Доклад из Нового Мира
-
dyaa, Я про 3-ий пункт говорил. Теперь разобрался, к посыльному надо было идти....
-
Дошел до седьмого пункта, где нужно собирать репорты.
На spl_fild и man_fild нпц в mid_camp не пускают, хотя раньше пускали.
Я что-то пропустил и так должно быть?
Нид хелп. -
rrrgen, в лагере НМ слева от штаба стоит Исследователь монстров, поговори с ним, возьми у него квест - будет пускать и на зинмюю локу, и на летнюю через нижнего НПЦ (что напротив мостика)
-
теперь если получается одинаковый Репорт то изымается сразу так что ложите в кафру или кидайте на нубов на почту
-
Прошу помощи ошибка или нет, на 3 шаге Экспедиционный Доклад (Expedition Report) не появился в инвентаре, однако я его увидел валяющимся рядом, поднять не получилось - пишет "нельзя поднять предмет", перевеса не было! место в инвентаре было! Доклад исчез через время, теперь Хиббой Агипом -говорит "Иди работай", а Посыльного Экспедиции - я не вижу доклада!
-
Почему листочки из мобов не падают? Нпц исправно даёт, уже 40 штук надоила подходя каждые 15 минут, а вот из мобов за это время ни одной штучки не упало.
-
Сестрёнка, падают. И Из пчёл, и из Наг, и даже на зимней локации можно выбить. Что не получалось - случайность, купоны и карты тоже нерегулярно падают.
-
Маленький вопрос. сколько надо пройти квестов , чтоб его открыть? первые 2 прошел, он не говорит
Ну вот сделал 3 квест Конфликт внутри тройственного альянса. и тогда смог его начать -
не представляю как пройду пристом сбор этих листов
первый раз выдал 3 листа, второй раз (через 15 мин) 2 листа и больше не выдаёт не через 15 мин ни через 30((((( -
рандом - могут и не дать. Тобишь 0/1/3/5 вроде так. Раз в 30 минут.
-
Вопрос :
выбиваем части доклада. Прист делает квест, а ДД в пати уже сделал. ДД сможет выбить части доклада? -
нет, у ДД с выполненным квестом ничего падать не будет.
NB! Готовые части можно передать другому персонажу/скинуть в телегу. Что бы при получении такой же части она не пролюбилась. Лишние можно будет продать. -
А если биш будет кидать оратио на мобов?
-
@А-л-и-т-А думаю от этого мобам будет очень приятно.
-
Ну, биш кинул , дд добил)
-
@А-л-и-т-Очень интересный метод прокачки. А что это поменяет?
-
Так лутины будут падать с мобов. мм?
-
Даже карты и купоны будут падать, иногда.
-
@А-л-и-т-А для 100% гарантии того что возможно выпадет лутина по квесту - биш должен ударить моба. Оратио не факт что засчитают. Но в принципе шанс там достаточно большой - проверить не долго. Если минут за 5-10 не будет лута - значит не катит. Лутинки должен поднимать биш естественно.