НубГВ - 04.03.2011
-
@"pallash":
Ну и на сладкое:
@"Lads88":
гильдии 1.5 месяца мы уже хоть что то из себя предстовляем а вы !!!!! *али с порингами *
И наши борцы с клеветой молчат, потому что знают, что Блудики правы...Так что есть у вас договорной али.
Причём тут Мишки вообще не пойму.
Вы таки подтверждаете свой статус балаболки.
-
неактуально
-
pallash, еще раз предлагаю предъявить доказательства или потереть свое балабольство и извиниться.
-
Dlak, так она уже представила доказательства, цитаты авторитетных людей=)
-
Всем Добрый вечер . Хачу вас обрадовать но мы не распались просто в эту пятницу нас было мало , и мы решили идти на гостевое гв к Мишкам , так как многие люди с нашей гильдии не смогли придти на Гв .
Но и к мишкам пойти не удалось , как как у меня перед самым гв пропал интернет , и те кто был в онлнае бегали беспризорниками по замку . На следующие гв думаю мы будем полным составом . -
Мы тоже на это надеемся)
-
Lads88, без вас было скучно (
-
В следующую пятницу приглашаются все желающие на Праздник Слива Эки в Луине.
Вход в замок для всех бесплатный. Кроме км и ницанчиков, разумеется. Им придется "кушать" по полной программе=))
-
а где пройдет афтерпати?
в Чунге, или в Вальке?
ну чтоб мы это, столы накрыть успели
-
Dionius, в Чунге вроде маловато эки ещё? Хотя медведы непредсказуемы...
-
А что случилось, 35 мишек не могут слить 30+- еки в луинке?)
-
Sit Lord, если каждый раз сливать по 30 эки в каких-нибудь лото, можно до основного замка и не дойти.
-
Придёт время они и не 30 эки сольют)Только да,правда-успеть бы в свой замок то.
-
Никто и не сомневаеться в силах мишек.
Это даже радует что они не дали зачахнуть нгв. -
Это точно,потихоньку и серв нгв примут на себя)
-
С даными фиксами так и будет
-
Sit Lord, вы думаете Мишки будут выкачивать чары быстрее чем КМ в морроке? Предвижу, что на 1-2 следующих гв км получат заметное преимущество над мишками... А там посмотрим.
-
Артем Всемогущий., имеется ввиду последующий откат к "исходной планке"
двигаться вперед мы будем, а вот назад - не фактлично меня нисколько не вдохновляет перспектива возврата арчер-дефа, как и перспектива в очередной раз думать - какого чара удалять с аккаунта, чтобы на его место прокачать нового, всему есть предел
-
Dionius, я думаю такая перспектива никого не вдохновляет, кроме админов
-
Ну почему же,если человек очень хочет стать кем-то в игре-он этого добивается,или по крайне мере-стремиться к этому.Их выбор,не нам их судить))