ГВ 2.0 - 05.03.2011
-
Когда докажите - тогда и будете мусолить. Сейчас выдавать фантазии за действительность выглядит как минимум глупо.
-
@Scuro:
Не понимаю зачем так вестись на фантазии сомнительных личностей.
Кому угодно понятно что Коты сильнее ДА. Хватит мусолить одну и ту же тему уже который топик.
конечно, 2 состава немного сильней неполного одного...но скоро будет доказано обратное, что и будет поводом для "обмусоливания" темы...
а у нас видимо 2 полных? -
@SviN:
конечно, 2 состава немного сильней неполного одного...но скоро будет доказано обратное, что и будет поводом для "обмусоливания" темы...
А вам КомГв говорит какбэ обратное -@confrontation:
У Дарк Ангелиуса есть альянс - наш второй состав. Пусть крайне редко в нём набирается хотя бы 5 человек, но он есть и будет расти.
Кому верить? -
@SbS:
@SviN:
А вам КомГв говорит какбэ обратное -@confrontation:
У Дарк Ангелиуса есть альянс - наш второй состав. Пусть крайне редко в нём набирается хотя бы 5 человек, но он есть и будет расти.
Кому верить?
верь ДА... ибо 5 в али - это не 2 состава...это меньше 1-го совместно..а у нас видимо 2 полных?
у нас и 36 не часто бывало
@Scuro:
Когда докажите - тогда и будете мусолить. Сейчас выдавать фантазии за действительность выглядит как минимум глупо.
не так страшно выглядеть глупым, как быть им (с) Великий Хрюшко...
но постепенно путём опытных движений всё ближе и ближе выводу - Ребелс против тру ДА = ниочём...замажем..? 1 на 1 еси чо? на 7 джелопаев..? -
SviN, просто посмотри видео Ребелс с 26.01.11 по 09.02.11, конкретно на 1 гв - вас выселяют из Бри1, и через 2 недели вы пытаетесь ее вернуть.
-
@"PuToP":
SviN, просто посмотри видео Ребелс с 26.01.11 по 09.02.11, конкретно на 1 гв - вас выселяют из Бри1, и через 2 недели вы пытаетесь ее вернуть.
мы просто получаем фан от совместных действий в составе Гильдии...еси чо -
ГВ было сумбурное, сплошные бутерброды и свалки. Но мы держались хорошо пока не появлялись Коты, они портили всю картину... Пару раз 1 на 1 стояли с ними неплохо, но один раз слились, а второй раз была команда уши для нового захода, хотя и без этого результат был бы тот же увы. ЛП было много и они звали нас на пвп... мы пришли... ЛП легли.. Не уверены - не зовите, поверьте у нас даже радости не вызвало несколько раз вас убить (скорее грустно было) В вентре правда звучала грусть от необходимости вообще с вами сталкиваться ибо это выливается в пиар каку на форуме от вашего альянса, что всем уже надоело... Дальше... Ребелей вроде где то прижали раз или два - ниочём, ДА не смотря на пиар Стивика вообще в упадке и не рассматривается как противник, гильдия убивается за 5 минут максимум, как досадная помеха даже стоя в дамаге между ними и другой гильдией. Под конец ГВ был какой то сумбур где мы показали себя не с лучшей стороны (((( Войнушка с Инферно и ШВ - это какие то сплошные захваты, перезахваты, только ставится баррикада тут же разбивается и всё по новой. С нашей стороны были жуткие косяки в плане лп и мы сливались, два раза пришлось звать ДСов чтобы разрулить ситуацию... Инферно выглядели очень хорошо, но в основном приходилось воевать в одну гильдию против двух и некоторым молодым представителям этого альянса на форуме стоит помнить, что два к одному это и есть показатель количества, а не качества )))) Называть же ДС - зергом, как минимум нелепо, если писавший это вообще понимает слово "зерг". В Чобитах на ГВ было 27 человек и два бг чара, если так уж интересно. По результатам два замка на альянс, но ГВ остались недовольны. Будем исправлять косяки, спасибо всем с кем довелось повоевать.
-
SviN, очень сильный аргумент, чо!
поверь мы тоже получаем огромное удовольствия от наших ГВ
с котами вы меритесь количеством, с ребелс пытаетесь качеством, а теперь ноу хау - мериться фаном!?
прекращу дискуссию на том что:
1 - мы предпочитаем не болтать, а стараемся показывать хорошую игру
2 - если мы говорим что-то, нам есть чем подкрепить слова, например видео материаламиидите Котам покажите качество, а я лучше в сторонке постою и покурю
-
Krisis, Приходите к Rebels соло. "Ниочем" научат вас играть. )
-
Scuro, заведите себе альянс и не жалуйтесь, тогда будет о чём говорить. Если никто не хочет с вами сотрудничать - это как известно проблема индейцев. И вообще определись уже за кого ты воюешь? Если ты не в Ребелях, то тебе и слова не давали )))))
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146115&p=2307442#p2307442">viewtopic.php?f=101&t=146115&p=2307442#p2307442</a><!-- l -->
Видео с ГВ -
Krisis, Вы уверены что с нами никто не хочет сотрудничать ?) Готовы предоставить доказательства?
А кто то жалуется ? Мы, насколько я вижу, показываем хорошие результаты выступая соло на ВоЕ. Чобиты же без альянса ничего не могут.
Пожеланием заключить альянс вы признаете что ваша гильдия "ниочем" против Rebels, без альянса ?
ДС ростут, ваша же гильдия как была, так и осталась на низком уровне.А кто мне должен слово давать ?) Вы ? Хорошая шутка.
Откройте глаза, говорят помогает. В подписи все написано. -
Scuro, я вообще ни в чём не уверен )) Но факты на лицо, особенно если тебя это так задело ))) И не надо переходить на личности это мелочно... Действия ЧДС рассматриваются совместно и судить иначе глупо ))) Растут обе гильдии альянса, но ошибки бывают у всех. Слово давать тебе конечно никто не должен ибо тебя и так не заткнуть. А говорить пиарные глупости на форуме не помогает росту гильдии и её досижениям на ВоЕ, а Ребелс пока что только форумом и сильна. Будет иначе я по другому и отзовусь об этой гильдии. За сим покидаю топик ибо доказать что то я не пытался, а воевать упрямством не желаю. Даю тебе зелёный свет и разрешаю здесь писать )))
-
ИМХО и все такое, но на данный момент Ребели все таки будут посильнее ДА, думаю с этим глупо спорить.
А судить по тому, что Чобитам соло не всегда удавалось справляться на этом ГВ с Инферно+ШВ о том, что они на низком уровне тоже мне кажется не правильно.
-
Krisis, Какие факты на лицо? Только на последнем ВоЕ, за счет большого количества гостей, у вас был приличный дамаг. На прошлом ВоЕ ЧДС уже сливались Ребелс. И на ВоЕ до этого. Почему то после этого никто из наших мемберов не писал пафосных постов о "ниочем".) Конечно, спорить не буду, что ЧДС на данный момент немного сильнее Ребелс, но "ниочем" - это всего лишь троллинг.
Сильны форумом ? Оо Мне почему то казалось что Rebels здесь почти не пишут, в отличии от представителей вашего альянса.
Очередные фантазии ?
Где переходы на личности ? Привел лишь личные наблюдения о состоянии двух гильдий альянса ЧДС.Посотрясать воздух сомнительными заявлениями, потролить и спрятатся, не доведя беседу до логического конца - это не мелочно, да. )
Всего хорошего, "папский чобит".) -
Молодой и неокрепший тролль появился в наших рядах?! :Bravo:
Krisis, очень грубый и неуверенный тролинг, возможно стоит еще практиковаться, а то повелся пока только Скуро, но и то довольно уныло. Больше лаконичности во фразах! :Bravo:
А по теме ЧДС показали свое качество, количество и другие неизмеренные величины на 3 баррикаде в Р1, где в схватке 2 в 2 гордо слились. Ну а про первый час ГВ, когда ЛП, да и не только ЛП зажимали в замке по 3-4 альянса с разных сторон говорить даже не хочется, странно что есть еще люди делающие из подобных ситуаций выводы о мощи альянсов.П.С. Хочу мувик от Кота
-
А видео как чобиты слили ЛП выкладывали? ) хочу его
-
Krisis
А ну шасть обратно под юбку ДС и молчать, пока старшие разбираются!Как чебиты раскудахтались, один раз отважно поструляв в нас из-за ДС...
К сожалению фри ПВП не получилось с ДС и чебитами, только один раз их зажали и убили в Рашельке, остальные встречи были слишком многолюдными. -
@"Scuro":
KrisisВсего хорошего, "папский чобит".)
:ROFL: :ROFL:
короче из всего выше написанного понял:
ФК слабее ДА,ДА слабее Ребелс,Ребелс слабее ЧДС.получаем:
1 ЧДС
2 Ребелс
3 ДА
4 ФКк успеху прришли!
-
Scuro, здешние читатели как-нибудь сами разберуться какую тему "мусолить" Главное что бы она касалась ГВ.
Тихий Флудер, Котик, Коты после слива у 3-й баррикады (2-я, и вроде 1-я, были восстановленны) нарисовались на камнях (если те были) или на 1-й баррикаде. В общем после слива продолжили атаковать нас. Значит были слиты и вынуждены идти сначала.