ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
@Evilpinkpig:
Спасибо Букамцыфрамчобитам и тд за слив замка. Всёравно дефить дальше не собирались. Сделали всё вашими руками и потами.
Проигравшые всегда так говорят.По ГВ:После Лу3 слили еще Бри1(МуноЛегионы) и Бри3(АрканыЕксклюзивы).
Там прекаст был полутше, чем в Бри5 и Л3.
Спс соперникам за хорошее ГВ. -
Rebel23, Как так проигравшие? Я же написал что планы ВЫПОЛНЕНЫ НА ВСЕ 100%, что непонятного?
-
Кровожадно. Размялись на релоадах. Потом пошли паравозиком коты, астралы, буки, сапёры, дарк соулы и ещё кто то. И все один за другим с периодичностью захода 1 куча в минуту. Итог - составом додавили, видать договорились не мешать друг другу собираться.
P.S. Спасибо всем заходившим.
-
Планы не выполнены.
PS Evilpinkpig боянить изволите? -
@Evilpinkpig:
Спасибо Букамцыфрамчобитам и тд за слив замка. Всёравно дефить дальше не собирались. Сделали всё вашими руками и потами.
Проигравшые всегда так говорят.По ГВ:После Лу3 слили еще Бри1(МуноЛегионы).
а я думал,что МуноЛегионов слили КАССА -
а я думал,что МуноЛегионов слили КАССА
небыло там никого! только пираты -
Гв ок)Всем спасибо.
-
XANik, если жилось слабо, че тогда за все Ваши заходы раза два крос и ЛК прошли на имп, остальные видимо уши кушали))))))
ГВ было скучное, лагало и непривычная мышка, развороты экрана в стандартное положение и т.д. М+Л прикат зачетный.
Спасибо с кем воевали. -
@"Evilpinkpig":
Rebel23, Как так проигравшие? Я же написал что планы ВЫПОЛНЕНЫ НА ВСЕ 100%, что непонятного?
Соберете молоток, тогда будет твоя правда, до того - увы, и планы не до конца выполнены. Ненадо лукавить.@"Zlovre":
@"Avirt_A":
Zlovre, ты из Мунов или из Легионов?)
Кот)@"Rebel23":
По ГВ:После Лу3 слили еще Бри1(МуноЛегионы) и Бри3(АрканыЕксклюзивы).
Спс соперникам за хорошее ГВ.
Я смотрю ты один все замки порулил)
Нет, но в каждом замке без меня не обошлось. -
ГВ прошло довольно активно. Защищали Бритонию 1
Началось всё с раша Synergy + _S_reloaded. Отбивали их заходы в течение около получаса.
Продолжилось упорными атаками Котов, к которым, после нескольких безуспешных заходов, присоединились Астралы и Сапёры. Выдержали и несколько их совместных нападений. Немного спустя помимо вышеупомянутых начали заходить Буки, Дарксоулы, Чобиты, Дарк Ангелиус непрерывным потоком.
В один из подобных моментов защита поддалась после захода сначала Бук, Дарксоулов и Чобитов, и сразу же за ними Котов, Астралов и Сапёров.
Под конец войны захватили Луину 2 и на тот момент уже пустующую Бритонию 1.
Было действительно интересно и порой даже захватывающе. Спасибо всем участвовавшим. -
Rebel23, Ну тебе ли не знать что мы собрали, а что нет, верно братишка?:)
-
В середине ГВ лагало просто адски даже без эффектов
-
-
Гв в поряде. ) Напомнило еще доэмульные времена.
-
уверен?
фотошоп! -
-
Rebel23, я тебя расстрою, но у АССА уже есть молоток, и даже не один)
-
@Evilpinkpig:
Проигравшые всегда так говорят.По ГВ:После Лу3 слили еще Бри1(МуноЛегионы) и Бри3(АрканыЕксклюзивы).
Спс соперникам за хорошее ГВ.Га понравилось.
Рашили Ребелс в Бри 3, через 40 мин межгейтов, блоков и.т.д. деф Ребелей пошатнулся.
Рашили паралельно с ДА, которые ушли где то через 25-30 мин, не выдержав конкуренции наверное.
В последним заходе перед перезахватом выпрыгнул в кучу Ребелс, срезал 3-4 человека и побрел на имп.
Тут в ТС прозвучало что перед замком высадились ЛП, предпринимаю попытку сломать имп.... но поломка всего антифриза, спам св на имп сильно мешали.
Пользуясь случаем хочу передать привет чампу из Ребелей ник не приметил, который дал мне 3 азуры по СК и не убил.
В итоге пока меня пытались чпокнуть на импе в деф зашли Арканы + Эксы, часть из которых прошли на имп.
А в след за ними зашли ЛП, которые и сломали имп, я так и стоял нон стоп в кусте.
Далее ряд перезхватов и Бри 3 взяли Эксы.
Поставили деф, Ребеля пытались вернуть себе замок но успех развить не могли.
Приходили АССА но на удевление тоже не смогли нас слить.
Аналогично Буки соло не смогли и ушли, вернулись через 15-20 мин сделав сначала совместный заход с ЧО который не принес им успеха.
А потом уже с ЧДС, это порадовало. БУки зовут ЧДС что бы слить Арканов и Эксов..... я до сих пор в недоумение.
Собственно тут уже мы не осилили и ДС сломали имп.
Оставили Бри 3 пошли в Лу 4, где Коты дефили под флагами Инферно.
Сделали ряд заходов, не осилили и за 5 мин до конца дернули в Чу 2 которую за 30 сек до конца гв отняли у Диабло.Мб где ошибся поправьте если что.
Спасибо сопернику за ГВ.
-
[...]
И кстати из всех дефов лично для меня самым убийственным был Бри1.
-
ГВ ацтой планы не выполнены :(( спасибо Пантерам и Триаде за межгейты ... ну и Деферам : Аесирам и Ницане тоже спасибо