Акция протеста
-
Loneliness, ну биосы ходят в пати за ады. Экспа пополам, ады с напопника или с патьки, как-то так...
Magery, сагам нужно ткнуть на каждого моба. сворды далеко не все водилы. бс-ы тем более. пристам надо тыкать на каждого перса, это ж ужас ваще!
ну на самом деле, я согласна только в том, что
@"Magery":
гом его не дай бог не убил до удара
это правда напрягает. Не всегда успеваешь до моба добежать, лифка как-то быстрее реагирует... -
Ох бсов тоже забыл, тоже манч професия. Саги мобильны, они могут качаться аое магией в айсе, если кто то делает спец билд под кач в нм это его выбор, водилы тоже выбирают. Химики выбирать не могут как например теже бсы как вы сказали. Присты спокойно кастят по пати листу, им не надо подходить к каждому персонажу чтоб скастить и фокусироваться среди толпы. С гомом сложно стало.
-
Magery, да все уже понимают Ваши проблемы и никто не спорит. Дело, однако же, в том, что химы остались самой ненапряжной и легкокачаемой профессией, только универсальность и комфортность стала немного больше зависеть от шмота. С бс-ами начинать сравнивать - просто стыд. Никто не запрещает качнуть стр-аги хима без хома, стрижка под бс-а эдакая. Или аги-вит и напрашиваться водилкой. "Отсутствие выбора" в данном случае возникает лишь по причине, что сохраняется вариант, обладающий абсолютным преимуществом по эффективности, комфортности и универсальности, для многих классов просто недостижимых на таком уровне.
А мобов я на каче била и раньше. Для 25% экспы и просто от скуки, потому как играла только химкой, и исключительно собирать лут уровню к 98 поднадоело.
-
Написала большой пост, но Loneliness все лучше и адекватнее объяснила, за что ей большое спасибо.
-
@Loneliness:
да все уже понимают Ваши проблемы и никто не спорит.
Однако все больше вижу постов типа "Ура химикам хороший фикс, качаться стало проще, а еще и джоб идет"@Loneliness:
Дело, однако же, в том, что химы остались самой ненапряжной и легкокачаемой профессией
Не согласен, самыми простыми были в прокачки сапорт классы, в абее за пару месяцев лампа бралась, это не сравнимо с 160 часов лояла гома, его качу, который теперь отдельно от кача химика, и потом качу химика до лампы в усложненных условиях.@Loneliness:
Отсутствие выбора" в данном случае возникает лишь по причине, что сохраняется вариант, обладающий абсолютным преимуществом по эффективности, комфортности и универсальности, для многих классов просто недостижимых на таком уровне.
Опять же, химик не самый эфектиынй в плане кача, та же брага выкачивается в лет, в одной пупе до 90 лвла. Брага опять же комфортнее, жать одну кнопку достаточно во многих случаях. А вот в универсальности химик был один из самым сильным, как раз вот это и порезали, потому что не покачаешся теперь на мелких мобах и на слишком сильных без риска слится.@Loneliness:
А мобов я на каче била и раньше.
И я бил, но я хочу иметь право выбор, есть желание повоевать я бью, есть желание пошестерить за гомом хожу лут собираю. Зачем же отнимать право выбора? -
Magery, ну так качайте брагу, делов то? Ведь это жутко интересно, играть, нажимая целую одну кнопку!
Мне тоже не нравится фикс (хотя джоб - это няшно), но он не смертельный, ей богу. А послушать вас, так всем профам качаться легко и прекрасно, кроме химов =/ -
Ура химикам хороший фикс, качаться стало проще, а еще и джоб идет
Для меня этот фикс (я не про багнутый клиент - он впечатление в первый день, наоборот, опустил ниже плинтуса) стал лучшим подарком от администрации за все 5 лет игры :pardon:
Запустить, что ли, голосовалку на эту тему. Просто интересно, кто из химов что думает по такому поводу из соображений "лучше или хуже стало лично мне". Aiko Star, можно? -
Loneliness, если опрос будет в формате "лучше или хуже стало лично Loneliness" - то конечно можно Впрочем, если и простых смертных он затронет, я не буду против.
@"Magery":
Однако все больше вижу постов типа "Ура химикам хороший фикс, качаться стало проще, а еще и джоб идет"
Ну да, мне скучно, вот я и флужу. Моих постов как раз больше всегоНе согласен, самыми простыми были в прокачки сапорт классы
...
...
Опять же, химик не самый эфектиынй в плане кача, та же брага выкачивается в лет
Вы подменяете понятия. "Эффективность, удобство и универсальность", которые упомянула уважаемая Loneliness, представляют собой совокупные результаты от возможности качаться химиком с лифкой соло практически где угодно с громадной для универсала эффективностью и соотношением затраты/экспа. Никто не спорит, что при желании, инвестициях и упорстве можно в аббее/гд/тане/лабе выкачать брагу/саппорт/коготамещенадо в короткие сроки. Но сможет ли та же самая брага/саппорт/ктотамещенужен с примерно теми же показателями экспы бродить по другим локациям соло? А лут успешно бить практически где угодно?я хочу иметь право выбор, есть желание повоевать я бью, есть желание пошестерить за гомом хожу лут собираю. Зачем же отнимать право выбора?
А что сейчас мешает так же делать? Есть желание - бейте мобов. Нет желания - собирайте лут. Или кроме лута еще хочется халявной экспы? -
@"MJ":
Magery, ну так качайте брагу, делов то?
Уже прокачал давно.@"Loneliness":
Просто интересно, кто из химов что думает по такому поводу из соображений "лучше или хуже стало лично мне".
Акцентирую внимание на слове химам и предлагаю биосам голосовать отдельной строчкой. -
Класс, чар, которым теперь можно прокачаться довольно быстрыми темпами до лампы имея шмоту на 2 кк(да и биоса в общем-то тоже, только в 3 раза дольше) даже не заботясь о джобе, оказывается обделенный. Ему теперь мобов надо бить! Жестоко наказали =*(
-
Халява как она есть! Был бы такой фикс в мои годы кача хима, я бы кончил в монитор от радости.
Делая хима, варилку хима, вы ограничиваете себя. Потому что вы уже остановились на химе, не желая его делать биосом.
- Я хочу варилку, а биоса качать попадолго. Почему я не могу сделать варилку хима, а не биоса. На биосе каких-то 10-15% больше шанса, а качать еще полгода смайлек fuuuuuu.
Почему вам не хочется сделать Варилку кузнеца? Тут же замолчите в тряпочку, потому что нет гома! Это же качать надо, шара там, жопа кач, бабки..уууу. Не не, я пас.
Сделал варилку, вот и вари своим котелком как качать его, а не просто выть - убрали афк кач. На афкали 99, а потом на пангусах по мобтрейню как нить.И еще. Ваш хим, варилка, никому ну нужен, кроме вас конечно же. Кому он был нужен, те сейчас в топе и продают Слимы\Синьки и АДы. Желаете их нагнать - потейте, как потели они. В те времена не было Гома, а мимо проходящие уроды убивали паразитов и географеров алхимика. Бедные химы орали "НЕ БЕЙ", как только увидят новую рожу в ОД. Желаете варить - собирайте или вступайте в гильдию, которая вас будет ценить и ценить ваш вклад в алхимию.
Мне не завидно, у меня был крео 91лв, 91 лв и 42 джоб. Который я качал в Московии или на пассивных мобах, танкуя сам себе Лифкой и убивая 3 болтами - не смешно ли? А если вас убивают бедненьких, запаситесь телегой мяса, купить кроликов или пуделей. Не зря же вы по натуркам и пангусам бегаете.
Спасибо за внимание. -
самая крутая акция протеста удалить клиент.и забыть про этот сервер с кустарными фиксами.что сам и сделал.досвидос.
-
babunbest, бб.
Напоминаю милым моему сердцу юзерам, что правилами форума запрещено создавать темы и/или сообщения о своем уходе/приходе в игру.
-
мне нравится фикс, в принципе.. так же качаешь ту же лифку в афк до какого тебе надо лвл и идешь с мч качаться уже..)а 1 раз тыкнуть не проблема. У меня 2 биоса - оба без гомов(один на гв, второго просто выкачала в афк). Сделала ещё одну химку с лифкой, чтобы иногда где-то побегать, т.к. кач некоторых мультов уже поднадоел и хочется просто где-то соло побегать, пофаниться)
-
Фикс - "за" всеми четырьмя конечностями, потому что в кои-то веки вместо далекого будущего, до которого либо тупить на стимах, либо офигевать от скуки, собирая лут, и копя на прокачку джобов, в каче появилось настоящее. Само это накопление отбивало всякую охоту к качу - как-то качаешься, собираешь, собираешь, копишь... чтобы потом за пару часов спустить все в ноль и копить заново уже на одевание чара - не печально ли?
За то время, что ходила с хомяком по-моему вообще разучилась попадать по мобам, так что по-моему тому, что химы-биосы прекратили быть аморфным придатком к своему хомяку надо только радоваться.
А на счет бытности химкой - билд аги-вит и вперед, водить паровозики на шаре.Что характерно, опять все катят бочку на лифоводов - то экспы гребут немеряно, то фиксам радуются - прям какие-то вечные козлы отпущения)
-
@Svetodara:
Что характерно, опять все катят бочку на лифоводов - то экспы гребут немеряно, то фиксам радуются - прям какие-то вечные козлы отпущения)даже среди химиков - вы козлы отпущения
-
Убрали кач гома без атаки хозяина, убрали 25%, не повезло тем кто не успел выкачать гома. Полагаю вы все так же считаете что джоб стоит всего этого.
Поюзаю гома пока выпадение лута не пофиксели. -
@Magery:
Полагаю вы все так же считаете что джоб стоит всего этого.Считаю, так как джобы на адвансе (биосе) качать не меньше базы по времени.
Но 25%, конечно, жалко. -
меня больше интересует кач в шаре...
будет ли качаться химик и хомяк если дамагает кто то третий...
будет ли качаться кто то третий если дамагают хим и хомяк...
и условия по уровням на шару?...
-
dyaa, спросите в теме обновления непосредственно у о1...