГВ.
А если серьёзно, у тебя паранойя. Почитай прошлые топики и сможешь проследить нашу хронологию вражды с Блудиками.
Или ты закрытые топики ещё и читать не умеешь?
-
Артемка отлично перефразирую тока для тебя , притащи фразу с етого топика где сказано что у вас али с Порингами ТС или Блудиками.
-
Sit Lord,
пожалуйста, не говорите больше, что ницианчики воюют вместе с КМ-ми, а мишки одни, совсем одни
Намек на альянс, не?
Ну если я вас неправильно понял, то, конечно, сори. Однако, у нас с ТС и Порингами нет ничего, кроме нейтралитета... Тем не менее, он отвечает:надеюсь разницу между нейтралитетом и помощью объяснять не надо?
Однако, незначительная помощь вовсе не означает, что мишки "не одни". И это все же нейтралитет.
Вроде ок разжевал, если и сча не поймешь, то я умываю руки...
-Юрец-, их вроде закрывают не поэтому? Всегда был уверен что их закрывают просто потому, что это гв давно прошло и люди смело шли в следующий топик... В конце концов, как ещё объяснить то, что, фактически, все топики до нынешних закрыты? -
в моем понимании, нейтралитет - это когда не только не бьешь целенаправленно, но и специально не помогаешь.
Мне кажется солдатики по отношению к мишкам занимают позицию что-то между "временной помощью" и "совместные тактические действия". На прошлом Гв была скорее помощь, а вот при сливе эки, скорее тактические действия.
-
Такое чувство, что до стенки уже бы дошло. Говорю за свою гильдию:
- Если вы не понимаете, что два дефящихся замка находятся за вашим альянсом, а нам нет смысле дефить, и мы будем атаковать независимо от поведения Мишек, это диагноз.
- Мы держим нейтралитет в атакуемых замках относительно всех кроме хозяев. До первой стычки)
- Мне безразличны интересы всех гильдий, кроме моей и гильдии альянса. Да у нашей гильдии есть альянс. Чаще всего даже слотовый. Нет, это не гильдия Bears. Хотите узнать, что за гильдия - перечитайте прошлые топики, сходите на гв, включите мозг.
- За последний месяц на моей памяти дважды гильдия Bears приходила под конец гв в замок дефящийся нашим альянсом. Если это называется помощью, напишите чо нить типа "Справедливость восторжествовала!".
- У вас есть люди адекватно выражающие свои мысли и способные вести диалог?
-
Dlak, а теперь перчитайте то что я писал...
Если у Вас не получится, я по Вашей просьбе соберу все что писал в один пост и добавлю комментарии. -
Спасибо за заботу, но я умею читать, причем не только свои посты. И цитировать ( в том числе даже из закрытых топиков!!!!!)
Но не буду, чтоб не переборщить с обьемом.
1-й пост про постоянный сапорт. Я вроде уже посоветовал подумать, чем чреват провок в атаке? Тут правда ответили уже, Вы видимо не прочли. Провоки делаются с целью добавить лишнее тело в прорыв. Если тело умрет от того, что по нему будут бить сильнее физдамагеры, то я от этого не огорчусь.
Рекавери делаются с той же целью. Если Вы внимательно посмотрите мувик, то можете узреть момент, когда монк Мишек нежно саппортит круза Порингов азурой, а тот, оценив заботу, вежливо благодарит его башами. И все это действие проходит на фоне белоснежного гаста, которому плевать на чьи-то мысли о заговорах.
2-й пост про джоки разбирать бум? Я вроде писал, что нам фиолетово на другие гильдии. Замок хотели взять мы. На импе я не провокаю.
3-й пост с картинкой((( Вот тут проблема. Я даже не знаю, что написать, чтоб не обидеть. Наверное много времени ушло на него? Моего предыдущего поста должно хватить.
Вперед. -
Dlak чего это ты такой нервный , кроме двух как занылх фраз ниче нового от вас не вижу.
Но пусть это будет ваше дело , и впредь предлогаю никому не ныть о том что мы в али с км и что надо его разорвать ради чего то фана.
А теперь сходите выпейте чаю с ромашек и успокотесь , пятница уже завтра. -
@Sit-Lord:
кроме двух как занылх фраз ниче нового от вас не вижу.Ваши постоянные, "занылые" фразы о нашем заговоре с Мишками, тоже уже не удивляют.
-
@Sit-Lord:
и впредь предлогаю никому не ныть о том что мы в али с км и что надо его разорвать ради чего то фана.
Да, хватит уже ныть тут, нытики. Ницанчики тоже нормально фанятся, зовут Контра Мундей, те всех карают, а весь фан Ницанчикам. Так то!