ГВ 2.0 - 05.03.2011
-
The_Game,я тоже не сторонник зерга-это я у Sapere Aude принял на веру,за что им и спасибо!ты видимо об этом,я тебя правильно понял?
зы делать 24 это перебор,36 тоже замечательно делится на 12
-
SbS, ваш эпик-слив был представлен на ролике Флеши. И даже выделен после отдельным реплеем. Перечитай тему того ГВ.
Мною было аргументированно несогласие с утверждением о рулёзности Котов. Ролик оранжевой звезды на эконке лишь добавил им веса :pardon: Приведи достойные контр-аргументы?
От тебя лишь троллизм и флуд. По делу 0.
[...] -
SbS, Что тут спорить, ты начинай уже готовиться к сливам и поражениям от ДА, в основном даже толька от самого Стивика.
-
confrontation, правильно ли я понимаю, что речь идет о ГВ 2,0 19.02.11, где Коты [s:2f2nso7g]слились[/s:2f2nso7g]съели уши от ДА?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2300794#p2300794">viewtopic.php?p=2300794#p2300794</a><!-- l -->@"confrontation":
Уши, фигуши.... Получили по щам и съели уши. Смотри мувик Флеши. Самое смешное то, что Вы успели получить по щам за то время, пока она бегала за кроссом.Просто так уши не едят.
У Вас же много форумных писак. То что ты один вылез на форум очень показательно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2301335#p2301335">viewtopic.php?p=2301335#p2301335</a><!-- l -->@"CyberWish":
Avirt_A, Коты по моей команде съели уши и зашли с первого, через несколько минут замок был взят.
Т.е. если противники по некоторой причине едят уши, то это уже можно называть "эпик-сливом" или скажем то, что некая гильдия А слила гильдию Б?У меня тогда вопрос. Вот на гв в среду прошедшую, гильдия Котов прибежала в Бри 3, их немного зацепили гастом и диспеллами с балкончика группа из ДА. Через небольшое время, как Коты подошла ко входу на 2й гейт, они едят уши.
Внимание вопрос: считается ли, что балкончик ДА сделал эпик-слив Котов? -
confrontation, ТЫ ЭТОТ РОЛИК СМОТРЕЛ? Вот скажи? Смотрел? Я его лично 2 раза просмотрел и СЛИВА я там не увидел. Будь так ласков, выдели мне время на мувике Флеши, чтоб общественность углядела.
@"confrontation":
Мною было аргументированно несогласие с утверждением о рулёзности Котов.
Да ладно, где же? Ты способен только бибикать в топиках, что ты комгв ДА, и вы всех месите, но на самом деле на ГВ всё чётко видно, что с тобой что без ДА какбэ сливают только пустые камни.@"confrontation":
Ролик оранжевой звезды на эконке лишь добавил им веса
Ссылатся на чужие мувики это всё на что ты способен? Покажи мне победные мувики ДА под твоим божественным руководством, так чисто поржать. -
Не понимаю зачем так вестись на фантазии сомнительных личностей.
Кому угодно понятно что Коты сильнее ДА. Хватит мусолить одну и ту же тему уже который топик. -
@Academic:
The_Game,я тоже не сторонник зерга-это я у Sapere Aude принял на веру,за что им и спасибо!ты видимо об этом,я тебя правильно понял?зы делать 24 это перебор,36 тоже замечательно делится на 12
Саперы кстати без ас хорошо дамажили. но встретились с ними только один раз
ты уверен,что там не было астралов?-если да,то скажи,где была гильдия АС? -
@Scuro:
Не понимаю зачем так вестись на фантазии сомнительных личностей.Кому угодно понятно что Коты сильнее ДА. Хватит мусолить одну и ту же тему уже который топик.
конечно, 2 состава немного сильней неполного одного...но скоро будет доказано обратное, что и будет поводом для "обмусоливания" темы... -
Когда докажите - тогда и будете мусолить. Сейчас выдавать фантазии за действительность выглядит как минимум глупо.
-
@Scuro:
Не понимаю зачем так вестись на фантазии сомнительных личностей.
Кому угодно понятно что Коты сильнее ДА. Хватит мусолить одну и ту же тему уже который топик.
конечно, 2 состава немного сильней неполного одного...но скоро будет доказано обратное, что и будет поводом для "обмусоливания" темы...
а у нас видимо 2 полных? -
@SviN:
конечно, 2 состава немного сильней неполного одного...но скоро будет доказано обратное, что и будет поводом для "обмусоливания" темы...
А вам КомГв говорит какбэ обратное -@confrontation:
У Дарк Ангелиуса есть альянс - наш второй состав. Пусть крайне редко в нём набирается хотя бы 5 человек, но он есть и будет расти.
Кому верить? -
@SbS:
@SviN:
А вам КомГв говорит какбэ обратное -@confrontation:
У Дарк Ангелиуса есть альянс - наш второй состав. Пусть крайне редко в нём набирается хотя бы 5 человек, но он есть и будет расти.
Кому верить?
верь ДА... ибо 5 в али - это не 2 состава...это меньше 1-го совместно..а у нас видимо 2 полных?
у нас и 36 не часто бывало
@Scuro:
Когда докажите - тогда и будете мусолить. Сейчас выдавать фантазии за действительность выглядит как минимум глупо.
не так страшно выглядеть глупым, как быть им (с) Великий Хрюшко...
но постепенно путём опытных движений всё ближе и ближе выводу - Ребелс против тру ДА = ниочём...замажем..? 1 на 1 еси чо? на 7 джелопаев..? -
SviN, просто посмотри видео Ребелс с 26.01.11 по 09.02.11, конкретно на 1 гв - вас выселяют из Бри1, и через 2 недели вы пытаетесь ее вернуть.
-
@"PuToP":
SviN, просто посмотри видео Ребелс с 26.01.11 по 09.02.11, конкретно на 1 гв - вас выселяют из Бри1, и через 2 недели вы пытаетесь ее вернуть.
мы просто получаем фан от совместных действий в составе Гильдии...еси чо -
ГВ было сумбурное, сплошные бутерброды и свалки. Но мы держались хорошо пока не появлялись Коты, они портили всю картину... Пару раз 1 на 1 стояли с ними неплохо, но один раз слились, а второй раз была команда уши для нового захода, хотя и без этого результат был бы тот же увы. ЛП было много и они звали нас на пвп... мы пришли... ЛП легли.. Не уверены - не зовите, поверьте у нас даже радости не вызвало несколько раз вас убить (скорее грустно было) В вентре правда звучала грусть от необходимости вообще с вами сталкиваться ибо это выливается в пиар каку на форуме от вашего альянса, что всем уже надоело... Дальше... Ребелей вроде где то прижали раз или два - ниочём, ДА не смотря на пиар Стивика вообще в упадке и не рассматривается как противник, гильдия убивается за 5 минут максимум, как досадная помеха даже стоя в дамаге между ними и другой гильдией. Под конец ГВ был какой то сумбур где мы показали себя не с лучшей стороны (((( Войнушка с Инферно и ШВ - это какие то сплошные захваты, перезахваты, только ставится баррикада тут же разбивается и всё по новой. С нашей стороны были жуткие косяки в плане лп и мы сливались, два раза пришлось звать ДСов чтобы разрулить ситуацию... Инферно выглядели очень хорошо, но в основном приходилось воевать в одну гильдию против двух и некоторым молодым представителям этого альянса на форуме стоит помнить, что два к одному это и есть показатель количества, а не качества )))) Называть же ДС - зергом, как минимум нелепо, если писавший это вообще понимает слово "зерг". В Чобитах на ГВ было 27 человек и два бг чара, если так уж интересно. По результатам два замка на альянс, но ГВ остались недовольны. Будем исправлять косяки, спасибо всем с кем довелось повоевать.
-
SviN, очень сильный аргумент, чо!
поверь мы тоже получаем огромное удовольствия от наших ГВ
с котами вы меритесь количеством, с ребелс пытаетесь качеством, а теперь ноу хау - мериться фаном!?
прекращу дискуссию на том что:
1 - мы предпочитаем не болтать, а стараемся показывать хорошую игру
2 - если мы говорим что-то, нам есть чем подкрепить слова, например видео материаламиидите Котам покажите качество, а я лучше в сторонке постою и покурю
-
Krisis, Приходите к Rebels соло. "Ниочем" научат вас играть. )
-
Scuro, заведите себе альянс и не жалуйтесь, тогда будет о чём говорить. Если никто не хочет с вами сотрудничать - это как известно проблема индейцев. И вообще определись уже за кого ты воюешь? Если ты не в Ребелях, то тебе и слова не давали )))))
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146115&p=2307442#p2307442">viewtopic.php?f=101&t=146115&p=2307442#p2307442</a><!-- l -->
Видео с ГВ -
Krisis, Вы уверены что с нами никто не хочет сотрудничать ?) Готовы предоставить доказательства?
А кто то жалуется ? Мы, насколько я вижу, показываем хорошие результаты выступая соло на ВоЕ. Чобиты же без альянса ничего не могут.
Пожеланием заключить альянс вы признаете что ваша гильдия "ниочем" против Rebels, без альянса ?
ДС ростут, ваша же гильдия как была, так и осталась на низком уровне.А кто мне должен слово давать ?) Вы ? Хорошая шутка.
Откройте глаза, говорят помогает. В подписи все написано.