ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
@"Star-Dust":
Evilpinkpig, ты прям как Паллаш))))
Обижаешь! Я точь-в-точь как она, только [мальчик]. Хотя... -
всем сяб за гв было весело,
отдельное спасиб врагам что не юзали протект -
Evilpinkpig, паллаш, ты?
-
Был на гостевом в БУКах, очень понравилось.
Спасибо котам и прочим слитым за выполненные планы на ГВ. Спасибо Билдеру за инвайт, Реву за руководство. -
Атакеров в это ГВ не лагало, у всех были фулл составы и все замки были слиты, чтобы выполнить планы хозяев +)
Всем спасибо за ГВ
-
планы выполнены
-
Зачётный зерг) Всем спасибо за заходы)
-
Спасибо, всем успешным, но снесли нас коты после того как нас основательно потрепали ЛП.
вообще ГВ было в конец очень интересным. -
Спасибо за ГВ противникам, это было действительно драйвово, отбиваться от такого количества страждующих достаточно долгое время мне лично понравилось
-
Zlovre, ты из Мунов или из Легионов?)
-
@Zlovre:
деф Мунов+Имморталов на 5!
Но увы и ах! -
@Zlovre:
деф Мунов+Имморталов на 5!
на самом деле деф был хороший,даже нет-отличный! -
Даже не!БЫЛ!
Не то что некоторые блоки..)))От некоторых гильдий. -
@Evilpinkpig:
Спасибо Букамцыфрамчобитам и тд за слив замка. Всёравно дефить дальше не собирались. Сделали всё вашими руками и потами.
Проигравшые всегда так говорят.По ГВ:После Лу3 слили еще Бри1(МуноЛегионы) и Бри3(АрканыЕксклюзивы).
Там прекаст был полутше, чем в Бри5 и Л3.
Спс соперникам за хорошее ГВ. -
Rebel23, Как так проигравшие? Я же написал что планы ВЫПОЛНЕНЫ НА ВСЕ 100%, что непонятного?
-
Кровожадно. Размялись на релоадах. Потом пошли паравозиком коты, астралы, буки, сапёры, дарк соулы и ещё кто то. И все один за другим с периодичностью захода 1 куча в минуту. Итог - составом додавили, видать договорились не мешать друг другу собираться.
P.S. Спасибо всем заходившим.
-
Планы не выполнены.
PS Evilpinkpig боянить изволите? -
@Evilpinkpig:
Спасибо Букамцыфрамчобитам и тд за слив замка. Всёравно дефить дальше не собирались. Сделали всё вашими руками и потами.
Проигравшые всегда так говорят.По ГВ:После Лу3 слили еще Бри1(МуноЛегионы).
а я думал,что МуноЛегионов слили КАССА -
а я думал,что МуноЛегионов слили КАССА
небыло там никого! только пираты -
Гв ок)Всем спасибо.