2011-02-17 - Небольшой апдейт
-
та же проблема :Rose:
пасиба, помогло :Rose:
-
Djaks87, devil may love , можно скачать старое руро (ссылка в первом сообщении).
-
- Руро запускается быстрее.
Вот это очень хорошо, грузится заметно быстрее.
И насколько я понял сегодня, проклик если не убран, то сведён к минимуму. Ходить пристом стало попроще вроде.
-
Не поменялся ли респ мобов?
Вместо Анголианта наткнулся на Гриффона((((( -
Теперь и нет лага при прогрузке персонажей - спасибки за работу!
p.s. надеюсь реплеи с последнего гв работают нормально, со сменой руру >,<Ходик, мб морфнули картой.
-
Еще заметил, что когда кикаешь людей из гильдии, сообщение не появляется в гильдии !
-
Фигня какая-то с этими прокликами: сразу после захода пробуешь моба скиллами побить - конечно не так, как нужно, но получше предыдущего, а когда побегаешь по карте буквально несколько минут, то скорость падает. От чего это зависит тогда?
-
Действительно, можно ли хоть как то мало мальски стилизировать окно логина под окно патчера?
-
Вот это очень хорошо, грузится заметно быстрее.
И насколько я понял сегодня, проклик если не убран, то сведён к минимуму. Ходить пристом стало попроще вроде.
Не заметил ничего нового. Как лагало так и лагает Как прокликало, так и прокликает
-
Если бы с прокликом что-то сделали, то об этом написали бы в изменениях.
-
остаётся проблема лагов и прокликов :oops:
-
Да уж, ни кастов нормально не кинуть, ни отойти во фрикасте.. По-моему, ходить наоборот стало сложнее..
короче как зашла в ро, так и вышла -
Дурацкий проклик =
на ходу кастить нельзя, ходить тяжко, хилить не по пати листу уныло еще и после кастования пару сек стоиш, в хп главное резвость котороя пропала с этим [censored] апдейтомЗа чтооооо..... срань господня..........
-
че вы на проклик жалуетесь? Лихорадочно долбите по нужным скилам, как это делают "Риал про" и будет вам счастье.
-
Просто не понятно зачем делать то, что потом приходиться фиксить и фиксить, и фиксить...
Не понятно зачем такие друды создавать самому себе, и что-то вводить что бы потом это исправлять?
Апдейт - клиент упал, скачал апдйт от Лейзи, все работает, снова апдейт - клиент упал, скачал клиент от Лейзи - все работает, Опять апдейт - клиент упал, жду клиента от Лейзи. Когда это прекратиться? А у меня премиум между прочим уже неделю коту под хвост. -
- В настройках апдейтера добавлена кнопка для просмотра реплеек.
Как-то неудобно ввели кнопку - можно ли ждать её переноса в окошко ввода логина и пароля?
p.s. как-то слишком много операций приходится производить что бы посмотреть реплей - уж в разы проще сделать второй ярлык к руру для этого... с подписью "/run /l:1 /p:1 /Replay"
- В настройках апдейтера добавлена кнопка для просмотра реплеек.
-
@_o1_:
Djaks87, devil may love , можно скачать старое руро (ссылка в первом сообщении).
Что там с прокликом? :Search: -
Чето на сб качаюсь рожкой и когда кто-то ко мне в кадр залетает вингом, у меня такое секундное замирание, и соответственно когда я сама подхожу к кому-то такая же фигня. Чето вчера такого не было. Неприятно короче. Был раньше дергающий момент при приближении к другому чару на локе, я так сразу понимала что кто-то рядом есть, даже если не успела увидеть, но чтобы так замирало - не было.
-
заметил косяк,набиваеш из инвентаря телегу,например суеш поты,но в телегу 300 потов нелезит и они становятся неактивны в инвентаре,спасает тока чс
-
@Florencia:
Чето на сб качаюсь рожкой и когда кто-то ко мне в кадр залетает вингом, у меня такое секундное замирание, и соответственно когда я сама подхожу к кому-то такая же фигня. Чето вчера такого не было. Неприятно короче. Был раньше дергающий момент при приближении к другому чару на локе, я так сразу понимала что кто-то рядом есть, даже если не успела увидеть, но чтобы так замирало - не было.
тоже самое появилось после апдейта