НубГВ - 18.03.2011
-
Sit Lord, нейтралитет возможен. Он, впрочем, даже не оговаривается. Все гильдии, атакующие в какой-то момент замок вашего альянса, прекрасно понимают, что если драться друг с другом - атаки не будет как таковой, будет межгейт без участия самих деферов. Поэтому нет никаких четких договоренностей о нейтралитетах в замках км и ницан. Кстати, именно из-за этого иногда и происходят стычки в ваших замках между атакующими гильдиями, как между ТС+Порингами и БоХ. Попросту желание бить друг друга в них пересиливает желание вас пробивать, и это понятно - воевать с примерно равным по количетсву соперником, как правило, интереснее.
А если в том предложении намекаешь на нелогичность, то это был сарказм... То, что это предложение противоречит логике, очевидно, и именно оно показывает некоторую ошибочность логики того, к кому оно обращено.
А провок уменьшает деф персонажей и, следовательно, увеличивает урона Фулбастера... -
кто такой сарказм? что ему целая тема нгв посвещена, а самого его не видать Оо?!
-
Артемка нелогично отрицать очевидное , мы же не скрываем свой али.
Кстати на мувике , бой между блудиками и порингами мне чем то напомнил показуху -
Sit Lord, они засняли его уже после гэвэ и вмонтировали в мувик, чтобы скрыть от всех свой подлый альянс!!!
-
Sit Lord, альянса, как у вас с км, у нас нету. И с чего вы взяли, что это именно очевидное?.. Если вы считаете что альянс есть, вы ошибаетесь. Если вы считаете, что это очевидно, вы грубо ошибаетесь. Потому что нет альянса. Есть негласный нейтралитет в эковых замках. Разница, в моем понимании, есть, и я её, вроде, уже не раз объяснял. Поищите...
Про показуху улыбнуло. -
Артем ну не получаеться у тебя пока что , ну бывает. Я не говорил об о том что у вас али , я говорил об нейтралитете в наших замках , что ты и написал.
-
Кстати, благодаря этой теме, нупобойцы узнают что в замках КМН у них нейтралитет=) А то до этого только прошаренные чувствовали что бить друг друга тупо, и только на руку дэферам, а теперь КМН объяснили им всё. Спасибо, надеюсь бестолковых межгейтеров станет меньше.
-
Прес тогда беда , потому что даная тема уже (третий?) топик проскакивает.
Просто в последнее время стала слишком ярко выраженой. -
Sit Lord, вот ты правда не понимаешь (ну вернее у меня не полчается, до), или просто притврояешься чтобы меня повеселить?
Бобр 13 нам стал объяснять что у нас прям вообще совместные действия с ТС и Порингами, а Йокко нас вообще стал сравнивать с км и ницанами... На что и было сказано процитированное тобой предложение. Напомню, что обращено оно было не к тебе. Я отрицаю, что у нас с другими гильдиями на нуб гв есть али. Я потверждаю, что у нас есть нейтралитет в ваших в замках. Бобр 13 не прав... А ты влез зачем-то...
Ну что, у меня все ещё "не получатся" :lol: ? -
Жесть. Перечитую почти каждые нГВ топики и в них одно и тоже. Ребят, когда же вам надоест? )
-
В начале обоих моих мувиков видно какой у Bears проставлен альянс :pardon: . Закругляйтесь. Ато из-за вашего постоянного офтопа и личных страстей закрывают топики с которых потом нЕкто не может вытянуть цитат, и я например, если б и хотел добавить позно сделаный мувик, то уже не могу :pardon:
-
Кстати на мувике , бой между блудиками и порингами мне чем то напомнил показуху
*+100500 к настроению.
Я прямо заряжаюсь положительными частицами для следующего ГВ.
А если серьёзно, у тебя паранойя. Почитай прошлые топики и сможешь проследить нашу хронологию вражды с Блудиками.
Или ты закрытые топики ещё и читать не умеешь?
-
Артемка отлично перефразирую тока для тебя , притащи фразу с етого топика где сказано что у вас али с Порингами ТС или Блудиками.
-
Sit Lord,
пожалуйста, не говорите больше, что ницианчики воюют вместе с КМ-ми, а мишки одни, совсем одни
Намек на альянс, не?
Ну если я вас неправильно понял, то, конечно, сори. Однако, у нас с ТС и Порингами нет ничего, кроме нейтралитета... Тем не менее, он отвечает:надеюсь разницу между нейтралитетом и помощью объяснять не надо?
Однако, незначительная помощь вовсе не означает, что мишки "не одни". И это все же нейтралитет.
Вроде ок разжевал, если и сча не поймешь, то я умываю руки...
-Юрец-, их вроде закрывают не поэтому? Всегда был уверен что их закрывают просто потому, что это гв давно прошло и люди смело шли в следующий топик... В конце концов, как ещё объяснить то, что, фактически, все топики до нынешних закрыты? -
в моем понимании, нейтралитет - это когда не только не бьешь целенаправленно, но и специально не помогаешь.
Мне кажется солдатики по отношению к мишкам занимают позицию что-то между "временной помощью" и "совместные тактические действия". На прошлом Гв была скорее помощь, а вот при сливе эки, скорее тактические действия.
-
Такое чувство, что до стенки уже бы дошло. Говорю за свою гильдию:
- Если вы не понимаете, что два дефящихся замка находятся за вашим альянсом, а нам нет смысле дефить, и мы будем атаковать независимо от поведения Мишек, это диагноз.
- Мы держим нейтралитет в атакуемых замках относительно всех кроме хозяев. До первой стычки)
- Мне безразличны интересы всех гильдий, кроме моей и гильдии альянса. Да у нашей гильдии есть альянс. Чаще всего даже слотовый. Нет, это не гильдия Bears. Хотите узнать, что за гильдия - перечитайте прошлые топики, сходите на гв, включите мозг.
- За последний месяц на моей памяти дважды гильдия Bears приходила под конец гв в замок дефящийся нашим альянсом. Если это называется помощью, напишите чо нить типа "Справедливость восторжествовала!".
- У вас есть люди адекватно выражающие свои мысли и способные вести диалог?
-
Dlak, а теперь перчитайте то что я писал...
Если у Вас не получится, я по Вашей просьбе соберу все что писал в один пост и добавлю комментарии. -
Спасибо за заботу, но я умею читать, причем не только свои посты. И цитировать ( в том числе даже из закрытых топиков!!!!!)
Но не буду, чтоб не переборщить с обьемом.
1-й пост про постоянный сапорт. Я вроде уже посоветовал подумать, чем чреват провок в атаке? Тут правда ответили уже, Вы видимо не прочли. Провоки делаются с целью добавить лишнее тело в прорыв. Если тело умрет от того, что по нему будут бить сильнее физдамагеры, то я от этого не огорчусь.
Рекавери делаются с той же целью. Если Вы внимательно посмотрите мувик, то можете узреть момент, когда монк Мишек нежно саппортит круза Порингов азурой, а тот, оценив заботу, вежливо благодарит его башами. И все это действие проходит на фоне белоснежного гаста, которому плевать на чьи-то мысли о заговорах.
2-й пост про джоки разбирать бум? Я вроде писал, что нам фиолетово на другие гильдии. Замок хотели взять мы. На импе я не провокаю.
3-й пост с картинкой((( Вот тут проблема. Я даже не знаю, что написать, чтоб не обидеть. Наверное много времени ушло на него? Моего предыдущего поста должно хватить.
Вперед. -
Dlak чего это ты такой нервный , кроме двух как занылх фраз ниче нового от вас не вижу.
Но пусть это будет ваше дело , и впредь предлогаю никому не ныть о том что мы в али с км и что надо его разорвать ради чего то фана.
А теперь сходите выпейте чаю с ромашек и успокотесь , пятница уже завтра. -
@Sit-Lord:
кроме двух как занылх фраз ниче нового от вас не вижу.Ваши постоянные, "занылые" фразы о нашем заговоре с Мишками, тоже уже не удивляют.