Глобал 2011. Основной топ.
-
ну куда ж без напитков то мы ж из России народ простой)))
тогда теперь другой вопрос. К кому можно примкнуть? и всё же сколько по деньгам брать..? -
Неправильный вопрос, строго никто ни к кому не примыкает, иначе зачем было бы собиратся всем вместе - приехал поставил палатку, потом пошел к костру где больше понравилось. Если интересно пообщаться с кем-то конкретно то крупные гильдии и алли носят гильд майки или вывешивают флаги, символику и пр. легко найдешь кто тебе нужен. Днем все тусуются на центральной поляне и корпоративят по всякому. Ночью сидят по кострам, подойти и сесть можно к любому, единственное, что не стоит от алкогольного костра плестись к непьющему, но ошибится трудно - обычно лагерь вытягивается вдоль озера от непьющего сектора к алкогольному. Очень многие вообще просто кочуют ночью между кострами в поисках где тема поинтереснее.
Если ищешь к кому прилепится чтобы вместе готовить, то стоит написать как собираешься проводить время, что есть, сколько пить, увлечения, темы для разговоров, возраст. Если совсем никого не знаешь страшно ехать одному, то можно пристать к группе захвата - сразу будет тесная компания и пока народ разместится будешь знать уже всех.
-
Буду конечно же. Не один, а в составе группы Хавков из 8-10 человек.
-
Хавки это круто,зарулим всех херовым альянсом
-
Буду
-
пвп отряд тоже собирается присоедениться)
-
позовите чаос
-
*Я *определённо буду .
Пока понятно из тех кто едет ,
БФ и Наташа - отписались ++
Кузя(Otaking) - со мной +.
Leman(Александер) - отписали на форуме его у нас , вроде +Топ у эксов создан , буду вписывать людей.
-
XAKMASHINE, ХАК+БФ это уже половина успеха! Пусть серёга сестру не забудет
жду вас! -
@ariist:
ну куда ж без напитков то мы ж из России народ простой)))тогда теперь другой вопрос. К кому можно примкнуть? и всё же сколько по деньгам брать..?
Билет в одну сторону на электричку от "Ленты" до места (Мурино—Кавголово) 67 руб. 40 коп. (если законопослушно будешь его брать).
А остальные деньги — на еду и питьё тебе лично на то количество времени, что ты будешь в лесу, всё просто -
Леви насчет дров вопрос как нить решается? или каждый костер сам по себе? Помимо местного сырья надо бы закупить, или воровать на бегу :lol:
-
Дрова продаются в "Ленте"
И растут из бывших деревьев. Пилы тоже продаются. -
да ну платить за дрова ещё,когда их полный лес
-
если время ограничено, и едешь из другого города то топор и пилу с собой везти не резон) надеяться на то что другие возьмут - на свой страх)
зы: по предыдущим встречам если судить, сколько народу собиралось примерно? -
СлиМъ, примерно 200
-
200 Оо кол-во завышено вроде? нэ?
-
Батусай, Смотря как считать,единовременно или,за все 3 дня.(Многие приезжают\уезжают,бывают на 1 дне из 3х и т.д)
-
В этот раз реклама даже в патчере , может мы увидим новые лица?
-
@XAKMASHINE:
В этот раз реклама даже в патчере , может мы увидим новые лица?
Васю не забудь!!! -
@Батусай:
200 Оо кол-во завышено вроде? нэ?
Прошлый глобал подкачала погода, поэтому большая часть людей приезжала без ночевки, если считать с ними то возможно столько и было, остальных увидеть не довелось тк мне пришлось уехать рано. Самый массовый был второй глобал, там было около 250 и подавляющая часть ночевала.