Хиляние за деньги или Акалиты больше не рабы!!!!!
-
Так у тебя виз с вит-прокачкой наверно ты даже нелетучую мышь посохом на моих глазах забил
-
Кому мало экспы - тот платит дважды %)) а потом еще и стонет на сейве "полечите"
А до 50го джоба аколиту долевеляться очень просто - вы ж учтите, что качки-солеры могут только на себя расчитывать, а у вас в распоряжении все имеющиеся 2-... классы, главное чтобы в базик левел укладывались. -
Просто мне сейчас аколит, что мертвому припарка. Я маг 56-го левела и умираю я только в том случае если на меня много монстров наседает. Типа девиручи + 3 панка. Т.е. таскать с собой аколита мне ваще не имеет смысла. Мне намного проще на респе подерггаться в припадке 10 сек и посидеть 5 сек.
А потом опять идти на смертный бой. -
valeka у меня боевой визард =))) str 70, вит 50, декс 40
-
А я новайсов на дастинессах танкую акорлитом, и ничего...
-
А новайсы, люди нехорошие, все не попадают и не попадают...
-
to Бомж
Думать надо заранее и качать аколитов сейчас а то потом позно будет.
И будет к примеру 90+ лвл как без приста ходить будете?, минус 1% за смерть будет очень и очень дорого этож почти полчаса/час прокачки в хардкоре. -
@"aeria":
К чему я клоню спросите вы ??...
Так как в парвилах не укзазано что Акалит или Прест не может хилять за зены
А про монков забыла да?! :twisted:
Ничево мы ещё вам покажем!!! :twisted: -
Незнаю, что вас все не устраивает? вы в Аколиты хилять ишли или жаловаться? Да просят. Да хиляю. На то и Аколит! И мне глубоко ... безразлично говорит человек "хилл плз" или "о, достойнейший, вылечи меня пожалуйста". Человеку помощь нужна, первая медицинская, а вы? за "01" даже операторы мобильной связи денег не берут...
Меня лично раздражает только одно, когда я в окружении 4-х монстров стою, "выгребаю" не по детски, себя лечить не успеваю, а тут подходит: "вылечи, а?"... no comments
-
"Мечта аколита - перестать быть аколитом"
-
Главная задача да и призвание аколита лечить др людей..........так как по другому класс можно назвать скажем "доктор".Вот в АО есть такой класс...........и уж наверное люди его выбирают не для того что бы себя самого лечить.................если рассуждать на тему "рабства",то я могу вставить свою палку в колесо мироздания;)Почему если ты скажем крус то обязательно танк?;)Причем как правило твоя задача-то сводиться к задаче "подсадной утки".Подставляй свое тело а г-да маги пусть неспешно ,переваливаясь с ноги на ногу киляют врага.......то же не справедливо! Мы может хотим с криком "ура " кинуться на вражин и месить.месить,месить их...........ан нет! Хочешь быть в команде работай по правилам!Поэтому не надо тут ерунду нести!Так для каждого класса такую "отговорку " можно придумать уж поверьте!
-
я если вижу что аколита бьет толпа или даже не толпа то всегда всех на себя тяну .
-
На одном лечении полновесным саппортом не станешь
-
2Asleep
Когда я буду 90+ левелом мне тем более аколит не понядобится. Во прист, это другой разговор. Он и реснет и SafeWall сделает и пневму кинет.
А так. нафик аколит? Лучше я качнусь быстро до виза, а потом аколита протащу до 50-го джоба.