ГВ 1.0 - 09.03.2011
-
Pressanykey ты читор, как снёс 12к хп в чунге пятой вроде, когда лотерейка пошла? Ужас, кошмар, я так расстроился.
-
Что то непонятно, скока Котов атачило валю4? что заставило СР сместиться в ИР, по ощущениям не больше пати.
-
-
@lord_knight:
Что то непонятно, скока Котов атачило валю4? что заставило СР сместиться в ИР, по ощущениям не больше пати.
так и было -
SummerVoice, спасибо за отличное настроение
-
arvendeil, даже без мувика Кота справились. Обошлись и Жоней, кстати что намного упростило ситуацию. Ну так что теперь? Кто кого заюзал и с какой стороны?
-
SbS, мы вас - результат на флаге.
-
confrontation, ДА подло ждали пока Коты возьмут деф Релоудов, разобьют имп и съедят уши (опять уши!) - и тем самым использовали Котов в своих планах по взятию Вали 4?
-
Мультик Жондера и ево коменты в ходе просмотра мне подняли настроение наверное на дня 3:)
Коменты про ДА мне кажетса ето уже слишком:) Над уважать противника, а не так ево унижать:) :Yahoo!:Тихий Флудер, ет походу у них был такой стратегический план ,использовать Котов а потом самым взять замок:)
-
Низкий онлайн заправлен тупизмом порешал. Спасибо ФК за ГВ, на уровне.
-
confrontation, интересно бить имп в пустом замке? Это теперь гордость для ДА? Грац чо, раскажи пОцанам на раЁне, они у тебя мабилу перестанут тырить.
Стивик, раскажи еще ченибудь, а то судя по тому что было на гв со стороны Котов, и то что можно прочитать в топике, ГВ у вас вышло не особо успешно, собсно, как и каждое предыдущее ГВ -
@The_Game:
Чота я не понял ваш деф упал из за того что вы пала из котоф не законтрили. Уже 2 раза мувик глянул
Некому было убить пала в жуке, порешала по всей видимости его сакра зашедшему хэвэ. Дальше уже тянули кота за хвост. Вобщем по нупски слились. -
@Waldes:
Приишли в Лу2 где замок был за гильдией Реквием по Мечте(привет синочке с Реквиема )
чем это она вам так запомнилась?))) -
-
The_Game, ну там 2 биоса ады спамили, потом чампы озурили, так шо таки гост, от одного жука толку обычно мало
-
видео с гв от волкооператора
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146271">viewtopic.php?f=101&t=146271</a><!-- l --> -
The_Game, соник в терну по жуку?!)
-
@"SbS":
confrontation, интересно бить имп в пустом замке? Это теперь гордость для ДА? Грац чо, раскажи пОцанам на раЁне, они у тебя мабилу перестанут тырить.Стивик, раскажи еще ченибудь, а то судя по тому что было на гв со стороны Котов, и то что можно прочитать в топике, ГВ у вас вышло не особо успешно, собсно, как и каждое предыдущее ГВ :Rose:
Когда шли по третьему гейту, последовала в приват просьба от Котов не бить вас, после чего вы поджав хвосты забились в комнатку с кафрой, мы решили не связываться (время было мало) да и лишняя помощь не помешает в заход, то что вы хотели идти в спину нас не смутило, так как даже если слотошите, выбить вашу пати от туда проблем не составляло.
Посмотри свой же скрин где есть мой фраг на импе, он означает только то, что вы нас зачищали в спину.
Ну а то, что когда становится опасно вы жрете уши, это все знают. :Rose: -
Флеша, 1-м ХД из-за афкающего приста и собсвенного провтыка =))
-
SummerVoice, Научитесь на ГВ так карать, как в фотошопе работать и делать мвики тада всё будет ОК а то за последгий месяц я чёта не помню что бы вы нас закарали...Пиши ещё картинка улыбула
Отсюда удаляюся до встречи на ГВ