Глобал 2011. Основной топ.
-
позовите чаос
-
*Я *определённо буду .
Пока понятно из тех кто едет ,
БФ и Наташа - отписались ++
Кузя(Otaking) - со мной +.
Leman(Александер) - отписали на форуме его у нас , вроде +Топ у эксов создан , буду вписывать людей.
-
XAKMASHINE, ХАК+БФ это уже половина успеха! Пусть серёга сестру не забудет
жду вас! -
@ariist:
ну куда ж без напитков то мы ж из России народ простой)))тогда теперь другой вопрос. К кому можно примкнуть? и всё же сколько по деньгам брать..?
Билет в одну сторону на электричку от "Ленты" до места (Мурино—Кавголово) 67 руб. 40 коп. (если законопослушно будешь его брать).
А остальные деньги — на еду и питьё тебе лично на то количество времени, что ты будешь в лесу, всё просто -
Леви насчет дров вопрос как нить решается? или каждый костер сам по себе? Помимо местного сырья надо бы закупить, или воровать на бегу :lol:
-
Дрова продаются в "Ленте"
И растут из бывших деревьев. Пилы тоже продаются. -
да ну платить за дрова ещё,когда их полный лес
-
если время ограничено, и едешь из другого города то топор и пилу с собой везти не резон) надеяться на то что другие возьмут - на свой страх)
зы: по предыдущим встречам если судить, сколько народу собиралось примерно? -
СлиМъ, примерно 200
-
200 Оо кол-во завышено вроде? нэ?
-
Батусай, Смотря как считать,единовременно или,за все 3 дня.(Многие приезжают\уезжают,бывают на 1 дне из 3х и т.д)
-
В этот раз реклама даже в патчере , может мы увидим новые лица?
-
@XAKMASHINE:
В этот раз реклама даже в патчере , может мы увидим новые лица?
Васю не забудь!!! -
@Батусай:
200 Оо кол-во завышено вроде? нэ?
Прошлый глобал подкачала погода, поэтому большая часть людей приезжала без ночевки, если считать с ними то возможно столько и было, остальных увидеть не довелось тк мне пришлось уехать рано. Самый массовый был второй глобал, там было около 250 и подавляющая часть ночевала. -
Приеду следить за F_Lightом
ну и потыкать пальчиком в знакомые пуза))))
Полине быть! -
Васю не забудь!!!
Куда он от меня денеться ))))
-
да да, без Василия даж не приходи!
п.с. Загляну на вечерок. -
Кавголово!
Родные места же!
Посмотрим как у меня выходные сложатся (работаем в праздники, да Т_Т), как минимум один день должен быть свободным - тогда и приеду. Если я конечно правильно понял что эвент многодневный. Ничего же страшного ежели я не сначала припрусь? -
Кальцифер, многие так приезжаю, всё нормально!
-
буду. скорее всего - как обычно: на второй день, без ночёвки...