Акция протеста
-
В связи с ущемлением прав химиков, предлагаю в субботу всем химикам сервера со своими питомцами собратья перед началом гв2 в Юно. При большом количестве персонажей на одной локации будет тяжко проводить гв, тем самым выразить протест против фиксов.
Участвующих в акции прошу приходить в Юно с 21 00 по МСК -
да у вас ЕГИПЕТ
-
Это намеренная помеха игре, скрин бан.
-
При всём уважении... Вы уверены, что кого-то ущемили?
Если да, то не возражаю, чтобы меня вот так вот ущемили ещё разок.
-
Вы бы хоть перечислили сначала, чем вас ущемили-то. А то я вот, к примеру, только плюсы вижу. Откройте мне глаза.
@"Ruffness":
да у вас ЕГИПЕТ
-
Наши модераторы далеко пойдут, уж кому-кому, а им карьерный рост обеспечен. Хоть бы один был против фиксов. Подозреваю, что в жизни добиться чего-то они просто неспособны, поэтому держатся за любую возможность побыть в "управленческом аппарате".
@Aiko-Star:
Вы бы хоть перечислили сначала, чем вас ущемили-то. А то я вот, к примеру, только плюсы вижу. Откройте мне глаза.
Тему на 36 (в настоящий момент) страниц в новостях не читали? А если читали, то наверное скажете, что большинство отписавшихся там несут ерунду? Вы, видимо, понимаете больше? -
Карточку Василию, карточку!! На самом деле после того как вернули кровные и родные 25% не вижу проблем с качем хима и будущего биоса соответственно, единственное с хаями подстава, ну да ничего, можно кидать сначала первый болт на всех, а потом третий с сиром и агава х) благо хайдекс билд это позволяет. А то в начале после фиксов даже думал своего ваниля под нож х_Х, хорошо я долгий до действий. х) Ну а те кто не смог читерно поафкать, что я могу сказать, не судьба, нужно было раньше думать. Ведь тоже не Биоска химка потому, что я ленился к тем-же СБ её ставить, и остался в итоге как дурак с 20% на 98 левле. х))
-
гомункули экспу получают в любом случае... просто хим остается без экспы в афк режиме...
-
@dyaa:
гомункули экспу получают в любом случае...
если хим не ударил, а бьет только гомункул - он (гомункул) так же не получает экспы... проверяла вчера в 5 утра, может быть было временное явление. -
Мурзяшка, я вчера вечером проверял - гомункул получил экспу... но может меня проглючило... сегодня еще проверю чуть позже...
-
Прочитав новости сама была в шоке, потом почитала форум и поняла что сделали еще лучше)
Просто автор не понял всей прелести фикса ! -
@"dyaa":
Мурзяшка, я вчера вечером проверял - гомункул получил экспу... но может меня проглючило... сегодня еще проверю чуть позже...
Возможно, я проверяла сразу после обновлений ночных, днем были еще какие-то, так что мб это была ошибка и поправили -
Так получает или не получает?
-
Отнимут жоп опыт, бу-га-га.
-
@Foca1:
Подозреваю, что в жизни добиться чего-то они просто неспособны, поэтому держатся за любую возможность побыть в "управленческом аппарате".
Вы, батенька, предложили бы лучше девушке достойную партию в виде себя, обеспеченное будущее, дом, машину, шубу норковую - все как положено. Я бы и подумала. А пока таких прынцев нету прекрасных, приходится вертеться и самой себе на жизнь зарабатывать. Таки да, если хотите поговорить о моих достижениях в жизни - велкам в личку, тут это оффтопВозвращаясь к теме - топик новостей я читала до 29-й страницы (вчера днем там больше не было) и не увидела ничего страшного, за исключением технических проблем. Я все еще жду перечня наших ущемленных прав, да.
-
Aiko Star, минусы, конечно, есть. Это в первую очередь афк-кач (но мне пофиг), а также кач на чересчур дохлых или многочисленных мобах (сложно/опасно всех простукать).
Однако этим для меня всё окупается на 250%:
-
Loneliness, ну я афк никогда не одобряла, так что это минусом не считаю.
А пример можно дохлых и многочисленных мобов, на которых ведут активный кач?
PS Увидела под пронтой:
-
Многочисленные - л2 Если раньше при налёте на лифку толпы можно было дать ей убить, кого успеет, и вингнуться, то сейчас не знаю.
Я там, правда, не качаюсь v.v'' Поэтому и не знаю.
Ходремлинов, если по 2-3 нападают с одной стороны, иногда приходится телегой - кусают (переагриваются они на отлично, в хайде видят), но что делать.
С анубисами просто. -
кстати кстати... что там по поводу пати будет???
если например взять круза/приста с магнумбряком... он ходит танчит... бьет 1 раз... потом лифка/ванилька на себя оперативно с агривает? ну и шара естественно...
-
конечно жаклко что второго своего хима с ванильной афк не покачаю, но джеб експа радет неименоверно, планирую докачаит за выходные профу до 50лв и попытаться взять 97лв базы.