Экипировка в недельную аренду за билеты
-
Так как не у всех есть возможность посещать БГ из-за работы/учебы, хотелось бы какую-то альтернативу. Предлагаю ввести как дополнение возможность арендовать вещи не только за медали, но и за билет.
-
1 билет - 1 вещь на неделю. И чтобы от медальной инфляции не зависело.
-
да да, а то из школы прихожу а бг уже давно идёт, столько беджиков теряю!
тогда уж сделать и постоянный доступ к бг магазину... -
ну вообще задумка толковая (хотя... не внесет ли оно дисбаланс в игру? все же постоянно таскать читерные шмотки не есть правильно)
-
было бы отлично, хорошее применение билетам
-
отсыпал лоты => оделся на ГВ. тоже нормик
а еще мне плиз на 1 билет 100 свитков гостов. ну и так далееа тема с круглосуточным доступом к магазину была
-
Против. Ухудшит немного онлайн на бг считаю, да и попахивает халявой, кто то силы тратит на беджики, а кто то прем оплачивает ради билетиков. Холи воры устраивать не планирую, высказал мнение.
-
тогда оплата сп акка будет обеспечивать 3 из 4 недели в месяц ношения 1 вещи
если учесть что у многих уже есть некоторое кол-во билетов, то ношение будет постоянным
допустим у меня 60 билетов, это 5 лет(!) владения одной вещью при условии оплаты сп, немного имбово мне кажется -
повызывать на эти билеты 60 мвп поимбовее будет.
-
Не у всех есть возможность посещать БГ - за предложение
-
Тоже хочу аренду за билеты, ибо их тупо девать некуда
-
а у кого нету возможности посещать бг но хотят обычный неарендованный шмот?
-
Если добавить немного хардкорности предложению тогда за, а именно сделать систему скидок и наценок на билеты. К примеру Глориус ринг стоит 1 билет на неделю, если кто то берет его цена становится 2 билета, если кто то возьмет за два тогда цена вырастает до 3 билетов и т.д
Каждые 7 дней цена падает на 1 билет, мин стоимость аренды 1 билет, макс 10 билетов.
-
Может еще глориус сет на аукцион выставлять и +9 оружие? Речь только об арендуемых вещах.
-
Против, то же самое, что и свитки всякого рефайн шмотика на оффах, только в профиль. Говорили уже, что не будет у нас его, шмотика за реал.
Избавляться от билетов можно вызовом МВП, некоторые вон даже щетают, что выгоднее, чем в этом предложении :ROFL:Решать проблему недоступности БГ эквипа для занятых в понедельник лучше переносом на более удобное время.
-
Не все будут довольны переносом, а делать бг на выходных никто не станет, раз уж столько времени не делали.
-
По моему худшего дня и времени, чем понедельник с 14-ти, для БГ не придумать +(
-
Такое возможно как компромиссный вариант при переходе проекта на использование игрового магазина за реальные деньги. При текущей системе этого нет и быть не может.