НубГВ - 04.03.2011
-
Закругляйтесь с унылыми переходами на личности.
-
@pallash:
Во первых солдатики и поринги ходят к Ницане по велению Мишек
Явление нового всевидящего ока? Я с такой же долей вероятности могу сказать что Поринги с Солдатиками действовали на стороне КМ и Ницан, особенно судя по видео, где бард Порингов держит Медведей во фризе, мешая зачистке и разбитию импа.> > @pallash:Злоба на что? В Луине еще 30 эки, план Даласа(Мишек) не выполнен. Слить Луину мы не дали. А впереди еще много ГВ, и неизвестно как ляжет карта. Хотя я бы слила Луину, что бы не кормить её экой тех, кто её не заслужил и погоняла бы вас по старинке. Но это как решит руководство.
Слитие экодэфового замка в формате нубгэвэ процесс довольно длительный (учитывая что оно идёт всего час, едп кроссов, старгладов и лк тут не предусмотрено, а показатели импа такие же). Так что Мишки медленно но уверенно, по медвежачьи идут к своей цели, у вас же из трёх экозамков остался лишь один. Уверен самый трудный и длительный бой будет за вальку, и не берусь сказать кто в нём победит, но с нетерпением жду его.
Про злобу, делаю вывод из язвительного стиля постов, про вытирания полов и надуманные альянсы, если её нет то пиши корректнее. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146271">viewtopic.php?f=101&t=146271</a><!-- l -->
новое видео нового оператора -
Ужас, уже 6 страниц. Сколько я пропустил.
Sit Lord, Сит, если бы мишки и хотели, чтобы ТС и Поринги что-то сделали, нас бы едва ли "послушались". Они гильдии самостоятельные. Захотят нам помочь - помогут, не захотят - ещё и фризить нас будут. Вспоминается другая пословица : "У другого соринку в глазу замечу, а у себя бревно не вижу". Про младших братьев и т.д. - это про вас.
Палаш - спасибо. -
-
вот че вы сретесь? ГВ было зачотным, давно такого оживления на нгв не видел...
жалко только что попадаю я на него все реже и реже...( -
@"Артем-Всемогущий.":
Sit Lord, никто ничего не искал, просто общие интересы. При этом действительно совместных действий не было, хотя мы и пропустили ТС на имп в брите.@"Артем-Всемогущий.":
arvendeil, нет, медведи против всех (временный соглашения не в счет!).Ну и на сладкое:
@"Lads88":
@"Магистр-Магии":
Lads88, Вы смешны.гильдии 1.5 месяца мы уже хоть что то из себя предстовляем а вы !!!!! *али с порингами *
И наши борцы с клеветой молчат, потому что знают, что Блудики правы...Так что есть у вас договорной али.
-
pallash, а я то думал есть разница между "не бить ТС и порингов, они тоже сливают" и "а давайте поможим тс подефить!!!", и что альянсом называется второй случай. Но вы открыли мне глаза, спасибо.
Упд: докачал все-таки мувик мэдисона, интересно, ток немного хронологии не хватает - путает. То, что на мувике не было значков км, несколько удивило. В целом мувик очень даже понравился, жаль только с народа скорость 20кб/сек.... -
pallash, а давай полностью процитируем что говорили блудики=)))
@"Lads88":
гильдии 1.5 месяца мы уже хоть что то из себя предстовляем а вы !!!!! али с порингами и *заходите к нам вместе с км *! ))))))) это вы смешние !и в лотерее берёте замок и кричите что мы тру !
так этож чтож получается, что у КМ али с ТС и Порингами?? Да не может быть! Но раз вы настаиваете, то ладно, ведь > > @"pallash":
Блудики правы... Так что есть у вас договорной али.
-
@"pallash":
Ну и на сладкое:
@"Lads88":
гильдии 1.5 месяца мы уже хоть что то из себя предстовляем а вы !!!!! *али с порингами *
И наши борцы с клеветой молчат, потому что знают, что Блудики правы...Так что есть у вас договорной али.
Причём тут Мишки вообще не пойму.
Вы таки подтверждаете свой статус балаболки.
-
неактуально
-
pallash, еще раз предлагаю предъявить доказательства или потереть свое балабольство и извиниться.
-
Dlak, так она уже представила доказательства, цитаты авторитетных людей=)
-
Всем Добрый вечер . Хачу вас обрадовать но мы не распались просто в эту пятницу нас было мало , и мы решили идти на гостевое гв к Мишкам , так как многие люди с нашей гильдии не смогли придти на Гв .
Но и к мишкам пойти не удалось , как как у меня перед самым гв пропал интернет , и те кто был в онлнае бегали беспризорниками по замку . На следующие гв думаю мы будем полным составом . -
Мы тоже на это надеемся)
-
Lads88, без вас было скучно (
-
В следующую пятницу приглашаются все желающие на Праздник Слива Эки в Луине.
Вход в замок для всех бесплатный. Кроме км и ницанчиков, разумеется. Им придется "кушать" по полной программе=))
-
а где пройдет афтерпати?
в Чунге, или в Вальке?
ну чтоб мы это, столы накрыть успели
-
Dionius, в Чунге вроде маловато эки ещё? Хотя медведы непредсказуемы...
-
А что случилось, 35 мишек не могут слить 30+- еки в луинке?)