Акция протеста
-
Но АД-ы с независимостью от других и ненапряжностью одновременно сочетаются разве что по курсу 100 АД = 5$
-
@"Aiko-Star":
ведь всем остальным ВСЕГДА надо было тыкать мышкой в мобов
Вы про аое скилы слышали? Кинуть гаст куда то на водилу это вполне себе норма. А вот ударит так чтоб гом его не дай бог не убил до удара это уже напряг кача. Как было бы пристам если бы каждого моба им приходилось тернить или они экспу не получат?
У свордов есть альтернатива это стать водилой, маги имеют аое магию, лучники лупят издалека, из аколитов монки только вынуждены бить каждого моба из-за отсутствия аое скилов вообще, ну и остаются воры где роги как раз тот самый клас вынужденый бить каждого моба вблизи, хотя у них есть боу билды, а сины вообще качаются гримом. Да про какие все и ВСЕГДА професии вы говорите? Монки и роги вынуждены это делать. Химиков приравняли к этим самым манчкин професиям, химик был независим, джоб выкачивался и не стоит он такого усложнения кача в бэйс. -
Loneliness, ну биосы ходят в пати за ады. Экспа пополам, ады с напопника или с патьки, как-то так...
Magery, сагам нужно ткнуть на каждого моба. сворды далеко не все водилы. бс-ы тем более. пристам надо тыкать на каждого перса, это ж ужас ваще!
ну на самом деле, я согласна только в том, что
@"Magery":
гом его не дай бог не убил до удара
это правда напрягает. Не всегда успеваешь до моба добежать, лифка как-то быстрее реагирует... -
Ох бсов тоже забыл, тоже манч професия. Саги мобильны, они могут качаться аое магией в айсе, если кто то делает спец билд под кач в нм это его выбор, водилы тоже выбирают. Химики выбирать не могут как например теже бсы как вы сказали. Присты спокойно кастят по пати листу, им не надо подходить к каждому персонажу чтоб скастить и фокусироваться среди толпы. С гомом сложно стало.
-
Magery, да все уже понимают Ваши проблемы и никто не спорит. Дело, однако же, в том, что химы остались самой ненапряжной и легкокачаемой профессией, только универсальность и комфортность стала немного больше зависеть от шмота. С бс-ами начинать сравнивать - просто стыд. Никто не запрещает качнуть стр-аги хима без хома, стрижка под бс-а эдакая. Или аги-вит и напрашиваться водилкой. "Отсутствие выбора" в данном случае возникает лишь по причине, что сохраняется вариант, обладающий абсолютным преимуществом по эффективности, комфортности и универсальности, для многих классов просто недостижимых на таком уровне.
А мобов я на каче била и раньше. Для 25% экспы и просто от скуки, потому как играла только химкой, и исключительно собирать лут уровню к 98 поднадоело.
-
Написала большой пост, но Loneliness все лучше и адекватнее объяснила, за что ей большое спасибо.
-
@Loneliness:
да все уже понимают Ваши проблемы и никто не спорит.
Однако все больше вижу постов типа "Ура химикам хороший фикс, качаться стало проще, а еще и джоб идет"@Loneliness:
Дело, однако же, в том, что химы остались самой ненапряжной и легкокачаемой профессией
Не согласен, самыми простыми были в прокачки сапорт классы, в абее за пару месяцев лампа бралась, это не сравнимо с 160 часов лояла гома, его качу, который теперь отдельно от кача химика, и потом качу химика до лампы в усложненных условиях.@Loneliness:
Отсутствие выбора" в данном случае возникает лишь по причине, что сохраняется вариант, обладающий абсолютным преимуществом по эффективности, комфортности и универсальности, для многих классов просто недостижимых на таком уровне.
Опять же, химик не самый эфектиынй в плане кача, та же брага выкачивается в лет, в одной пупе до 90 лвла. Брага опять же комфортнее, жать одну кнопку достаточно во многих случаях. А вот в универсальности химик был один из самым сильным, как раз вот это и порезали, потому что не покачаешся теперь на мелких мобах и на слишком сильных без риска слится.@Loneliness:
А мобов я на каче била и раньше.
И я бил, но я хочу иметь право выбор, есть желание повоевать я бью, есть желание пошестерить за гомом хожу лут собираю. Зачем же отнимать право выбора? -
Magery, ну так качайте брагу, делов то? Ведь это жутко интересно, играть, нажимая целую одну кнопку!
Мне тоже не нравится фикс (хотя джоб - это няшно), но он не смертельный, ей богу. А послушать вас, так всем профам качаться легко и прекрасно, кроме химов =/ -
Ура химикам хороший фикс, качаться стало проще, а еще и джоб идет
Для меня этот фикс (я не про багнутый клиент - он впечатление в первый день, наоборот, опустил ниже плинтуса) стал лучшим подарком от администрации за все 5 лет игры :pardon:
Запустить, что ли, голосовалку на эту тему. Просто интересно, кто из химов что думает по такому поводу из соображений "лучше или хуже стало лично мне". Aiko Star, можно? -
Loneliness, если опрос будет в формате "лучше или хуже стало лично Loneliness" - то конечно можно Впрочем, если и простых смертных он затронет, я не буду против.
@"Magery":
Однако все больше вижу постов типа "Ура химикам хороший фикс, качаться стало проще, а еще и джоб идет"
Ну да, мне скучно, вот я и флужу. Моих постов как раз больше всегоНе согласен, самыми простыми были в прокачки сапорт классы
...
...
Опять же, химик не самый эфектиынй в плане кача, та же брага выкачивается в лет
Вы подменяете понятия. "Эффективность, удобство и универсальность", которые упомянула уважаемая Loneliness, представляют собой совокупные результаты от возможности качаться химиком с лифкой соло практически где угодно с громадной для универсала эффективностью и соотношением затраты/экспа. Никто не спорит, что при желании, инвестициях и упорстве можно в аббее/гд/тане/лабе выкачать брагу/саппорт/коготамещенадо в короткие сроки. Но сможет ли та же самая брага/саппорт/ктотамещенужен с примерно теми же показателями экспы бродить по другим локациям соло? А лут успешно бить практически где угодно?я хочу иметь право выбор, есть желание повоевать я бью, есть желание пошестерить за гомом хожу лут собираю. Зачем же отнимать право выбора?
А что сейчас мешает так же делать? Есть желание - бейте мобов. Нет желания - собирайте лут. Или кроме лута еще хочется халявной экспы? -
@"MJ":
Magery, ну так качайте брагу, делов то?
Уже прокачал давно.@"Loneliness":
Просто интересно, кто из химов что думает по такому поводу из соображений "лучше или хуже стало лично мне".
Акцентирую внимание на слове химам и предлагаю биосам голосовать отдельной строчкой. -
Класс, чар, которым теперь можно прокачаться довольно быстрыми темпами до лампы имея шмоту на 2 кк(да и биоса в общем-то тоже, только в 3 раза дольше) даже не заботясь о джобе, оказывается обделенный. Ему теперь мобов надо бить! Жестоко наказали =*(
-
Халява как она есть! Был бы такой фикс в мои годы кача хима, я бы кончил в монитор от радости.
Делая хима, варилку хима, вы ограничиваете себя. Потому что вы уже остановились на химе, не желая его делать биосом.
- Я хочу варилку, а биоса качать попадолго. Почему я не могу сделать варилку хима, а не биоса. На биосе каких-то 10-15% больше шанса, а качать еще полгода смайлек fuuuuuu.
Почему вам не хочется сделать Варилку кузнеца? Тут же замолчите в тряпочку, потому что нет гома! Это же качать надо, шара там, жопа кач, бабки..уууу. Не не, я пас.
Сделал варилку, вот и вари своим котелком как качать его, а не просто выть - убрали афк кач. На афкали 99, а потом на пангусах по мобтрейню как нить.И еще. Ваш хим, варилка, никому ну нужен, кроме вас конечно же. Кому он был нужен, те сейчас в топе и продают Слимы\Синьки и АДы. Желаете их нагнать - потейте, как потели они. В те времена не было Гома, а мимо проходящие уроды убивали паразитов и географеров алхимика. Бедные химы орали "НЕ БЕЙ", как только увидят новую рожу в ОД. Желаете варить - собирайте или вступайте в гильдию, которая вас будет ценить и ценить ваш вклад в алхимию.
Мне не завидно, у меня был крео 91лв, 91 лв и 42 джоб. Который я качал в Московии или на пассивных мобах, танкуя сам себе Лифкой и убивая 3 болтами - не смешно ли? А если вас убивают бедненьких, запаситесь телегой мяса, купить кроликов или пуделей. Не зря же вы по натуркам и пангусам бегаете.
Спасибо за внимание. -
самая крутая акция протеста удалить клиент.и забыть про этот сервер с кустарными фиксами.что сам и сделал.досвидос.
-
babunbest, бб.
Напоминаю милым моему сердцу юзерам, что правилами форума запрещено создавать темы и/или сообщения о своем уходе/приходе в игру.
-
мне нравится фикс, в принципе.. так же качаешь ту же лифку в афк до какого тебе надо лвл и идешь с мч качаться уже..)а 1 раз тыкнуть не проблема. У меня 2 биоса - оба без гомов(один на гв, второго просто выкачала в афк). Сделала ещё одну химку с лифкой, чтобы иногда где-то побегать, т.к. кач некоторых мультов уже поднадоел и хочется просто где-то соло побегать, пофаниться)
-
Фикс - "за" всеми четырьмя конечностями, потому что в кои-то веки вместо далекого будущего, до которого либо тупить на стимах, либо офигевать от скуки, собирая лут, и копя на прокачку джобов, в каче появилось настоящее. Само это накопление отбивало всякую охоту к качу - как-то качаешься, собираешь, собираешь, копишь... чтобы потом за пару часов спустить все в ноль и копить заново уже на одевание чара - не печально ли?
За то время, что ходила с хомяком по-моему вообще разучилась попадать по мобам, так что по-моему тому, что химы-биосы прекратили быть аморфным придатком к своему хомяку надо только радоваться.
А на счет бытности химкой - билд аги-вит и вперед, водить паровозики на шаре.Что характерно, опять все катят бочку на лифоводов - то экспы гребут немеряно, то фиксам радуются - прям какие-то вечные козлы отпущения)
-
@Svetodara:
Что характерно, опять все катят бочку на лифоводов - то экспы гребут немеряно, то фиксам радуются - прям какие-то вечные козлы отпущения)даже среди химиков - вы козлы отпущения
-
Убрали кач гома без атаки хозяина, убрали 25%, не повезло тем кто не успел выкачать гома. Полагаю вы все так же считаете что джоб стоит всего этого.
Поюзаю гома пока выпадение лута не пофиксели. -
@Magery:
Полагаю вы все так же считаете что джоб стоит всего этого.Считаю, так как джобы на адвансе (биосе) качать не меньше базы по времени.
Но 25%, конечно, жалко.