2011-02-17 - Небольшой апдейт
-
- Руро запускается быстрее.
Вот это очень хорошо, грузится заметно быстрее.
И насколько я понял сегодня, проклик если не убран, то сведён к минимуму. Ходить пристом стало попроще вроде.
-
Не поменялся ли респ мобов?
Вместо Анголианта наткнулся на Гриффона((((( -
Теперь и нет лага при прогрузке персонажей - спасибки за работу!
p.s. надеюсь реплеи с последнего гв работают нормально, со сменой руру >,<Ходик, мб морфнули картой.
-
Еще заметил, что когда кикаешь людей из гильдии, сообщение не появляется в гильдии !
-
Фигня какая-то с этими прокликами: сразу после захода пробуешь моба скиллами побить - конечно не так, как нужно, но получше предыдущего, а когда побегаешь по карте буквально несколько минут, то скорость падает. От чего это зависит тогда?
-
Действительно, можно ли хоть как то мало мальски стилизировать окно логина под окно патчера?
-
Вот это очень хорошо, грузится заметно быстрее.
И насколько я понял сегодня, проклик если не убран, то сведён к минимуму. Ходить пристом стало попроще вроде.
Не заметил ничего нового. Как лагало так и лагает Как прокликало, так и прокликает
-
Если бы с прокликом что-то сделали, то об этом написали бы в изменениях.
-
остаётся проблема лагов и прокликов :oops:
-
Да уж, ни кастов нормально не кинуть, ни отойти во фрикасте.. По-моему, ходить наоборот стало сложнее..
короче как зашла в ро, так и вышла -
Дурацкий проклик =
на ходу кастить нельзя, ходить тяжко, хилить не по пати листу уныло еще и после кастования пару сек стоиш, в хп главное резвость котороя пропала с этим [censored] апдейтомЗа чтооооо..... срань господня..........
-
че вы на проклик жалуетесь? Лихорадочно долбите по нужным скилам, как это делают "Риал про" и будет вам счастье.
-
Просто не понятно зачем делать то, что потом приходиться фиксить и фиксить, и фиксить...
Не понятно зачем такие друды создавать самому себе, и что-то вводить что бы потом это исправлять?
Апдейт - клиент упал, скачал апдйт от Лейзи, все работает, снова апдейт - клиент упал, скачал клиент от Лейзи - все работает, Опять апдейт - клиент упал, жду клиента от Лейзи. Когда это прекратиться? А у меня премиум между прочим уже неделю коту под хвост. -
- В настройках апдейтера добавлена кнопка для просмотра реплеек.
Как-то неудобно ввели кнопку - можно ли ждать её переноса в окошко ввода логина и пароля?
p.s. как-то слишком много операций приходится производить что бы посмотреть реплей - уж в разы проще сделать второй ярлык к руру для этого... с подписью "/run /l:1 /p:1 /Replay"
- В настройках апдейтера добавлена кнопка для просмотра реплеек.
-
@_o1_:
Djaks87, devil may love , можно скачать старое руро (ссылка в первом сообщении).
Что там с прокликом? :Search: -
Чето на сб качаюсь рожкой и когда кто-то ко мне в кадр залетает вингом, у меня такое секундное замирание, и соответственно когда я сама подхожу к кому-то такая же фигня. Чето вчера такого не было. Неприятно короче. Был раньше дергающий момент при приближении к другому чару на локе, я так сразу понимала что кто-то рядом есть, даже если не успела увидеть, но чтобы так замирало - не было.
-
заметил косяк,набиваеш из инвентаря телегу,например суеш поты,но в телегу 300 потов нелезит и они становятся неактивны в инвентаре,спасает тока чс
-
@Florencia:
Чето на сб качаюсь рожкой и когда кто-то ко мне в кадр залетает вингом, у меня такое секундное замирание, и соответственно когда я сама подхожу к кому-то такая же фигня. Чето вчера такого не было. Неприятно короче. Был раньше дергающий момент при приближении к другому чару на локе, я так сразу понимала что кто-то рядом есть, даже если не успела увидеть, но чтобы так замирало - не было.
тоже самое появилось после апдейта -
сходила на бг хп - играть конечно забавно, чтобы поставить пневму - надо такое усилие сделать(
спасибо что руро быстрее грузится хоть)
-
Дома 2 клиента, вроди бы оба обновились, один заходит в игру даже:
RuRo: дата изменения 15.02.2011, Размер 338.944 - заходит в игру
RuRo: дата изменения 11.02.2011, Размер 400.384 - RuRo, вероятно завершился преждевременно или с ошибкой!Соответственно создается впечатление, что руро не обновляется при апдейте, возможно не только руро, просто не знаю какие файлы должны были обновиться. Обновиться еще раз клиент не пытается. Патчились примерно полтора часа назад.
Возможно стоит выложить сегодняшний руро в первом посте в распакованом варианте.
Кроме того Семерка ругается на новый апдейтер без прав администратора: Не удается проверить издателя, действительно ли Вы хотите выполнить этот файл (перевод на русский по памяти, система не русская и не английская). После подтверждения работает. В принципе в этом нет ничего страшного, но в прошлой версии этого не было.