Хиляние за деньги или Акалиты больше не рабы!!!!!
-
Жадность не в радость. Существует куча билд акалита укладывающаяся в 40 джоб. так нет... Короче, сами виноваты. Насильно в пятидесятку никто не гонит.
-
Sashok, самое смешное, что подбегают и просят.
А я просто отвечаю, что прокачивать никого не буду.
Когда спрошивают - почему. Отвечаю - не хочу.
Вот и все...
Ну не хочешь ты лечить - не лечи!
Лишь иногда, бывает, когда иду обратно из Пайон данжа, собираю толпу зомбей в кучу и даю новичкам их убить, следя, чтобы зомби их не съели.
Если просят повторить, говорю, что хорошего понемножку. Никто особенно не обижается.Если тороплюсь, или маны хватает лишь на то, чтобы отбиться от пары монстров, то и не лечу, естесственно.
Дело-то добровольное... -
вообщем ваще бред получается,что присты нужны всем,а кочать аколитов до пристов никто не хочет,впринципе что еще обсуждать то,жадность......
на этом тему можно и закрыть я так думаю -
Да, tank plzzz - это прикольно. Хотя думаю, если попросят "Потанкуйте пожалуйста" все равно ничего не изменит...
-
а я визом на пекопеках танковал народ =))))))
-
Так у тебя виз с вит-прокачкой наверно ты даже нелетучую мышь посохом на моих глазах забил
-
Кому мало экспы - тот платит дважды %)) а потом еще и стонет на сейве "полечите"
А до 50го джоба аколиту долевеляться очень просто - вы ж учтите, что качки-солеры могут только на себя расчитывать, а у вас в распоряжении все имеющиеся 2-... классы, главное чтобы в базик левел укладывались. -
Просто мне сейчас аколит, что мертвому припарка. Я маг 56-го левела и умираю я только в том случае если на меня много монстров наседает. Типа девиручи + 3 панка. Т.е. таскать с собой аколита мне ваще не имеет смысла. Мне намного проще на респе подерггаться в припадке 10 сек и посидеть 5 сек.
А потом опять идти на смертный бой. -
valeka у меня боевой визард =))) str 70, вит 50, декс 40
-
А я новайсов на дастинессах танкую акорлитом, и ничего...
-
А новайсы, люди нехорошие, все не попадают и не попадают...
-
to Бомж
Думать надо заранее и качать аколитов сейчас а то потом позно будет.
И будет к примеру 90+ лвл как без приста ходить будете?, минус 1% за смерть будет очень и очень дорого этож почти полчаса/час прокачки в хардкоре. -
@"aeria":
К чему я клоню спросите вы ??...
Так как в парвилах не укзазано что Акалит или Прест не может хилять за зены
А про монков забыла да?! :twisted:
Ничево мы ещё вам покажем!!! :twisted: -
Незнаю, что вас все не устраивает? вы в Аколиты хилять ишли или жаловаться? Да просят. Да хиляю. На то и Аколит! И мне глубоко ... безразлично говорит человек "хилл плз" или "о, достойнейший, вылечи меня пожалуйста". Человеку помощь нужна, первая медицинская, а вы? за "01" даже операторы мобильной связи денег не берут...
Меня лично раздражает только одно, когда я в окружении 4-х монстров стою, "выгребаю" не по детски, себя лечить не успеваю, а тут подходит: "вылечи, а?"... no comments
-
"Мечта аколита - перестать быть аколитом"
-
Главная задача да и призвание аколита лечить др людей..........так как по другому класс можно назвать скажем "доктор".Вот в АО есть такой класс...........и уж наверное люди его выбирают не для того что бы себя самого лечить.................если рассуждать на тему "рабства",то я могу вставить свою палку в колесо мироздания;)Почему если ты скажем крус то обязательно танк?;)Причем как правило твоя задача-то сводиться к задаче "подсадной утки".Подставляй свое тело а г-да маги пусть неспешно ,переваливаясь с ноги на ногу киляют врага.......то же не справедливо! Мы может хотим с криком "ура " кинуться на вражин и месить.месить,месить их...........ан нет! Хочешь быть в команде работай по правилам!Поэтому не надо тут ерунду нести!Так для каждого класса такую "отговорку " можно придумать уж поверьте!
-
я если вижу что аколита бьет толпа или даже не толпа то всегда всех на себя тяну .
-
На одном лечении полновесным саппортом не станешь
-
2Asleep
Когда я буду 90+ левелом мне тем более аколит не понядобится. Во прист, это другой разговор. Он и реснет и SafeWall сделает и пневму кинет.
А так. нафик аколит? Лучше я качнусь быстро до виза, а потом аколита протащу до 50-го джоба.