ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
Атакеров в это ГВ не лагало, у всех были фулл составы и все замки были слиты, чтобы выполнить планы хозяев +)
Всем спасибо за ГВ
-
планы выполнены
-
Зачётный зерг) Всем спасибо за заходы)
-
Спасибо, всем успешным, но снесли нас коты после того как нас основательно потрепали ЛП.
вообще ГВ было в конец очень интересным. -
Спасибо за ГВ противникам, это было действительно драйвово, отбиваться от такого количества страждующих достаточно долгое время мне лично понравилось
-
Zlovre, ты из Мунов или из Легионов?)
-
@Zlovre:
деф Мунов+Имморталов на 5!
Но увы и ах! -
@Zlovre:
деф Мунов+Имморталов на 5!
на самом деле деф был хороший,даже нет-отличный! -
Даже не!БЫЛ!
Не то что некоторые блоки..)))От некоторых гильдий. -
@Evilpinkpig:
Спасибо Букамцыфрамчобитам и тд за слив замка. Всёравно дефить дальше не собирались. Сделали всё вашими руками и потами.
Проигравшые всегда так говорят.По ГВ:После Лу3 слили еще Бри1(МуноЛегионы) и Бри3(АрканыЕксклюзивы).
Там прекаст был полутше, чем в Бри5 и Л3.
Спс соперникам за хорошее ГВ. -
Rebel23, Как так проигравшие? Я же написал что планы ВЫПОЛНЕНЫ НА ВСЕ 100%, что непонятного?
-
Кровожадно. Размялись на релоадах. Потом пошли паравозиком коты, астралы, буки, сапёры, дарк соулы и ещё кто то. И все один за другим с периодичностью захода 1 куча в минуту. Итог - составом додавили, видать договорились не мешать друг другу собираться.
P.S. Спасибо всем заходившим.
-
Планы не выполнены.
PS Evilpinkpig боянить изволите? -
@Evilpinkpig:
Спасибо Букамцыфрамчобитам и тд за слив замка. Всёравно дефить дальше не собирались. Сделали всё вашими руками и потами.
Проигравшые всегда так говорят.По ГВ:После Лу3 слили еще Бри1(МуноЛегионы).
а я думал,что МуноЛегионов слили КАССА -
а я думал,что МуноЛегионов слили КАССА
небыло там никого! только пираты -
Гв ок)Всем спасибо.
-
XANik, если жилось слабо, че тогда за все Ваши заходы раза два крос и ЛК прошли на имп, остальные видимо уши кушали))))))
ГВ было скучное, лагало и непривычная мышка, развороты экрана в стандартное положение и т.д. М+Л прикат зачетный.
Спасибо с кем воевали. -
@"Evilpinkpig":
Rebel23, Как так проигравшие? Я же написал что планы ВЫПОЛНЕНЫ НА ВСЕ 100%, что непонятного?
Соберете молоток, тогда будет твоя правда, до того - увы, и планы не до конца выполнены. Ненадо лукавить.@"Zlovre":
@"Avirt_A":
Zlovre, ты из Мунов или из Легионов?)
Кот)@"Rebel23":
По ГВ:После Лу3 слили еще Бри1(МуноЛегионы) и Бри3(АрканыЕксклюзивы).
Там прекаст был полутше, чем в Бри5 и Л3.
Спс соперникам за хорошее ГВ.
Я смотрю ты один все замки порулил)
Нет, но в каждом замке без меня не обошлось. -
ГВ прошло довольно активно. Защищали Бритонию 1
Началось всё с раша Synergy + _S_reloaded. Отбивали их заходы в течение около получаса.
Продолжилось упорными атаками Котов, к которым, после нескольких безуспешных заходов, присоединились Астралы и Сапёры. Выдержали и несколько их совместных нападений. Немного спустя помимо вышеупомянутых начали заходить Буки, Дарксоулы, Чобиты, Дарк Ангелиус непрерывным потоком.
В один из подобных моментов защита поддалась после захода сначала Бук, Дарксоулов и Чобитов, и сразу же за ними Котов, Астралов и Сапёров.
Под конец войны захватили Луину 2 и на тот момент уже пустующую Бритонию 1.
Было действительно интересно и порой даже захватывающе. Спасибо всем участвовавшим. -
Rebel23, Ну тебе ли не знать что мы собрали, а что нет, верно братишка?:)